Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!

Лена (добрая)
post 15 янв 2013, 19:32
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер! Артёмка чуствует себя хорошо. Обошлись без врача. Заниматься продолжаем каждый день. Через два дня планируем начать делать массаж. Вчера отвезли документы в управление здравоохранение,по поводу лекарств. Сегодня звонили в управление. Нам ответили, что наши документы подготовили и отправили на комиссию. Комиссия должна состояться в двадцатых числах января. Будем ждать результата. Артёмка у нас весь в новогодних подарках и продолжает получать подарки. Спасибо Всем!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 18 янв 2013, 20:25
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер!!! Сегодня Артёмке начали делать очередной курс массажа. На массаже смеялся так громко, видно щекотно было.
Вчера получили посылку из Москвы от Марии для Артёмки. Принесла посылку, начали открывать с Артёмкой. В коробке была книжка, конструктор, печенье и конфеты. Тёмик обрадовался, начал в ладошки хлопать и целовать книжку, то конструктор, то жестяную коробку с печеньем. Столько радости было. Весь вечер был занят делом- рассматривали книгу.
Мария огромное спасибо!!! Здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким!!!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 19 янв 2013, 07:23
Сообщение №643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 2 фев 2013, 22:13
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер! Извините, что долго не писала новости. На работе были проблемы. :???: Сокращение. Настроение ни какое. :cry: Сейчас всё наладилось. ;)
Артёмка чувствует себя хорошо. Курс массажа закончили делать. Продолжаем с ним заниматься на вертикализаторе, на мяче. Иногда бывает возмущается. На машине разъезжается по квартире, наводит порядки. Артёмка подъезжает на машине к комнатной двери, цепляется за ручку дверную и пытается в стать на ножки сам. Ему так нравиться на ножках стоять с моей помощью, он такой радостный, довольный. Артёмка МОЛОДЕЦ! Потихонечку приближается к заветной мечте. Мы очень верим, надеемся, что Артёмка обязательно будет ходить!
Наконец-то мы получили с таким трудом наше лекарство, которое не давали шесть месяцев. Расскажу как нам это удалось. С 22 января начала каждый день звонить в здравоохранение на счёт комиссии по лекарствам. 29 января с утра целый день звонили и только в пять вечера нас обрадовали,что лекарства мы можем завтра получить в аптеке в поликлинике. Я с утра 30 января позвонила в детскую поликлинику узнать как врач принимает чтобы выписать рецепт. На что мне в регистратуре сказали, что на нашем участке новый доктор его зовут Абдул Атип. У нас детскими педиатрами проблема. Наша врач ушла в декрет и теперь каждый месяц новые врачи. Вот теперь иностранец. Я приехала в поликлинику в 13 час дня. Подошла к заведующей поликлинике и попросила чтобы она нам выписала рецепт на лекарство, так как она Артёмкину историю болезни знает. На что я получила ответ: " Новому доктору надо учиться выписывать рецепты. Идите к нему." Я отправилась без очереди в кабинет к новому участковому. Очередь была очень большая. Он всё расспросил про Артёма, записал в карточку, затем мы пошли в компьютерный отдел выписывать рецепт, там нам не выписали ссылаясь на то, что нет ЦВК (комиссии) и в аптеке не работает программа. Мы отправились к зам. главного врача. Тот объяснил новому врачу что надо документы отправлять на комиссию в соседний город. Хотя в здравоохранении сказали, что без комиссии получите. Я позвонила в здравоохранение, врачу объяснили чтобы нам выписали рецепты. Он опять пошёл в компьютерный, выписал рецепты. Заведующая подписала и я отправилась в аптеку. Около двух часов я отняла время у врача и мамочки с детками сидели ждали приёма. Мне так было перед ними не удобно, но врач учился выписывать рецепты. Я пришла в аптеку, а мне не отпускают лекарства, так как программа не работает, её ещё не установили. Я позвонила опять в здравоохранение, аптеке велели отпустить лекарства. Я дала рецепты, но в рецептах выписаны не те лекарства которые нам нужны, а заменители. Я отправилась сама в компьютерный отдел, они уже закончили, но я упросила чтобы переписали рецепты. С недовольным видом мне переписали, но в аптеку надо ехать в соседний город. Я согласилась. Пошла ставить к заведующей печати на рецепты, а её уже нет, уехала на вызова. Я из поликлиники вышла уже время было 17 час 20 мин. Вот так я 4 часа 20 минут выписывала рецепты. На следующий день с утра поехала ставить печати и в аптеку в соседний город. Над нами просто издеваются. Только у нас в России такой бардак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 6 фев 2013, 15:32
