Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень

Shusha**
post 18 окт 2008, 11:06
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
ЦИТАТА
ЦИТАТА
А, "новообразования"

А, "новообразования" это что вы имеете ввиду? Опухоль?

это не я это другой автор,я думала объяснять не надо,новообразование подразумевает опухоль злокач. или доброкачественную. В случае мигренозных болей ,первое что пациент подозревает это опухоль,редко когда это подтверждается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина777
post 26 ноя 2008, 19:04
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 10.09.07
ЦИТАТА (marinaki @ 6 дек 2004, 14:23)
сразу хочу оговориться, что мигрень у меня или нет-я не знаю. где-то 2 раза в месяц УЖАСНО, ПРОСТО НЕВЫНОСИМО болит голова. началось все после родов, раньше голова болела очень редко. прямо не знаю что с этой напастью делать :cry:  :cry:  :cry:  помогает только таблетка снотворного и сон часа 4 как минимум.естественно, о работе, занятиях с ребенком и всем остальном в такой день можно забыть.. болит так сильно, что невозможно открыть глаза даже в темноте. а на следующий день чувствую скбя как выжатый лемон... ощущения, словно перепила кофе-слабость во всем теле и дрожат руки. девочки, мне, наверно, к врачу нужно? к какому?  у кого бывает такое? как боретесь?
*

ношу магнитный браслет. Только так спасаюсь, потому что таблетки пить больше не могу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эники-беники
post 12 дек 2008, 15:35
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки очень понимаю Вас,сама страдаю приступами мигрени :cry: У меня вопрос:пользуйтесь ли Вы туалетной водой и какой?Посоветуйте,просто парфюмерные ароматы(может бывают такие),как Вы понимаете являются провокаторами мигренозного приступа,или не стоит.Сама очень редко пользуюсь,вот вчера поехала по делам побрызгала чуть-чуть и через 3 часа началась жуткая головная боль. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FlyFFy
post 12 дек 2008, 16:41
Сообщение №74 (ссылка)

В мечтах...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Головные боли мучают с периодичностью...Но когда ощутила, что такое мигрень... топоняла, что просто головные боли по сравнению с ней просто ничто...
Мне прописывали какие - то биологические добавки, уколы... Никакие обезболивающие не помогали...и так дней 10...
Не знаю, может тогда период жизни был такой нервный...защита диплома...работа...все вместе... Но потом приступы не поворялись слава богу.. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
efratliza
post 13 дек 2008, 19:31
Сообщение №75 (ссылка)

Мечтаю
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет.

21.04.10
В мае 2012...
efratliza
Не давно опять начались приступы... На этот раз мы поехали в клинику головной боли имени Александра Вейна на Белоруской в Москве. Там есть очень хорошая женщина - професор, Елена Глебовна Филатова. Единственная, кто поставила мне диагноз (о котором я сама и так уже 6 лет знала) - Головная боль кластерная (пучковая) - мигрень. Сказала что то что у меня- это приемущественно мужская болезнь, то есть такой болью мучаются в основном мужики.... Мне от этого не легче конечно, но жалко мужчин которые чувствуют такую боль...
Выписала мне пить одновременно Преднизалон (уменьшая дозу), запивая молоком и паралельно Верапамил (увеличивая дозу)... На второй день приема этих припаратов приступы прикратились и вот в середине декабря поеду к ней опять для уточнения дальнейшего плана действий.

Хочу добавить что эта женщина знает о головной боли ВСЁ!!!!
Если кому надо вот № телефона : 933 45 25

Отредактировано: efratliza в 13 дек 2008, 19:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эники-беники
post 13 дек 2008, 23:14
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (efratliza @ 13 дек 2008, 19:31)
Не давно опять начались приступы... На этот раз  мы поехали в клинику головной боли имени Александра Вейна на Белоруской в Москве. Там есть очень хорошая женщина - професор, Елена Глебовна Филатова. Единственная, кто поставила мне диагноз (о котором я сама и так уже 6 лет знала) - Головная боль кластерная (пучковая) - мигрень. Сказала что то что у меня- это приемущественно мужская болезнь, то есть такой болью мучаются в основном мужики.... Мне от этого не легче конечно, но жалко мужчин которые чувствуют такую боль...
Выписала мне пить одновременно Преднизалон (уменьшая дозу), запивая молоком  и паралельно Верапамил (увеличивая дозу)... На второй день приема этих припаратов приступы прикратились и вот в середине декабря поеду к ней опять для уточнения дальнейшего плана действий.

Хочу добавить что эта женщина знает о головной боли ВСЁ!!!! 
Если кому надо  вот  № телефона :  933 45 25
*

Подскажите пожалуйста сколько стоит прием этого врача,сил моих больше нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 13 дек 2008, 23:38
Сообщение №77 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Увы, и я в ваши ряды! :cry: Всегда говорила, что у нас в роду по женской линии передается единственная фамильная ценность - мигрень. Мужики тоже страдают, но изредка и не так сильно... А у себя помню с 5 лет - голова раскалывается, рвота... Причем, раньше (извините) рвота помогала - сначала кажется, что башка вот-вот лопнет, но через пару минут все проходит бесследно - то теперь тошнит не переставая, уже желудок пустой, а голова всё раскалывается. Только таблетки, только сильные.
Заметила, что у меня на перемену погоды реакция есть - с пасмурной на солнечную, причем, чем резче перемена, тем сильнее я умираю. (а у сестры наоборот - с солнца на дождь или снег :???: . Всегда хихикаем: "У меня голова болит... - О, значит у меня не будет!")
Таблетки помогают уже не всегда. Этим летом по жаре зашла в супермаркет, прошлась вдоль холодильного прилавка, на улицу вышла... и поняла, что до дома могу не дойти, так голова заболела резко и сильно.
У бабушки прошли боли лет в 55. У мамы тоже где-то так... Короче, осталось пару десятков лет потерпеть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 14 дек 2008, 10:59
Сообщение №78 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
для меня теперь единственный выход - амигренин, сумамигрен, релпакс и др препараты группы. господи, хоть бы кто раньше сказал, что есть спец средство от мигрени :worthy:
правда амигренин пью крайне редко - первые таблетки, где я испытываю побочные действия, меня довольно ощутимо мутит. где-то полчаса-час

Отредактировано: Nat@ в 14 дек 2008, 11:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
efratliza
post 14 дек 2008, 13:05
Сообщение №79 (ссылка)

Мечтаю
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет.

21.04.10
В мае 2012...
efratliza
*

[/quote]
Подскажите пожалуйста сколько стоит прием этого врача,сил моих больше нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
*

[/quote]

Именно к ней 4000 руб, т.к. она професор, а к другим врачам (ее учинекам) 2000.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha**
post 17 дек 2008, 10:36
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
Nat@
а мне 1 таблетки амигренина хватает на несколько приступов,как только чувствую что половина башки начинает болеть,сразу четвертушку выпиваю пока приступ не развернулся. Мне лучше всего помогал СУМИГ ,только он пропал из аптек,такой препарат был замечательный.
А кто нибудь спреями назальными пользовался?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных