Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень

efratliza
post 17 дек 2008, 11:59
Сообщение №81 (ссылка)

Мечтаю
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет.

21.04.10
В мае 2012...
efratliza
да, я пользовалась ... Имигран по моему , там спрея на один пшик в одну ноздрю, а стоит такое удовольствие 500-600 рублей... мне от приступа помогало, но т.к. они у меня частые 3 раза в год по 20 дней , то на таких спреях я просто разорюсь))) 19 декабря еду опять к этой професорше в клинику головной боли решать как жить дальше ))))

Отредактировано: efratliza в 17 дек 2008, 11:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha**
post 17 дек 2008, 18:04
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
efratliza
я спрей пробовала один раз,был сильнейший приступ,длился 11 дней, не выдержала,купила,пшикнула, боль утихла на 10 минут.До сих пор незнаю,то ли у меня был такой злокачественный приступ,то ли лекарство левое или может доза не та :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
efratliza
post 18 дек 2008, 12:29
Сообщение №83 (ссылка)

Мечтаю
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет.

21.04.10
В мае 2012...
efratliza
Ну я если чесно только один раз пробовала и мне тогда помогло, только приступ с новой силой тогда начался через несколько часов.....

Завтра еду к врачу, буду у нее спрашивать все. Мы планируем дитя , а тут блин голова и таблетки постоянно :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha**
post 19 дек 2008, 14:23
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
Кстати,когда у меня были проблемы с женск. гормонами меня мигрень просто измучила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SmallTuzer
post 19 дек 2008, 14:34
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полиночка 24.06.2006
Ой..а я вот только после очередного приступа в себя прихожу.у меня исессьно ВСД,этот диагноз ставили лет 7 назад,лечили так :hospital: : Внутрь вазобрал капли(очень клёвая веСчь) и эскузан,и кололи мильгамму и церебрум композитум.Не болела после этого долго башка..месяцев 6 приступов не было. Делала обследование,сказали ритм какой-то в мозге,которого быть не должно :???: а почему никто не знает. А сейчас закидываюсь пенталгином Н,иногда до 3-4 таблеток в сутки съедаю,и полежать низя,дома нет никого,я одна с дитём,вот и хожу с полузакрытыми глазами,и заткнутыми ушами,потому как не могу на свет смотреть и крики моей доченьки как ножом в мозг :hang:

efratliza
я вот тоже думала,как же я выношу нормально при таких болях и без таблеток..НО за всю беременность голова болела 1 раз и помогла половинка спазмолгона :yes: и после родов через год только боли вернулись.

Отредактировано: SmallTuzer в 19 дек 2008, 14:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
efratliza
post 20 дек 2008, 12:38
Сообщение №86 (ссылка)

Мечтаю
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Университет.

21.04.10
В мае 2012...
efratliza
ЦИТАТА (Shusha** @ 19 дек 2008, 14:23)
Кстати,когда у меня были проблемы с женск. гормонами меня мигрень просто измучила.
*

Да, мигрень очень часто связывают с Эстрогеном....

SmallTuzer
А вам таблетка обычного аспирина не помогает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 20 дек 2008, 13:02
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (marinaki @ 6 дек 2004, 14:23)
сразу хочу оговориться, что мигрень у меня или нет-я не знаю.
*

у одной моей знакомой дико начала болеть голова после рождения ребенка.так она и мучалась с этими приступами 4 года, пока не попала к зубному. там оказывается у нее киста была, которая совершенно никаких проблем ей не доставляла. сделали ей операцию по удалению кисты и все головные мучения прошли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SmallTuzer
post 4 янв 2009, 15:55
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полиночка 24.06.2006
ЦИТАТА (efratliza @ 20 дек 2008, 12:38)
ЦИТАТА (Shusha** @ 19 дек 2008, 14:23)
*

Да, мигрень очень часто связывают с Эстрогеном....

SmallTuzer
А вам таблетка обычного аспирина не помогает?
*

неа.раньше обходилась цитрамоном и спазмалгоном+кофе,аспирин не помогал никогда.теперь вот тока пенталгином и спасаюсь :g: АААА..у меня ещё есть классная весчь-бальзам ЧИН-МИН фирмы STYX. там в составе мятное масло,масло чайного дерева и ещё что-то. Продаётся в аптеках стоит рублей 500 в среднем.может чуть дороже.Я им обмазываюсь: виски,затылок, макушку и только с ним при приступе заснуть могу.ОЧЕНЬ РЕКОМЕДУЮ :thumbup: его и внутрь мона при отравлениях и при мышечных и суставных болях.супер вощем!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha**
post 4 янв 2009, 23:51
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
ЦИТАТА
там в составе мятное масло,масло чайного дерева и ещё что-то.

нее,мне например ,при мигрени никаких пахучих веществ и близко подносить нельзя ,не переношу абсолютно,я и так в жизни чувствительна к запахам ,а уж при мигрени вообще ничего не переношу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stre-ko-za
post 5 янв 2009, 00:05
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Любимая Златоглавая

Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
marinaki,
если мы тут будем пытаться найти причины вашей мигрени (а по описанию это именно она), это будет похоже на гадание на кофейной гуще, и точность наших выводов будет соответствующая. При совершенно одинаковых симптомах у разных больных причины их заболеваний могу быть совершенно разными, а соответственно, и лечение им должно быть назначено разное. Поэтому такие примеры как "моя подруга стала принимать ОК, и у нее прошли мигрени", считаю не только не достойными внимания, но даже вредными.
Официальная медицина заявляет открытым текстом, что МИГРЕНИ НЕ ЛЕЧАТСЯ :???: , и может предложить лишь препараты для временного облегчения состояния, которые лишь усугубляют течение болезни, т.к. ПОДАВЛЕНИЕ СИМПТОМОВ не есть лечение.
Но если современная официальная медицина не умеет лечить мигрени (как и многое другое, например, аллергию и не только), то это вовсе не означает, что болезнь действительно невозможно вылечить. Я сама страдаю мигренями с 16 лет. И только недавно вышла на хорошего, ОЧЕНЬ хорошего гомеопата, который назначил лечение. РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!! :dance: Так что мой вам совет: ГОМЕОПАТИЯ :super: Она может справиться. А гормональные препараты только загонят болезнь еще глубже, на более серьезный уровень, будьте осторожны.

Отредактировано: Stre-ko-za в 5 янв 2009, 00:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных