Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!

mariha13
post 28 мая 2013, 09:04
Сообщение №661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Саша 29.06.2000
Макар 30.11.2009
Ответ на сообщение [?] Лена (добрая) от 27 мая 2013, 23:31
отличные новости!
хорошо, что не разболелись
Лена, деньги еще на следующий курс есть у вас? пока не собираете? :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 31 мая 2013, 13:40
Сообщение №662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Ответ на сообщение [?] mariha13 от 28 мая 2013, 10:04

mariha13! Артёмка молодец не разболелся, только сейчас весь покусанный комарами. На улицу выходим и все комары на Артёма садятся. На следующий курс на июль денежка собрана. Спасибо!!! :love:

Отредактировано: Лена (добрая) в 31 мая 2013, 13:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 31 мая 2013, 21:25
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер!!! Вернулись мы с лечения и опять начались у нас заботы и проблемы. Всю эту неделю с Артёмкой в разъездах. Во вторник ходили в поликлинику выписывать рецепт на лекарство. Выписали нам рецепт, спустились на первый этаж в аптеку, а лекарства уже нет, его отпустили другому человеку. Позвонила в управление здравоохранение мне ответили:" Что нашего лекарства кеппры нет и неизвестно когда будет. Вся Московская область без кеппры." Придётся теперь покупать самим. В среду ездили в соц. защиту за направлением на получение туторов. А в четверг уже получать тутора на коленные суставы ездили в г. Электросталь в НПЦ "Огонёк". В "Огоньке" очень быстро нам померили на ножки тутора, документы отметили наши и мы пошли к машине. Стали отъезжать а Артёмка на меня смотрит и что-то пытается сказать: уууууу, занервничал. Я его не поняла, он берёт ремень безопасности в руку и мне показывает, что наш папа не пристегнулся. Я его похвалила, говорю ему :"молодец! внимательный ты мой". Также дома сейчас жарко, окна открыты и если подует из окна ветерок Артёмка тут как тут показывает на окно как дует ветер и чтобы мы прикрыли окошко.
Тёмик наш немножко отдохнул и сегодня возобновили наши занятия. На вертикализаторе с удовольствием занимался сегодня, видно было настроение. Вот такие у нас новости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 3 июн 2013, 21:01
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 6 июн 2013, 20:50
Сообщение №665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Выписка с 8 курса лечения май 2013год:

http://s019.radikal.ru/i627/1306/83/2705b8d777b2.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1306/29/939b045fb64b.jpg

Приглашение на 10 курс лечения ноябрь 2013год:

http://s020.radikal.ru/i706/1306/14/4756a397882a.jpg

Счёт на 10 курс лечения ноябрь 2013год:

