Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!

Лена (добрая)
post 10 сен 2011, 19:33
Сообщение №361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! :love: :love: :love:

Чемодан собрали. Завтра уезжаем в 6 час утра. :dance: Если будет возможность, обязательно будем писать новости. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 11 сен 2011, 21:07
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ТРУСКАВЦА!!! ДОЛЕТЕЛИ МЫ ХОРОШО. В МОСКВЕ ШЁЛ ДОЖДЬ КОГДА МЫ УЛЕТАЛИ. А ПРИЛЕТЕЛИ В ТРУСКАВЕЦ БЫЛА ЖАРА +26. ПРИШЛОСЬ СНИМАТЬ ОСЕННЮЮ ОДЕЖДУ. УСТРОИЛИСЬ НЕДАЛЕКО ОТ КЛИНИКИ КОЗЯВКИНА. СХОДИЛИ В КЛИНИКУ ОТМЕТИТЬСЯ,ЧТО МЫ ПРИБЫЛИ. ЗАВТРА НАМ В КЛИНИКУ К 11:30. БУДЕТ ВИДЕОКОНТРОЛЬ,ОСМОТР ВРАЧА И АНТРОПОМЕТРИЯ. АРТЁМКА КАК ОБЫЧНО ПЕРЕНЁС ДОРОГУ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 12 сен 2011, 21:35
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Всем добрый вечер!!! Сегодня с Артёмкой были в клинике. Сделали видеоконтроль. Артём не слушался, смеялся и делал что хотел. Приходилось по несколько раз просить его чтобы он поднял одну ножку, другую, перевернулся, головку поднять. Потом нас осмотрела наш доктор. Сказала что у Артёма большие успехи, продвижения. Были на антропометрии: измеряли ручки, ножки, голову и вес.
В обед Артём отказался от еды. Поспал два часа. Затем ходили гулять в парк. Погода очень хорошая. На ужин тоже отказался от еды, только попил. Ближе ко сну у Артёмки начался насморк. Начала капать капли в нос. Видно перемена климата. Завтра у нас только массаж и лфк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 14 сен 2011, 15:35
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Привет из Трускавца! Артёмка немного приболел. У него кашель и насморк. Принимаем сироп от кашля, капли в нос и свечки в попу вставляем. Доктор Артёмку каждый день наблюдает. Вчера У Артёма был только массаж и ЛФК. На ЛФК у нас теперь новый инструктор Андрей, с Артёмкой занимается нормально, расслабляться не даёт. Массажистка Оля, она у нас все курсы ведёт. Артёмка вчера поплакал немного на массаже.
Сегодня занятия у Артёмке были по полной программе: ЛФК; вибро-массаж спины; механотерапия- крутил с удовольствием ножки на тренажёре; светотерапия; массаж - рефлексотерапия, коррекция позвоночника -почти целый час плакал; массаж лица- всё время улыбался и разговаривал на своём языке; вправление суставов. Артёмку сегодня нагрузили, устал немного. Сейчас спит. Проснётся пойдём гулять на улицу. Погода очень хорошая. Солнышко светит, 26 градусов тепла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 15 сен 2011, 21:43
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер Всем! Артёмка чувствует себя получше, только немножко подкашливает. Продолжает пить лазолван. Сегодня Артёма мы похвалили. На всех процедурах вёл себя отлично. Занимался с удовольствием, улыбался всем и очень много болтает на своём языке, у него так интересно получается. Вчера ходили в парк гулять, кормили там голубей. Голуби прямо на руки садяться. Тёмка сначала смотрел, радовался, а потом пищать начал. Сначала я не поняла, а потом дошло голубей кормим, а Артёмке булочку кушать не даём.
Сегодня после сна ходили гулять в санаторий "Карпаты", там так красиво, всё ухожено, фантанчики, скульптуры. Погода уже меняется, вчера вечером прошёл дождик, сегодня уже прохладнее было.
Хотели вчера записаться на следующий курс на январь-февраль 2012г, но никого не записывают, нет ещё графика курсов на 2012 год. Сказали запись начнётся в октябре месяце.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Okalina
post 17 сен 2011, 21:17
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Артемка-молодец! Не жалейте булочки для мальчика, кормите и его с голубями. :D Тем более, что не всегда хорошо кушает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 18 сен 2011, 14:54
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день Всем! У Артёма вчера закончилась рабочая неделя.Чувствует себя нормально, кашель чуть-чуть, можно сказать прошёл. Сегодня у него выходной. Ходили гулять сегодня на рынок и в парке кормили голубей и Артёмке тоже булочка досталась. Купили Тёмику машину-грузовик. Довольный такой. Всю дорогу держал в руках. Артёмке ещё здесь нравиться цветочки срывать. Пока гуляем везде цветочки цветут. Он показывает, что надо букетик сорвать, понюхать. Ему это занятие по душе. Погода в Трускавце тёплая, солнышко светит. Хорошо, что в выходной можно побольше погулять. Сейчас Артём проснётся опять пойдём гулять. Завтра у нас начнётся вторая неделя занятий. Будем надеяться, что Артёмка после выходного дня будет ещё лучше заниматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 20 сен 2011, 15:05
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день! У Артёмки прошло ещё два дня занятий. Вчера после выходного с новыми силами Артём занимался с удовольствием. На ЛФК инструктор Андрей Артёмку ставил на ножки, грузики вешает, то на ручки, то на ножки и занимается с ним. А сегодня в подвешанном состоянии занимался Артёмка. Сначала пока его раскачивали смеялся, потом когда надо было делать упражнения немного поплакал. На массаже полностью расслабляется, иногда только повозмущается, когда его на животик переворачивают. Сегодня коррекцию позвоночника делал сам проф. Козявкин. Артёмку похвалил и сказал: Артём ты настоящий мужчина!
Сейчас Тёмик после обеда спит. В пять часов вечера пойдём в клинику смотреть кукольный театр.
Сегодня выставили на регистратуре график курсов на 2012 год. Завтра пойдём записываться на пятый курс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariha13
post 20 сен 2011, 19:33
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Саша 29.06.2000
Макар 30.11.2009
да
Темка настоящий мужчина))) :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 21 сен 2011, 21:38
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Сегодня наш Тёмик на всех занятиях занимался без единой слезинки. Стал ещё активнее, бормочет не умолкая. Так интересно за ним наблюдать. Вчера были на кукольном спектакле. Артёмка минут 25-30 смотрел, даже с детишками в ладошки хлопал, а потом начал к игрушкам тянуться. Спектакль показывали в игровой комнате в клинике, пришлось в игрушки с ним поиграть. Может устал смотреть, детишки в основном постарше были на спектакле, а Тёмка ещё маленький. И это очень хорошо, что смотрел с детишками спектакль про ёжика, волка, зайца и ворону.
Записались на пятый курс лечения на 30.01.12г по 11.02.12г. В пятницу в бухгалтерии возьму счёт и приглашение.
Погода стоит тёплая. Стараемся побольше гулять на улице, дышать свежим воздухом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных