Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!
Лена (добрая) |
15 янв 2013, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 843
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер! Артёмка чуствует себя хорошо. Обошлись без врача. Заниматься продолжаем каждый день. Через два дня планируем начать делать массаж. Вчера отвезли документы в управление здравоохранение,по поводу лекарств. Сегодня звонили в управление. Нам ответили, что наши документы подготовили и отправили на комиссию. Комиссия должна состояться в двадцатых числах января. Будем ждать результата. Артёмка у нас весь в новогодних подарках и продолжает получать подарки. Спасибо Всем!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
18 янв 2013, 20:25
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! Сегодня Артёмке начали делать очередной курс массажа. На массаже смеялся так громко, видно щекотно было. Вчера получили посылку из Москвы от Марии для Артёмки. Принесла посылку, начали открывать с Артёмкой. В коробке была книжка, конструктор, печенье и конфеты. Тёмик обрадовался, начал в ладошки хлопать и целовать книжку, то конструктор, то жестяную коробку с печеньем. Столько радости было. Весь вечер был занят делом- рассматривали книгу. Мария огромное спасибо!!! Здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким!!!
|
|
|
|
Лена (добрая) |
19 янв 2013, 07:23
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
|
|
|
|
Лена (добрая) |
2 фев 2013, 22:13
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер! Извините, что долго не писала новости. На работе были проблемы.  Сокращение. Настроение ни какое.  Сейчас всё наладилось. Артёмка чувствует себя хорошо. Курс массажа закончили делать. Продолжаем с ним заниматься на вертикализаторе, на мяче. Иногда бывает возмущается. На машине разъезжается по квартире, наводит порядки. Артёмка подъезжает на машине к комнатной двери, цепляется за ручку дверную и пытается в стать на ножки сам. Ему так нравиться на ножках стоять с моей помощью, он такой радостный, довольный. Артёмка МОЛОДЕЦ! Потихонечку приближается к заветной мечте. Мы очень верим, надеемся, что Артёмка обязательно будет ходить! Наконец-то мы получили с таким трудом наше лекарство, которое не давали шесть месяцев. Расскажу как нам это удалось. С 22 января начала каждый день звонить в здравоохранение на счёт комиссии по лекарствам. 29 января с утра целый день звонили и только в пять вечера нас обрадовали,что лекарства мы можем завтра получить в аптеке в поликлинике. Я с утра 30 января позвонила в детскую поликлинику узнать как врач принимает чтобы выписать рецепт. На что мне в регистратуре сказали, что на нашем участке новый доктор его зовут Абдул Атип. У нас детскими педиатрами проблема. Наша врач ушла в декрет и теперь каждый месяц новые врачи. Вот теперь иностранец. Я приехала в поликлинику в 13 час дня. Подошла к заведующей поликлинике и попросила чтобы она нам выписала рецепт на лекарство, так как она Артёмкину историю болезни знает. На что я получила ответ: " Новому доктору надо учиться выписывать рецепты. Идите к нему." Я отправилась без очереди в кабинет к новому участковому. Очередь была очень большая. Он всё расспросил про Артёма, записал в карточку, затем мы пошли в компьютерный отдел выписывать рецепт, там нам не выписали ссылаясь на то, что нет ЦВК (комиссии) и в аптеке не работает программа. Мы отправились к зам. главного врача. Тот объяснил новому врачу что надо документы отправлять на комиссию в соседний город. Хотя в здравоохранении сказали, что без комиссии получите. Я позвонила в здравоохранение, врачу объяснили чтобы нам выписали рецепты. Он опять пошёл в компьютерный, выписал рецепты. Заведующая подписала и я отправилась в аптеку. Около двух часов я отняла время у врача и мамочки с детками сидели ждали приёма. Мне так было перед ними не удобно, но врач учился выписывать рецепты. Я пришла в аптеку, а мне не отпускают лекарства, так как программа не работает, её ещё не установили. Я позвонила опять в здравоохранение, аптеке велели отпустить лекарства. Я дала рецепты, но в рецептах выписаны не те лекарства которые нам нужны, а заменители. Я отправилась сама в компьютерный отдел, они уже закончили, но я упросила чтобы переписали рецепты. С недовольным видом мне переписали, но в аптеку надо ехать в соседний город. Я согласилась. Пошла ставить к заведующей печати на рецепты, а её уже нет, уехала на вызова. Я из поликлиники вышла уже время было 17 час 20 мин. Вот так я 4 часа 20 минут выписывала рецепты. На следующий день с утра поехала ставить печати и в аптеку в соседний город. Над нами просто издеваются. Только у нас в России такой бардак.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
6 фев 2013, 15:32
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Всем добрый день! У нас отличная новость!!! Благотворительный фонд " Помоги Орг" оплатил Артёмке мартовский курс лечения в Международной клинике профессора Козявкина В.И. От всей души желаем сотрудникам фонда и благотворителям крепкого здоровья, счастья, успехов, всего самого доброго и светлого. Огромное спасибо, что есть такие люди, которые помогают нашим детишкам!!!