http://s49.radikal.ru/i124/1306/eb/089d31242a8d.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 20 июн 2013, 13:53
Сообщение №666 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Всем добрый день!!! У Артёмки всё хорошо. Каждый день занимаемся с ним лфк и на вертикализаторе. После восьмого курса Артёмка может без отдыха стоять на вертикализаторе два часа, бывает побольше ( до этого стоял час и отдыхал) и плюс ещё упражнения делает: наклоны стоя и в положение лёжа садиться держась правой рукой за мою руку. Занимается с удовольствием также и на мяче. Много бормочет на своём языке. Артёмка очень любит на улице гулять, на машине своей кататься. Домой не загонишь, возвращаемся со слезами и уговорами.
7 июня ездили с ним на приём к неврологу в соседний район город Шатура, так как там в детской поликлинике невролог принимает бесплатно. У нас в городе вообще нет невролога, а в соседнем городе нас принимают только платно в мед. центре. А нам надо с Тёмиком наблюдаться раз в три месяца у невролога и делать ЭЭГ. На приёме Артёмка вертелся, крутился, что-то громко пытался бормотать. Врач посмотрела и сказала:"Как мы ему будем ЭЭГ делать? Он сможет сидеть спокойно? ". На что я ей ответила, что будем стараться, чем -то завлекать. Она нас записала на ЭЭГ через неделю. 15 июня мы поехали на приём, с собой взяли книгу с сказками и картинками, мультики и любимую машинку. Я так переживала, что Артём начнёт капризничать и не даст сделать ЭЭГ. Но всё получилось наоборот, даже доктор похвалила его. Мы Артёмке включили мультики и хотела дать книжку, но он попросил папку с документами. И нашего Артёма не было слышно и спокойно сидел как директор с папкой документов молча. Мы все были в восторге. Следующий приём с ЭЭГ назначен на сентябрь. Мы теперь там будем наблюдаться.
И опять у нас проблемы с лекарством. Мы уже устали бороться с управлением здравоохранения. Сегодня опять пообещали может быть в июле что-то решится. А так подождите до выборов губернатора московской области. А выборы у нас будут в сентябре. А причём тут выборы и ребёнок-инвалид, которому положено бесплатное лекарство, которое принимается в одно и тоже время, не допуская пропусков приёма, в выписке жирным шрифтом написано. Лекарство стоит на месяц три тысячи рублей. В этом году получили за январь, февраль, март, апрель и всё и больше не дают. Безобразие, просто издеваются над больными детьми.
Через месяц 21 июля с Артёмкой поедем на девятый курс лечения в Трускавец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 20 июн 2013, 17:02
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Лена (добрая) от 20 июн 2013, 14:53
ЦИТАТА ( Лена (добрая) )
Мы уже устали бороться с управлением здравоохранения. Сегодня опять пообещали может быть в июле что-то решится. А так подождите до выборов губернатора московской области. А выборы у нас будут в сентябре. А причём тут выборы и ребёнок-инвалид, которому положено бесплатное лекарство, которое принимается в одно и тоже время, не допуская пропусков приёма, в выписке жирным шрифтом написано. Лекарство стоит на месяц три тысячи рублей. В этом году получили за январь, февраль, март, апрель и всё и больше не дают. Безобразие, просто издеваются над больными детьми.

Так напишите в Минздрав, с приложением копий документов!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 20 июн 2013, 21:05
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 20 июн 2013, 18:02
ЦИТАТА ( tanya010171 )
Так напишите в Минздрав, с приложением копий документов!

Татьяна! Спасибо большое! Я ещё в декабре 2012 года обращалась к министру здравоохранения Скворцовой, но ответа так и не было. Я сегодня весь день думала после разговора с районным здравоохранением над этим вопросом. И решила написать письма губернатору московской области и в минздрав.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 20 июн 2013, 23:37
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Лена (добрая) от 20 июн 2013, 22:05
А письменный отказ какой-нибудь есть от них?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 22 июн 2013, 21:05
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 21 июн 2013, 00:37

Татьяна! Письменного отказа нет. В районном здравоохранении я в декабре 2012года просила дать нам в письменном виде отказ на лекарства, а они не дают только предлагают заменитель лекарств, так как вместо кеппры закупили комвирон. С августа по декабрь 2012года мы не получали кеппру. Нам сказали принесите от невролога бумагу, что вам нельзя заменитель. Мы поехали в мед. центр в соседний город к детскому неврологу платно, так как в городе у нас нет невролога. Она нам в карте написала, что кеппра замене не подлежит. Привезли карточку в управление здравоохранение, а оказывается им надо на отдельном листе написать. Поехали обратно к врачу написала она нам на отдельном листе. Привезли в управление, а они нам говорят лучше бы из Москвы бумагу привезли. Пришлось ехать. Мы ездили сначала в МОНИКИ за направлением на консультацию к неврологу в РДКБ.Записали нас на январь 2013 года.В январе Артёма возили на консультацию в РДКБ, где нам написали в выписке: "Лечение длительное, постоянное в течение нескольких лет по жизненным показаниям. Препарат кеппра не подлежит замене на другие препараты без консультации невролога-эпилептолога. Препарат кеппра входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, см. Распоряжение Правительства РФ от 29.03.2007 г. №379-Р " О порядке обеспечения за счёт средств федерального бюджета инвалидов". Привезли им эту выписку и кеппра тут же появилась, только на четыре месяца. И сейчас опять предлагают заменитель, мы уже устали объяснять, что нельзя нам заменитель. Всё по новой начинается. Просто издеваются.

Отредактировано: Лена (добрая) в 22 июн 2013, 21:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 14:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных