Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мигрень, Как бороться с таким недугом как мигрень
SmallTuzer |
5 янв 2009, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Полиночка 24.06.2006
 |
ЦИТАТА (Shusha** @ 4 янв 2009, 23:51) ЦИТАТА там в составе мятное масло,масло чайного дерева и ещё что-то. нее,мне например ,при мигрени никаких пахучих веществ и близко подносить нельзя ,не переношу абсолютно,я и так в жизни чувствительна к запахам ,а уж при мигрени вообще ничего не переношу Согласна,не всем подходит и не все такие запахи переносят.У меня этот бальзам как отвлекающее средство что-ли..как-то так..А так вообще он супер
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mary84 |
26 янв 2009, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Димон 20.09.07
Василек 12.08.2013
Ванек 25.05.2016
ffreyaa
 |
я мучаюсь от мигреней с арннего детства..раньше вообще ничегоне помогало .никакие обезболивающие,препараты от мигрени....последние несколько лет спасаюсь только каффетином.
|
|
|
|
4elovek |
26 янв 2009, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (mary84 @ 26 янв 2009, 14:38) я мучаюсь от мигреней с арннего детства..раньше вообще ничегоне помогало .никакие обезболивающие,препараты от мигрени....последние несколько лет спасаюсь только каффетином. у нас мигрень передается по женской линии, мама говорила что у неё боли прошли после 35 лет как отрезало, вот жду - 4 года мне осталось спасаюсь цитрамоном, обязательно на голову шерстяной шарфик, ванночки для ног с горячей водой, шторы задернуть и лежать в тишине полусидя (последнее с появлением детей практически не возможно)- боль обычно длится 3 суток. Кстати во время беременности и где то год после мигрени не было ни разу, так несколько раз голова немного болела и увсё... это наводит на мысли о еще одном ребенке Слышала что есть в Москве Институт головных болей - как детишки подрастут собираюсь туда обратиться
|
|
|
|
efratliza |
26 янв 2009, 15:23
|
Мечтаю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
21.04.10
В мае 2012...
efratliza
 |
4elovek если вам помогает цитрамон, попробуйте принять верапамил 40мг, приступ сразу же заканчивается !
|
|
|
|
4elovek |
26 янв 2009, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (efratliza @ 26 янв 2009, 15:23) 4elovek если вам помогает цитрамон, попробуйте принять верапамил 40мг, приступ сразу же заканчивается ! спасибо попробую может подскажете: около года назад в передаче Здоровье говорили про табл. Амигрин что типа оч быстро снимает пристут - знаете что нибудь?
|
|
|
|
Shusha** |
1 фев 2009, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
 |
[QUOTE] последние несколько лет спасаюсь только каффетином. [/QUOTE] одно время помогало ,потом нет ,все таки этот препарат относится к общим обезболивании,а не специфическом. [QUOTE] у нас мигрень передается по женской линии, мама говорила что у неё боли прошли после 35 лет как отрезало, вот жду - 4 года мне осталось [/QUOTE] по всей видимости ваша мама имеет ввиду гормональный вид мигрени,который при климаксе ,при снижении женских гормонов ,снижает или излечивает от приступов мигрени.У меня сейчас послеоперационный климакс,отсутствие гормонов не помогло,а когда я принимала гормоны чтоб снизить проявления климакса,мигрень меня просто изводила,таких жутких болей у меня за всю жизнь не было.Так что после 35 ждать излечения к сожалению не всем подходит.Повезло вашей маме. [/QUOTE] Амигрин что типа оч быстро снимает пристут - знаете что нибудь? [QUOTE] вы наверно имели ввиду амиренин? я таким пользуюсь давно,препарат в составе которого суматриптан,мне помогает,правда целой таблетки мне хватает на несколько приступов,пью 1\4 ,а то слишком меня трясет от него
Отредактировано: Shusha** в 1 фев 2009, 23:39
|
|
|
|
mary84 |
13 фев 2009, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Димон 20.09.07
Василек 12.08.2013
Ванек 25.05.2016
ffreyaa
 |
[quote=Shusha**,1 фев 2009, 23:38] [QUOTE] последние несколько лет спасаюсь только каффетином. [/QUOTE] одно время помогало ,потом нет ,все таки этот препарат относится к общим обезболивании,а не специфическом.
это не совсем так каффетин содержит алколоид спорыньи,именно он снимает приступ мигрени,но желательно его принимать в самом начале до это перепрробовала массу обезболивающих..не помогала ничего
|
|
|
|
Shusha** |
13 фев 2009, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Марина 21.12.95
Саша 25.03.04
 |
mary84
каффетин не содержит препараты спорыньи,вы путаете. Действующее вещество: Кодеин + Кофеин + Парацетамол* + Пропифеназон*
|
|
|
|
Феврония |
13 фев 2009, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
ЦИТАТА (4elovek @ 26 янв 2009, 15:33) ЦИТАТА (efratliza @ 26 янв 2009, 15:23) 4elovek если вам помогает цитрамон, попробуйте принять верапамил 40мг, приступ сразу же заканчивается ! спасибо попробую может подскажете: около года назад в передаче Здоровье говорили про табл. Амигрин что типа оч быстро снимает пристут - знаете что нибудь? Правильно: амигренин. Вещь! Его не так давно начали производить, не знаю, как люди без него жили с мигренью, и как я сама жила. Мигрень это ад, горящая лава в голове  жуть. Но его лучше принимать тогда, когда приступ уже разыгрался, причем начинать лучше с небольшой дозы, по 0,05, т.к. побочка сильная - тремор, слобость. Но зато снять приступ можно только им, правда, есть еще зомиг, но он дороже в два раза, но никакие анальгетики при мигрени не помогают, а только усугубляют ее. Если удается поймать приступ в самом начале, при первых проявлениях, советую пить цитрамон или др. средство, содержащее парацетамол, - он купирует приступ. Отредактировано: Феврония в 13 фев 2009, 20:53
|
|
|
|
Janetta |
13 фев 2009, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 822
Принцесса 05.06.2008
Принц 24.02.2012
Я передумала
 |
у меня мама страдает мигренью с молодости, она может по 3 дня лежать, тошнота, слабость......и ничего ей не помогает....Амигренин я ей один раз купила, но она почитала аннотацию и сказала, что ей нельзя, у нее повышенное давление, а там противопоказания.... спасается Сидалгином, только он ей помогает и то слабо..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|