Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!
Лена (добрая) |
23 сен 2011, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 843
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Вот и подходит к завершению четвёртый курс лечения. Завтра у Артёмки последний день занятий. Тёмик молодец, на всех занятиях особенно на ЛФК, массаже, массаже лица, механотерапии занимается с удовольствием, видно уже привык к занятиям. Нам сегодня уже доктор наш предложила оставаться сразу на следующий курс. Очень много начал говорить разных звуков, рот не закрывается. Сегодня делали видеоконтроль. Взяла приглашение на пятый курс, а счёт пока не дали. Видимо будет подорожание и сказали звонить им в октябре месяце. Выдали ещё документы, чтобы отчитаться перед фондом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
24 сен 2011, 14:39
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый день Всем! Сегодня Артёмка последний день был на занятиях. Очень много деток заболели и уже многие уехали домой. Так что сегодня нам последние процедуры переставили пораньше и Артёмка уже освободился в час дня. Со всеми в клинике распрощался, всем помахал ручкой до свидания. Вечером будем собирать чемодан. Завтра возвращаемся домой.
|
|
|
|
mariha13 |
26 сен 2011, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Саша 29.06.2000
Макар 30.11.2009
 |
ждем ждем))) как долетели? как Темик? не разболелся совсем?))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
28 сен 2011, 20:36
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение mariha13 от 26 сен 2011, 22:39ЦИТАТА ( mariha13 ) ждем ждем))) как долетели? как Темик? не разболелся совсем?))  mariha13! Только добралась до компьютера. В воскресенье домой приехали в десять часов вечера. Артёмка в дороге вёл себя нормально, немного только в аэропорту покапризничал, пока ожидали посадку на самолёт. А потом уже покушал в самолёте и почти два часа спал. В машине ехали до дома всё рассматривал огни на дороге. Домой вошли когда начал в ладошки хлопать, обрадовался, всё рассматривал, игрушки скорее ему надо было поиграть. В понедельник вещи разбирали, стирали. Артёмка чувствует себя хорошо, не болеет, тьфу... тьфу.... Очень много болтает на своём языке, и как шумахер ездиет по комнате в ходунках. Я уже вышла на работу, сутки отработала. Отпуск закончился. Записались мы на пятый курс на конец января и на шестой курс на июль месяц. Счёт пока не дали, в середине октября буду звонить, чтобы выслали. А приглашения сразу дали. Документы отсканирую и фотки выложу.
|
|
|
|
Juli15 |
28 сен 2011, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
Сынок 04/09/05
Доченька 10/05/10
 |
Лена, очень рада за вас, что все у вас получилось, вы очень переживали, но все удачно!!! Артемке привет передавайте, читаю захожу, но не всегда пишу, уж извините, дочка совсем не дает за компом посидеть. Вы напишите сколько вам оставалось еще собрать до следующего курса, постараюсь немного помочь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
29 сен 2011, 20:56
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Juli15! Спасибо Вам большое, что интересуетесь, переживаете за Артёмку. Мы очень довольны как Артём прошёл четвёртый курс. Он повзрослел и на всех процедурах занимался очень даже хорошо, не приходилось уговаривать, можно сказать совсем не капризничал. Одним словом: МОЛОДЕЦ!. Я обязательно напишу сколько нам осталось собрать на следующий курс. Пока мне счёт не дали. Пришлют к середине октября. Сказали в бухгалтерии в клинике, что ожидается подорожание лечения. У нас будет пятый курс должны сделать скидку по моему 5%. Тёмику привет передала он в ответ сказал: ДА!
|
|
|
|
Лена (добрая) |
3 окт 2011, 20:49
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер Всем! С Артёмкой сегодня ходили в поликлинику на приём к педиатру. Артёмка в кабинете разговаривал на своём языке не переставая, доктор наш его похвалила, сказала что очень повзрослел. Она его осмотрела и мы пошли в процедурный кабинет делать Манту. Тёмик даже не понял, что его укололи в ручку, засмеялся и начал махать воздушные поцелуи медсестре. Вчера нам привезли с Москвы детскую прогулочную инвалидную коляску "Василиса". По сравнению что нам предлагали в соц защите, она более удобнее, размерами поменьше, в лифт входит спокойно, Артёмку покатала в ней. Артём не хотел вылезать из неё. Сегодня отнесла в соц защиту документы и написала заявление на оплату коляски.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
4 окт 2011, 11:37
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Позвонила в клинику Козявкина. Счёт должны прислать. Пока подорожания нет, цена старая, но если будет подорожание, то сказали доплатите. Ждём счёт.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
6 окт 2011, 20:49
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Сегодня у нас Артёмка заболел. Ночью начал кашлять. Ездили проверять реакцию манту в поликлинику. Наш педиатр Тёмика осмотрела и сказала, что горло красное. Выписала три вида сиропа. Начали интенсивно лечиться. В субботу вызовем её на дом. Видно ходили в понедельник в поликлинику на манту и подхватили инфекцию. Счёт из клиники пока не прислали.  Завтра опять буду звонить.
|
|
|
|
Okalina |
7 окт 2011, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
Выздоравливайте быстрее!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|