Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!
Лена (добрая) |
23 июн 2013, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 843
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 20 июн 2013, 18:02 Татьяна! Написала обращения в Минздрав, Губернатору и в Правительство. Будем ждать ответ. Отредактировано: Лена (добрая) в 23 июн 2013, 22:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
9 июл 2013, 20:49
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! Извините за долгое молчание. Только сегодня привезли компьютер из ремонта. Ответов на счёт лекарств так и нету. Артёмка чуствует себя нормально, но из-за жары бывает капризничает. Занимаемся каждый день. Скоро поедем в Трускавец. У нас очень хорошая новость!!! Благотворительный фонд "Абсолют помощь" оплатил девятый курс лечения в клинике Козявкина В.И. Мы от всего сердца благодарим Всех сотрудников фонда. Дай, Бог, Вам и Вашим близким здоровья,счастья, благополучия!!!
|
|
|
|
Лена (добрая) |
17 июл 2013, 21:00
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! Мы с Артёмкой 21 июля едем в Трускавец. Чемодан почти собрали. Билеты купили. Осталось справку с поликлиники взять. Во вторник с Артёмкой ездили в соц. защиту, сдали чеки на оплату памперсов. Думали, что дадут договор на ортопедическую обувь, но договора пока не заключили. Сказали покупайте сами, привозите чеки, оплатим. А нам сейчас нужны летние сандалии на застёжках, а в ортопедических салонах вся обувь на липучках или размеров на Тёмку нет. Еле- еле нашли на застёжках, так как обувь на липучках он растягивает и выбрасывает пока с ним гуляем. Лекарство по льготным рецептам так и не поступало, купили сами.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
18 июл 2013, 22:11
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Сегодня пришло письмо из Минздравсоцразвития России. Я не могу его выложить на форум, так как ноутбук не читает данный формат. Письмо написано на двух страницах. Вкратце опишу суть письма: По всем категориям мы подходим для получения бесплатного лекарства. Направили такое же письмо в наше районное здравоохранение. Просят рассмотреть вопрос обеспечения Артёма необходимыми лекарственными средствами и информировать о результатах Министерство здравоохранения и заявителя. Будем надеяться вопрос с лекарствами решиться положительно.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
20 июл 2013, 21:27
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Всем добрый вечер!!! Мы завтра с Тёмиком уезжаем на девятый курс в клинику Козявкина. Все вещи собрали, справки взяли в поликлинике. Если будет возможность писать новости, то обязательно напишу. Огромное Всем спасибо за помощь нашему Артёмке!
|
|
|
|
Olik_IaIa |
21 июл 2013, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Ответ на сообщение Лена (добрая) от 18 июл 2013, 23:11ЦИТАТА ( Лена (добрая) ) Будем надеяться вопрос с лекарствами решиться положительно. Очень хочется верить! Апплодирую стоя за вашу настойчивость
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
9 авг 2013, 21:45
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер Всем!!! В воскресенье 4 августа с Артёмкой вернулись домой с 9 курса лечения в МКВЛ г Трускавца. Артёмка дорогу туда и обратно перенёс хорошо, уже привык к перелётам и в самолёте крутился, вертелся, разбирал столик, рассматривал журналы. Две недели пролетели очень быстро. Погода была очень хорошая, жаркая. До обеда мы были на процедурах, в тихий час Артём вырубался на два часа, а потом ходили гулять на улицу и кататься на лошадках, правда в этот раз Тёмик катался на лошадках по настроению. Ему интереснее на своей машине-каталке кататься по дорожкам и на каруселях очень любит крутится на площадке в клинике. В клинике у нас начиналось лечение с 8 час утра. Семь процедур мы проходили до 10 утра, потом полтора часа перерыв и заканчивалось всё в 13 час дня. Артёмка в этот раз как всегда только плакал на беговой дорожке. А на остальных процедурах занимался хорошо. На ЛФК у нас был инструктор Андрей. Мы очень довольны как он с Артёмкой занимался, он Артёма грузил по полной программе. И на этом курсе нам вибромассаж заменили на вибро-платформу. На механотерапии инструктор сказал, что наш Тёмик ножки крутит в перёд сам, а когда назад, то правой ногой старается затормозить. Девятый курс Артёмка прошёл полностью. В результате лечения в левой ручке тонус понизился, стал двумя ручками чаще удерживать предметы. Стал ещё активнее, подвижнее, уверенней стал стоять на ножках с поддержкой. Благодаря Всем Вам, Добрым Людям, наш Артёмка маленькими своими достижениями по чуть-чуть приближается к своей заветной мечте. Он так хочет ходить, старается вставать на ножки самостоятельно и радуется, что у него получается и ждёт похвалы. На последнем дне лечения Артёмка немного приболел. Температуры не было, только кашель и насморк. Пили сироп от кашля, делали ингаляции. Сегодня вызывали врача на дом. Врач послушал, горло посмотрел. Сказал чтобы ингаляции поделали ещё, мокрота гуляет туда, сюда, а так всё нормально хрипов нет, горло в порядке. Вот такие новости у нас.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
11 авг 2013, 22:24
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 22 июл 2013, 00:09 Оля! Нам тоже хочется в это верить. Но пока мы были в Трускавце пришло письмо из здравоохранения московской области в нём говориться, что в нашем районе нет кеппры, а есть заменитель комверон (который нам не нужен) можете выписать рецепт у врача и получить лекарство. Я написала письмо Путину В.В. Управление Президента РФ ответило: "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов находится на рассмотрении в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения." Будем ждать дальше, что нам напишут. Также позвонила в районное здравоохранение и спросила когда будет поставка кеппры. Мне ответили: " Ждём на этой неделе, звоните".
|
|
|
|
mariha13 |
12 авг 2013, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Саша 29.06.2000
Макар 30.11.2009
 |
да, у нас в стране болеть нельзя... это ж надо, самим надо бегать и просить... как будто заняться с больным ребенком больше нечем... вы, Елена, очень правы, что не сдаетесь, потому что мне кажется, что на это и рассчитано, что людям надоест добиваться и они (властьимущие) смогут спокойно "работать" без всяких жалоб... держитесь! надеюсь, что то сдвинется с мертвой точки вам бы хорошо (может быть они уже есть) найти семьи с подобные проблемами и объединиться с ними
Темка молодец))) хулиган какой - липучки расстегивает))) порадовал))) ему наверно звук нравится))) и ура-ура, что следующий курс оплачен! это очень здорово!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
13 авг 2013, 09:10
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение mariha13 от 12 авг 2013, 13:43ЦИТАТА ( mariha13 ) вам бы хорошо (может быть они уже есть) найти семьи с подобные проблемами и объединиться с ними Мария! У нас есть такие семьи. Я очень жалею, что мы не поехали на первый канал к Андрею Малахову на передачу о проблемах с лекарством. Нас приглашали ещё год назад. Мы всё думали, что наладится. ЦИТАТА ( mariha13 ) Темка молодец))) хулиган какой - липучки расстегивает))) порадовал))) ему наверно звук нравится))) и ура-ура, что следующий курс оплачен! это очень здорово! Артёмка у нас разбойник. Он такой сейчас шустрый. Ни минуты покоя. Да. Десятый курс запланирован на ноябрь 2013г и денежки собраны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|