Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!

Лена (добрая)
post 20 апр 2013, 12:46
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день!!! Артёмка наш чувствует себя хорошо. :dance: После завтра у Артёмки первый юбилей 5 лет!!! :beer:
Нас записали в клинику Козявкина с 13 мая по 25 мая 2013 года. :clap: Очень ждём с нетерпением этот курс, а то в марте пропустили, теперь будем догонять упущенное. Билеты купили. Скоро будем собирать чемодан.
С Артёмкой сейчас пока погода хорошая гуляем побольше, с улицы домой возвращаемся с горькими слезами. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 22 апр 2013, 05:45
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
НАШЕМУ АРТЁМКЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 5 ЛЕТ!!!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТанюшаС
post 22 апр 2013, 08:56
Сообщение №653 (ссылка)

Спасибо Всем, кто принимает участие в Судьбе нашей дочки!
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, МО, Электрогорск

Владислав 18.04.2005 в 14.40
Виктория 17.03.2008 в 2.55
Крестница Екатерина 06.08.2012 в 1.35
Крестник Демид 14.10.2016 в 15.20
Тёмик!!!
С Днем рождения!!!
Здоровья тебе крепкого-крепкого, новых достижений и успехов!!! Целуем!!!

user posted image

Отредактировано: ТанюшаС в 22 апр 2013, 08:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariha13
post 22 апр 2013, 11:38
Сообщение №654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Саша 29.06.2000
Макар 30.11.2009
Поздравляю Темушку с Днем рождения! Желаю ему и его семье исполнения заветной мечты!
Будьте здоровы и радостны!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 23 апр 2013, 14:56
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 5 мая 2013, 09:51
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! МЫ С АРТЁМКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 11 мая 2013, 10:02
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день!!! Мы с Артёмкой на чемоданах. :dance: Завтра выезжаем в Трускавец в клинику Козявкина В.И. на восьмой курс реабилитации. :clap: Очень надеемся, что Артёмка не подведёт и пройдёт полный курс лечения и вернёмся с новыми достижениями. :dance:
Спасибо огромное Всем Вам, кто помогает Артёмке осуществить его заветную мечту " Начать ходить!". :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иван-да-Марья
post 11 мая 2013, 10:14
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 23.11.2006
Мария 15.04.2010
:)
nataliechel, linline-dir-chel
Лена (добрая), удачи вам с Артемкой, легкой дороги и успешного лечения! :love: :love: :love: ждем хороших новостей :yes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 11 мая 2013, 19:46
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Иван-да-Марья спасибо Вам огромное за пожелания!!! :love: :love: :love:

У нас пополнение на яндекс-деньги 1000 руб банк Екатеринбург 11.05.13 г. 13:04 платёж №463510. Огромное Вам спасибо!!! Здоровья, успехов, удачи Вам и Вашим близким!!!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 27 мая 2013, 22:31
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Всем добрый вечер!!! Мы уже дома!!! Две недели пролетели очень быстро. В воскресенье мы с Артёмкой вернулись с клиники проф. Козявкина В.И. Дорогу Артёмка перенёс хорошо. В первый день в клинике мы прошли видеоконтроль, врачебный осмотр и антропометрию. На второй день на массаже у Артёма поднялась температура 37,6. Наша доктор осмотрела Тёмика и дала нурофен. На следующий день Артём начал чихать, появился кашель и сопли, но температуры не было. Врач выписала лекарства и назначила Артёмке ингаляции. Ходили каждый вечер в клинику на ингаляции. Но мы не пропустили ни одного дня лечения. Правда в первую неделю погода была хорошая, тёплая, а нам нельзя из-за простуды было гулять, а на второй неделе пошли дожди и стало холодно. Один денёчек в воскресенье выходной от занятий мы с Артёмкой гуляли по городу и в парке г. Трускавца. У него даже загорели щёчки.
Этот курс лечения Артёмка прошёл по полной программе. На всех процедурах Артёмка занимался с удовольствием, кроме беговой дорожки. Приходилось его уговаривать, плакал горькими слезами. И начинал плакать примерно за три минуты до прихода врачей, которые делали коррекцию. После коррекции успокаивался и начинал на массаже вертеться, крутиться во все стороны и смеяться. В этот раз нашего инструктора по ЛФК не было, был другой, но он мало Артёмку нагружал, надо бы побольше. В последние три дня мы Артёмку не узнавали. Он у нас такой был шустрый, громкий, весёлый. Видно у него открылось второе дыхание. Когда многие детишки к концу лечения выглядели уставшими. В результате этого лечения Артёмка всё чаще встаёт на ножки, начал в левой руке удерживать предметы, появились новые звуки, стал более подвижным. Для нас это большие успехи. Вы нам в этом помогаете. Без Вас мы бы не справились. На следующий девятый курс лечения Артём записан с 22 июля по 03 августа 2013 года.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МОЕМУ АРТЁМКЕ!!! НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 13:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных