Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!
Лена (добрая) |
27 янв 2012, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 843
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение Okalina от 25 янв 2012, 08:26ЦИТАТА ( Okalina ) Всегда приятно читать хорошие новости! То ли еще будет после следующего курса! Артемка всем покажет... Okalina! Артёмка будет очень стараться. За ним сейчас глаз и глаз. Крутится во все стороны, с дивана слезает.  Молодец! Сегодня ходили с Тёмой постригаться. В парикмахерской был первый раз, всё изучил, рассмотрел, пока стригли сидел смирно, всем на последок воздушные поцелуи посылал. Не хотел уходить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
28 янв 2012, 19:26
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
|
|
|
|
Okalina |
28 янв 2012, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
28 янв 2012, 19:39
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение Okalina от 28 янв 2012, 20:34ЦИТАТА ( Okalina ) Удачной поездки! ОЛЕНЬКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Лена (добрая) |
30 янв 2012, 22:25
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Всем привет из Трускавца!!! Сегодня с Артёмкой были в клинике. Прошли антропометрию, видеоконтроль и невролога. На видеоконтроле Тёмик расхулиганился и что просили его сделать, ничего почти не показал. Завтра у Артёмки начинается рабочая неделя. Надеемся, что Артём не подведёт. Будет с удовольствием заниматься.
|
|
|
|
n-n-m |
7 фев 2012, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
Лена, как ваши дела? давненько не было новостей...
|
|
|
|
Лена (добрая) |
13 фев 2012, 21:16
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! Наконец добралась до компьютера. Вчера мы вернулись домой с г. Трускавец с пятого курса лечения. Артёмка дорогу перенёс хорошо. В самолёте немножко поспал минут двадцать, а остальное время играл то столик раскладывал, то ремень растягивал, щёлкал им. В конце полёта детям раздали книжки-расскраски, немножко учились карандашами рисовать. Извините нас пожалуйста, что не писали новости о Артёмке. Где мы жили интернет поработал всего первые два дня, а остальные дни не подключался. В клинике к компьютеру или очередь или времени не хватало. У Артёмки начинались процедуры в 9 час 15 мин и заканчивались в 13час. Перерыв только был один 25 мин - успевали только Артёмку покормить бутербродиком и чайком попоить и вновь на процедуры. И когда заканчивались все процедуры, последний у него был массаж Артём глубоко вздыхал, и быстрей махал воздушный поцелуй. Приходили домой, пообедает и спит часа два- три. Очень уставал. Инструктор ЛФК занимался с ним очень хорошо. Он его очень часто, можно сказать почти каждый день заставлял стоять у вертикализатора и делал с ним упражнения ручками, ножками, заставлял наклоны вперёд делать и самому подниматься. Артёмка - молодец, всё выдерживал, но иногда и плакал. Но не без этого. На светолечении, механотерапии, вибро-массаже, вправлении суставов и массаже лица можно сказать отдыхал, занимался с удовольствием. В этот раз массажист у нас был молодой человек. Тёмик на массаже первые дни можно сказать орал. И также сильно плакал когда делали коррекцию позвоночника. Но потом приходила наш врач, делала Артёмке рефлексотерапию и Тёмка сразу успокаивался. Врач Галина Алексеевна заметила, что Артём вырос, повзрослел и очень стал активный. К концу курса Артёмка устал, но все процедуры прошёл, не пропустил ни одного дня. Правда в этот раз не пришлось погулять на свежем воздухе. Стояли все две недели морозы, но ничего летом в июле наверстаем. Я ещё хочу сказать ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!! У Артёмки есть успехи после этого курса. Он стал более подвижнее, активнее, стал двигать левой ножкой и ещё больше работать левой ручкой. Для нас это - большое достижение.!!! На шестой курс Тёмик записан с 02.07.12 по 14.07.12. На седьмой курс записали Артёмку с 05.11.12 по 17.11.12. Все документы отсканирую и выложу чуть попозже.
|
|
|
|
Tanyushka |
13 фев 2012, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Он стал более подвижнее, активнее, стал двигать левой ножкой и ещё больше работать левой ручкой. Для нас это - большое достижение.!!!
|
|
|
|
mariha13 |
14 фев 2012, 07:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Саша 29.06.2000
Макар 30.11.2009
 |
замечательные новости с утра пораньше прочитала))) молодцы, что не заболели и все выдержали на пять уже заждались)))
|
|
|
|
Лена (добрая) |
14 фев 2012, 21:28
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Девочки Татьяна, Мария спасибо Вам за поддержку. Артёмка сейчас пока отдыхает от всех занятий. Но по нему не видно, что он устал. В нём столько сил и энергии, на месте не посидит, он всё куда-то рвётся. Видно очень хочется ему уже ходить, передвигаться самому.  Но всему своё время. Он у нас и так МОЛОДЕЦ!!! Дедушка не видел его две недели, соскучился. А сейчас ни как с ним не наиграется, не нарадуется. Дедушка тоже заметил, что Артёмка намного стал шустрее и интереснее, стал больше бормотать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|