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Всем добрый день! У нас отличная новость!!! Благотворительный фонд " Помоги Орг" оплатил Артёмке мартовский курс лечения в Международной клинике профессора Козявкина В.И. От всей души желаем сотрудникам фонда и благотворителям крепкого здоровья, счастья, успехов, всего самого доброго и светлого. Огромное спасибо, что есть такие люди, которые помогают нашим детишкам!!!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 12 фев 2013, 21:18
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер!!! У Артёмки всё нормально. Потихонечку готовимся ехать в Трускавец. Месяц пролетит незаметно. Вчера ходили в поликлинику, сделали снимок тазобедренных суставов. Нам проф. Козявкин В.И. посоветовал сделать свежие снимки и в марте месяце привезти с собой. Кабинет рентгена очень большой, Артёмка так громко разговаривал, эхо раздавалось, он этому радовался. Только я ничего не слышала из-за Артёмки и меня медсестра переспрашивала по несколько раз. На выходе Артёмка всем посылал воздушные поцелуи. Билеты в Трускавец купили. Сегодня смотрели фотографии с Артёмкой, где он на занятиях в клинике. Помнит всё, в ладошки хлопает, а я ему рассказываю, что скоро поедем опять на занятия. Вот такие у нас новости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 8 мар 2013, 15:01
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 13 мар 2013, 20:48
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер!!! Извините, что давно не писала новости про Артёмку. У Артёма всё хорошо, только я разболелась. 23 февраля я попала в больницу, где меня срочно прооперировали. Сейчас ни как не восстановлюсь. Из-за этого мы с Артёмкой не поедем в Трускавец 17 марта. Мне очень не хотелось пропускать мартовский курс, но так случилось. Билеты сдали, потеряли приличную сумму. Я звонила в клинику хотела Артёмка перезаписать на май месяц, а там все места заняты, запись только с 16 сентября. Но в клинике пообещали если кто нибудь откажется, то нас на май возьмут. Я очень переживаю,что наши планы нарушены, но что делать. Будем ждать, может освободиться местечко. Поедем в мае, а потом в июле. Вот такие у нас новости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 23 мар 2013, 21:23
Сообщение №649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер! Артёмка у нас два дня капризничает. Сегодня даже заниматься не стал, головой машет - нет, но я не стала его заставлять. Может голова болит, давление или ещё что, сказать он не может. Скорее всего на погоду, то снег, то ветер. С понедельника Артёмке начнём делать массаж.
Я всё ещё на больничном, потихонечку выздоравливаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 13 апр 2013, 09:17
Сообщение №650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день!!! У Артёмки всё хорошо. Курс массажа закончили делать. Все дни Артём на массаже хохотал, а когда лицо массажировали начинал плеваться. Каждый день занимаемся на вертикализаторе. Делает наклоны стоя и лёжа правой ручкой схватиться за липучку от тутора и садиться. Любимое занятие у Артёма разъезжаться на своей машине. Подъезжает ко мне или к мужу хватает мою руку и встаёт сам на ножки и начинает кричать, звать кого- нибудь чтобы на него посмотрели и похвалили. В эти минутки Артёмка такой счастливый. Столько радости в его глазах. Тёмик постоянно в движении, ни минуты покоя. Любит очень играть с машинами, с мячиком, книжки листает все картинки расцелует, только книжки читать не даёт. С сентября Артёмку записали в центр заниматься с логопедом, психологом, дефектологом. Меня выписали с больничного, уже вышла на работу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных