Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
efratliza |
17 дек 2008, 11:59
|
Мечтаю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
да, я пользовалась ... Имигран по моему , там спрея на один пшик в одну ноздрю, а стоит такое удовольствие 500-600 рублей... мне от приступа помогало, но т.к. они у меня частые 3 раза в год по 20 дней , то на таких спреях я просто разорюсь))) 19 декабря еду опять к этой професорше в клинику головной боли решать как жить дальше ))))
Отредактировано: efratliza в 17 дек 2008, 11:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shusha** |
17 дек 2008, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
 |
efratliza я спрей пробовала один раз,был сильнейший приступ,длился 11 дней, не выдержала,купила,пшикнула, боль утихла на 10 минут.До сих пор незнаю,то ли у меня был такой злокачественный приступ,то ли лекарство левое или может доза не та
|
|
|
|
efratliza |
18 дек 2008, 12:29
|
Мечтаю
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
Ну я если чесно только один раз пробовала и мне тогда помогло, только приступ с новой силой тогда начался через несколько часов..... Завтра еду к врачу, буду у нее спрашивать все. Мы планируем дитя , а тут блин голова и таблетки постоянно
|
|
|
|
Shusha** |
19 дек 2008, 14:23
|
*
Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
 |
Кстати,когда у меня были проблемы с женск. гормонами меня мигрень просто измучила.
|
|
|
|
SmallTuzer |
19 дек 2008, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Полиночка 24.06.2006
 |
Ой..а я вот только после очередного приступа в себя прихожу.у меня исессьно ВСД,этот диагноз ставили лет 7 назад,лечили так  : Внутрь вазобрал капли(очень клёвая веСчь) и эскузан,и кололи мильгамму и церебрум композитум.Не болела после этого долго башка..месяцев 6 приступов не было. Делала обследование,сказали ритм какой-то в мозге,которого быть не должно  а почему никто не знает. А сейчас закидываюсь пенталгином Н,иногда до 3-4 таблеток в сутки съедаю,и полежать низя,дома нет никого,я одна с дитём,вот и хожу с полузакрытыми глазами,и заткнутыми ушами,потому как не могу на свет смотреть и крики моей доченьки как ножом в мозг efratlizaя вот тоже думала,как же я выношу нормально при таких болях и без таблеток..НО за всю беременность голова болела 1 раз и помогла половинка спазмолгона  и после родов через год только боли вернулись. Отредактировано: SmallTuzer в 19 дек 2008, 14:37
|
|
|
|
efratliza |
20 дек 2008, 12:38
|
Мечтаю
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
ЦИТАТА (Shusha** @ 19 дек 2008, 14:23) Кстати,когда у меня были проблемы с женск. гормонами меня мигрень просто измучила. Да, мигрень очень часто связывают с Эстрогеном.... SmallTuzer А вам таблетка обычного аспирина не помогает?
|
|
|
|
alora |
20 дек 2008, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
ЦИТАТА (marinaki @ 6 дек 2004, 14:23) сразу хочу оговориться, что мигрень у меня или нет-я не знаю. у одной моей знакомой дико начала болеть голова после рождения ребенка.так она и мучалась с этими приступами 4 года, пока не попала к зубному. там оказывается у нее киста была, которая совершенно никаких проблем ей не доставляла. сделали ей операцию по удалению кисты и все головные мучения прошли
|
|
|
|
SmallTuzer |
4 янв 2009, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Полиночка 24.06.2006
 |
ЦИТАТА (efratliza @ 20 дек 2008, 12:38) ЦИТАТА (Shusha** @ 19 дек 2008, 14:23) Кстати,когда у меня были проблемы с женск. гормонами меня мигрень просто измучила. Да, мигрень очень часто связывают с Эстрогеном.... SmallTuzer А вам таблетка обычного аспирина не помогает? неа.раньше обходилась цитрамоном и спазмалгоном+кофе,аспирин не помогал никогда.теперь вот тока пенталгином и спасаюсь  АААА..у меня ещё есть классная весчь-бальзам ЧИН-МИН фирмы STYX. там в составе мятное масло,масло чайного дерева и ещё что-то. Продаётся в аптеках стоит рублей 500 в среднем.может чуть дороже.Я им обмазываюсь: виски,затылок, макушку и только с ним при приступе заснуть могу.ОЧЕНЬ РЕКОМЕДУЮ  его и внутрь мона при отравлениях и при мышечных и суставных болях.супер вощем!!
|
|
|
|
Shusha** |
4 янв 2009, 23:51
|
*
Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
 |
ЦИТАТА там в составе мятное масло,масло чайного дерева и ещё что-то. нее,мне например ,при мигрени никаких пахучих веществ и близко подносить нельзя ,не переношу абсолютно,я и так в жизни чувствительна к запахам ,а уж при мигрени вообще ничего не переношу
|
|
|
|
Stre-ko-za |
5 янв 2009, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1489
Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
 |
marinaki, если мы тут будем пытаться найти причины вашей мигрени (а по описанию это именно она), это будет похоже на гадание на кофейной гуще, и точность наших выводов будет соответствующая. При совершенно одинаковых симптомах у разных больных причины их заболеваний могу быть совершенно разными, а соответственно, и лечение им должно быть назначено разное. Поэтому такие примеры как "моя подруга стала принимать ОК, и у нее прошли мигрени", считаю не только не достойными внимания, но даже вредными. Официальная медицина заявляет открытым текстом, что МИГРЕНИ НЕ ЛЕЧАТСЯ  , и может предложить лишь препараты для временного облегчения состояния, которые лишь усугубляют течение болезни, т.к. ПОДАВЛЕНИЕ СИМПТОМОВ не есть лечение. Но если современная официальная медицина не умеет лечить мигрени (как и многое другое, например, аллергию и не только), то это вовсе не означает, что болезнь действительно невозможно вылечить. Я сама страдаю мигренями с 16 лет. И только недавно вышла на хорошего, ОЧЕНЬ хорошего гомеопата, который назначил лечение. РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!  Так что мой вам совет: ГОМЕОПАТИЯ  Она может справиться. А гормональные препараты только загонят болезнь еще глубже, на более серьезный уровень, будьте осторожны. Отредактировано: Stre-ko-za в 5 янв 2009, 00:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|