Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!

Лена (добрая)
post 15 авг 2016, 13:03
Сообщение №1021 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
День добрый дорогие наши форумчане!!! У Артёмки всё хорошо. Были сегодня в детской поликлинике. Взяли направления для обхода врачей, анализы, узи, экг, эхокг. Теперь будем обходить всех для школы.

У нас поступления на карту СБ!!!

Оксана Павловна С. перевела 500 руб 14.08.16 22:22.

Елена Николаевна З. перевела 500 руб 15.08.16 01:56.

15.08.16 09:31 зачисление 1500 руб.

Огромное Вам спасибо наши дорогие за помощь Артёмке!!! Низкий материнский поклон Вам!!! Крепкого здоровья, благополучия,

удачи во всех делах и самого доброго и светлого!!! :love: :love: :love:

Необходимо: 2500 руб.

Собрано: 3500 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 18 авг 2016, 21:51
Сообщение №1022 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Всем добрый вечер!!! С Артёмкой начали обходить врачей к школе. Конечно это надо было ещё сделать в мае-июне, но нам ни кто не говорил, а я не знала. Но ничего страшного обойдём сейчас. Вчера были у логопеда, сегодня у психиатра, завтра пойдём к стоматологу. У логопеда Артёмка хулиганил, она его спрашивала, он стеснялся и не отвечал, а только старался со стола скинуть документы. К психиатру в кабинет я ходила одна, так как мы только на той недели были у неё, брали справку для школы. Врач тоже сказала: что они вас гоняют сразу не могли сказать что нужно запись в карте для школы сделать. Заехали в аптеку купили кеппру. Выкладываю отчёт по кеппре. Только распечатку СБ не могу пока выложить. У меня сломался телефон, сдала в ремонт и не могу пока зайти в Сбербанк онлайн.

Кеппра 250 мг №30 3 упаковки по 810 руб. Оплатила 2430 руб.

Товарный и кассовый чек: https://file-up.net/big_cf316e3f4e0868989e2...0818204551.html

Собрано: 3500 руб.

Оплачено: 2430 руб.

Осталось на следующий месяц: 1070 руб.

ДОРОГИЕ НАШИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ АРТЁМКЕ!!! НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 5 сен 2016, 14:55
Сообщение №1023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день дорогие форумчане!!! Мы с 29 августа с Артёмкой на реабилитации в "Академии здоровья" в г. Электросталь. Первую неделю отъездили, впереди ещё три недели. Артёмка просыпается в 5 час утра, завтракает, одеваемся, умываемся и в 6 час выезжаем из дома. В 7 час утра Артёмка уже занимается ЛФК. В центр мы приезжаем самые первые, нам очень нравится. ЛФК по расписанию первое и инструктор с ним одни занимаются в зале, так как центр работать начинает с 8 час утра. Хорошо что ни кто не отвлекает его. Затем у нас микрополяризация, логопед, велотренажер, платформа Галилео, лазер, массаж. На всех процедурах занимается с удовольствием. Между процедурами есть небольшие перерывы. Кормлю Артёмку или у него любимое занятие теперь ходить по коридору, на месте не сидит. Все и сотрудники центра и мамочки с которыми были на предыдущих курсах, что Артёмка у нас повзрослел, подрос, стал более поспокойней.
Комиссию врачей еле еле прошли. Анализы сдали, ЭКГ сделали. Две недели ждали очередь к офтальмологу и неврологу. Офтальмолога прошли без проблем, а невролог нас не принял, так как в городе нет детского невролога, а районный на учёбе нас в детской поликлинике записали к взрослому неврологу. Пришли к ней на приём, я объяснила что нам надо подписать медицинскую карту в школу, на что она ответила: я вам подписывать не буду, у вас больной ребёнок, идите в медицинский центр. Просто очень обидно что время потеряли две недели ждали, на третий этаж Артёмку поднимали, 40 минут у кабинета просидели и такой ответ получили. Позвонила в мед центр, там невролог в отпуске. Записались в "Академии здоровья" к неврологу платно. 3 сентября прошли. На завтра записались к педиатру на приём. чтобы дописать анализы и прививки в карте. Лор тоже у нас в отпуске, записывались в Орехово в поликлинику, там проходили. До обеда мы на реабилитации, приезжаем Артёмка поспит и опять в путь по поликлиникам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 7 сен 2016, 20:15
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Всем добрый вечер!!! У Артёмки всё хорошо, продолжаем реабилитацию. Вчера были на приёме у педиатра. Врач нам заполнила нашу медицинскую карту, написала заключение, вписала анализы, узи, прививки. Правда сначала сказала: оставляйте документы а завтра придёте за ними. На что я ей ответила, что заполняйте при нас так как каждый день мы не можем ходить к вам. Просто несколько раз также предлагала оставить документы и придти на следующий день за готовыми, а приходилось бегать по несколько раз. А сегодня после нашей реабилитации я ходила в школу к директору. Отнесла медицинскую карту и написала заявление, чтобы учитель ходила к нам домой с октября месяца, так как устаёт он сейчас. Директор мне сказал что Артёмка с 1 сентября зачислен приказом в первый класс!!! Поздравляем нашего первоклассника!!!

Дорогие наши форумчане!!! У нас к Вам огромная просьба!!! Помогите пожалуйста до 19 сентября Артёмке собрать на кеппру 2500 руб!!!

Собрано: 1070 руб.