|
|
|
|
Лена (добрая) |
12 фев 2013, 21:18
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! У Артёмки всё нормально. Потихонечку готовимся ехать в Трускавец. Месяц пролетит незаметно. Вчера ходили в поликлинику, сделали снимок тазобедренных суставов. Нам проф. Козявкин В.И. посоветовал сделать свежие снимки и в марте месяце привезти с собой. Кабинет рентгена очень большой, Артёмка так громко разговаривал, эхо раздавалось, он этому радовался. Только я ничего не слышала из-за Артёмки и меня медсестра переспрашивала по несколько раз. На выходе Артёмка всем посылал воздушные поцелуи. Билеты в Трускавец купили. Сегодня смотрели фотографии с Артёмкой, где он на занятиях в клинике. Помнит всё, в ладошки хлопает, а я ему рассказываю, что скоро поедем опять на занятия. Вот такие у нас новости.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
8 мар 2013, 15:01
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
|
|
|
|
Лена (добрая) |
13 мар 2013, 20:48
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! Извините, что давно не писала новости про Артёмку. У Артёма всё хорошо, только я разболелась. 23 февраля я попала в больницу, где меня срочно прооперировали. Сейчас ни как не восстановлюсь. Из-за этого мы с Артёмкой не поедем в Трускавец 17 марта. Мне очень не хотелось пропускать мартовский курс, но так случилось. Билеты сдали, потеряли приличную сумму. Я звонила в клинику хотела Артёмка перезаписать на май месяц, а там все места заняты, запись только с 16 сентября. Но в клинике пообещали если кто нибудь откажется, то нас на май возьмут. Я очень переживаю,что наши планы нарушены, но что делать. Будем ждать, может освободиться местечко. Поедем в мае, а потом в июле. Вот такие у нас новости.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
23 мар 2013, 21:23
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер! Артёмка у нас два дня капризничает. Сегодня даже заниматься не стал, головой машет - нет, но я не стала его заставлять. Может голова болит, давление или ещё что, сказать он не может. Скорее всего на погоду, то снег, то ветер. С понедельника Артёмке начнём делать массаж. Я всё ещё на больничном, потихонечку выздоравливаю.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
13 апр 2013, 09:17
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый день!!! У Артёмки всё хорошо. Курс массажа закончили делать. Все дни Артём на массаже хохотал, а когда лицо массажировали начинал плеваться. Каждый день занимаемся на вертикализаторе. Делает наклоны стоя и лёжа правой ручкой схватиться за липучку от тутора и садиться. Любимое занятие у Артёма разъезжаться на своей машине. Подъезжает ко мне или к мужу хватает мою руку и встаёт сам на ножки и начинает кричать, звать кого- нибудь чтобы на него посмотрели и похвалили. В эти минутки Артёмка такой счастливый. Столько радости в его глазах. Тёмик постоянно в движении, ни минуты покоя. Любит очень играть с машинами, с мячиком, книжки листает все картинки расцелует, только книжки читать не даёт. С сентября Артёмку записали в центр заниматься с логопедом, психологом, дефектологом. Меня выписали с больничного, уже вышла на работу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|