Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!
Лена (добрая) |
16 фев 2012, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 843
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
21 фев 2012, 21:41
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер Всем!!! Артёмка недельку отдохнул и теперь за работу. Вчера начали с ним дома заниматься ЛФК. Конечно лениться, но делаем. Я думаю, что скоро втянется.
Вчера мы с Артёмкой ездили на комиссию в соседний город, чтобы нам вписали в ИПР: ходунки, вертикализатор, ортопедическую обувь, тутора на коленные суставы. Нам назначили к 10 час утра. Вошли в помещение - оно очень тесное и узкое, очень холодное. На комиссию было очень много народу, сесть негде, всё занято. Сначала с мужем держали Артёмку на руках по очереди, а он такой тяжёлый 18 кг + зимняя одежда. Потом бабулька старенькая уступила нам место, но я сначала не соглашалась, мне её так было жалко, но она всё равно настояла, чтобы мы сели с Артёмкой. Тёмик сначала всё осмотрел все стенды, светильники, но потом ему надоело и он начал высказывать своё недовольство. Он был вчера на комиссии один ребёнок, а остальные все взрослые. Потом муж заглянул в кабинет к врачам и попросил вызвать нас с ребёнком. Вызвали, посмотрели Артёма, затем в документы посмотрели и сказали что у нас не правильно оформлена одна бумажка. Объяснили, как её надо оформить. Сегодня с утра пошла в детскую поликлинику к педиатру, она переписала, сходила на комиссию в поликлинике и затем поехала в соседний город на МСЭ. Потеряла сегодня полдня, но всё нам комиссия вписала в ИПР всё что попросили. Теперь на следующей неделе надо будет ехать в соц. защиту отдавать ИПР и договариваться, наверное опять как коляску, мы купим сами, а соц.защита денежки потом перечислит. Столько времени отнимают все эти бумажки, комиссии. Нам надо больше с детьми заниматься, а приходиться везде ходить, ездить, что-то оформлять.
|
|
|
|
mariha13 |
22 фев 2012, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Саша 29.06.2000
Макар 30.11.2009
 |
ага как будто на год ребенок инвалид вдруг выздоровеет бред... Лен а фотки будут?))) как там Темик работал? он такой улыбчивый, очень люблю смотреть на него))) что там с листовками? может опять попробовать напечтать и отправить вам?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
22 фев 2012, 21:03
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение mariha13 от 22 фев 2012, 18:09ЦИТАТА ( mariha13 ) а фотки будут?))) как там Темик работал? он такой улыбчивый, очень люблю смотреть на него))) что там с листовками? может опять попробовать напечтать и отправить вам? Мария! Фотки обязательно будут. Правда я уронила фотоаппарат и он на интересных кадрах глючил. Надо в ремонт фотик отдать. Я Артёмку ещё снимала на камеру. Но не знаю получится ли у меня сделать ролик? Постараюсь. Буду учиться. С листовками так тишина. Мария! Я вчера увидела рекламу, когда шла в детскую поликлинику, в нашем городе открылась организация по изготовлению рекламы, листовок, визиток. Я сейчас разберусь с соц. защитой с документами, а потом узнаю на счёт листовок. Если у нас не сделают листовки, то тогда к Вам обращусь за помощью. От Артёмки Вам воздушный привет!!!
|
|
|
|
Лена (добрая) |
23 фев 2012, 06:28
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Дорогие мужчины! С 23 февраля! С Днем защитника отечества!
У тёти есть дядя, у мамы есть папа, У бабушки — дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки — постарше парнишка. У каждого в жизни — своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина! Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей. Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно! Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей!
|
|
|
|
Лена (добрая) |
24 фев 2012, 21:30
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер! Артёмка продолжает заниматься. Делаем с ним упражнения, которые делали на ЛФК в клинике. Лениться, балуется. Я его заставляю делать, стараюсь быть с ним по строже. После 8 марта планируем курс массажа пройти. Артёмка сейчас как только просыпается, сразу показывает и просит включить мультики. Очень любит " Ну, погоди!" и " Смешарики".
|
|
|
|
Лена (добрая) |
26 фев 2012, 21:55
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
|
|
|
|
Лена (добрая) |
29 фев 2012, 22:00
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер всем!!! Создала темы об Артёмке ещё на двух форумах: Лиза мой ребёнок, Ека-мама.  Написала письма в три благотворительных фонда. Пока тишина.  Ждём ответа. Артём научился в дудочку дуть, у него так хорошо получается.На гармошке и гитаре уже давно играет, теперь дудочку освоил. Наверное музыкантом будет.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
1 мар 2012, 21:45
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
|
|
|
|
Лена (добрая) |
5 мар 2012, 12:42
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый день! С Артёмкой продолжаем дома заниматься ЛФК. Делает упражнения, старается. Только плохо, что нету пока у нас вертикализатора, чтобы стоя ещё с ним заниматься. Сегодня ездили в соц. защиту сдавать документы на обновление ИПР. Но опять как всегда проблемы. На комиссии не вписали ортопедическую обувь. Опять обратно ездила в МСЭ, просила чтобы вписали обувь. Вернулась в соц. защиту отдала все документы. Нам дали направление в ЗАО НПЦ "Огонёк" г. Электросталь на получение либо изготовление туторов на коленные суставы. Про ортопедическую обувь пока- у них нет договоров. Ходунки- заявку после праздников отправят, в апреле должны привезти. А вертикализатор придётся самим покупать, так как какой предлагает соц. защита фирма "Гравитон" нам не подходит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|