Осталось собрать: 1430 руб.
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 11 сен 2016, 13:57
Сообщение №1025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день!!! У нас поступление на карту СБ. 11.09.16 08:41 Мария Владимировна Г. перевела 500 руб. Сообщение: "Для Артёмки (кеппра)".
От всей души благодарим Марию Владимировну!!! Желаем Вам и Вашей семье здоровья, благополучия, всего самого доброго и светлого!!!
:love: :love: :love:

Собрано: 1570 руб.

Осталось собрать: 930 руб.

До 19 сентября необходимо собрать на кеппру 930 руб. Помогите пожалуйста дорогие наши форумчане Артёмке!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 14 сен 2016, 08:29
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Доброе утро дорогие форумчане!!! Артёмка наш разболелся. Все мы расстроились. Ждём, ждём реабилитацию а тут из-за болезни приходится пропускать. Вчера не поехали на реабилитацию, вызывали врача. У Артёмки сильный кашель. Начали делать ингаляции, принимать сироп от кашля. До обеда был бодрый, а после обеда поспал и стал вялым, лежал весь вечер, даже сидеть не мог валился, началась рвота, давление поднялось. Ночь плохо спали, кашель был. Утром температура поднялась, начал чихать, сопли появились. Опять вызвала врача. В центре очень много детишек болеют и персонал тоже. Вот и до нас очередь дошла. Интенсивно будем лечиться.

У нас вчера было поступление на карту СБ. Елена Владимировна М. перевела 1000 руб 13.09.16 08:56. Сообщение:"Артёмке".

Огромное Вам спасибо Елена Владимировна!!! Здоровья, счастья, благополучия, удачи Вам и Вашим близким!!! :love: :love: :love:

На кеппру:

Собрано: 2570 руб.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 28 сен 2016, 10:27
Сообщение №1027 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день дорогие форумчане!!! Артёмка чувствует себя хорошо. Реабилитация у нас закончилась 23 сентября. Но Артём продолжает вставать в пять часов утра и проситься ехать на занятия. Пропустили из-за болезни 4 дня. Некоторые пропущенные процедуры сумели пройти. Пока мы были четыре недели в центре, Артёмка нам сам показывал куда в какой кабинет он должен идти по порядку. И уже на занятиях указывал какие упражнения идут друг за другом. Память очень хорошая у него. Чем больше с ним занимаются, тем больше у него энергии. Сейчас дома продолжаем заниматься, не останавливаемся.
В понедельник ездили в центр заключили договор. Со следующей недели начнём ходить к нашему психологу и логопеду -дефектологу, как всегда два раза в неделю. А также на этой неделе должна встретиться с директором школы, определиться когда к нам домой будет приходить учитель.

Отчёт по кеппре.

На кеппру было собрано 2570 руб. Купила 3 упаковки по 790 руб. Оплатила 2370 руб.

Товарный и кассовый чек: http://s16.radikal.ru/i191/1609/b7/5af7424a5192.jpg

Осталось на сентябрь: 200 руб.

У нас поступление на карту СБ. 21.09.16 13:54 зачислено 500 руб от Анны Владимировной Я.

Анна Владимировна!!! Огромное Вам спасибо!!! Здоровья, благополучия, удачи Вам и Вашим близким!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 10 окт 2016, 08:38
Сообщение №1028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Доброе утро дорогие форумчане!!! Извините пожалуйста за долгое молчание. Времени совсем не хватает. Весь день расписан по минутам. Утром занимаемся дома с Артёмкой ЛФК. К 12 часам едем к логопеду и психологу. Затем у Артёмки обед, тихий час и в 17 час приходит учительница из школы домой к нам. Сначала директор школы сказал, что занятия у нас будут с 14 час. Но один день попробовали и толком ничего не получилось. Артёмка был весь уставший. Договорились с учительницей и перенесли занятия на 17 час. У Артёмки два урока в день по 35 минут и переменка 10 минут. Занятия проходят в игровой форме. На переменке ходит за ручки по квартире, отдыхает. Очень ему нравиться, постоянно ждёт учительницу. Купили ему доску на треноге. С одной стороны маркером писать и алфавит крепить, с другой стороны мелом писать. Теперь у нас любимое занятие рисование.

Дорогие наши форумчане!!! Мы вновь к Вам обращаемся за помощью!!! До 19 октября нам необходимо собрать 2400 руб на кеппру!!! Помогите пожалуйста Артёмке!!!

Необходимо: 2400 руб.

Собрано: 700 руб.

Осталось собрать: 1700 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 13 окт 2016, 10:16
Сообщение №1029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Доброе утро!!!! У Артёмки всё хорошо. Дома занятия. учёба. Учительницу ждёт с нетерпением каждый день. Я один день посидела с ним на уроке, он отвлекается на меня, стесняется. Решили что будет заниматься один. Меня только зовут на перемену.
А к логопеду и психологу когда едем на занятия не стали брать коляску. От машины Артёмка примерно 200 метров ножками топает с нами за ручки. У него столько счастья и радости. Предлагаю ему отдохнуть на середине пути, отказывается. Шагает вперёд!!!

Дорогие наши форумчане!!! До 19 октября нам осталось собрать 1700 руб на кеппру!!! Помогите пожалуйста Артёмке!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 14 окт 2016, 21:23
Сообщение №1030 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер!!! Дорогие наши форумчане!!! У Артёмки осталось таблеток на 5 дней!!! До 19 октября нам осталось собрать 1700 руб на кеппру!!!

Помогите пожалуйста Артёмке!!! Без Вас нам не обойтись!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных