Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!
Лена (добрая) |
16 окт 2013, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 843
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Девочки! Спасибо большое за перенос темы!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
16 окт 2013, 21:20
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! Артёмка наш заболел. В понедельник ходили на занятия к логопеду и психологу. Артёмка занимался с удовольствием. Всё было хорошо, погуляли на улице, дома занимались после обеда. Вечером Тёмку спать положила, он уснул и примерно через час начал подкашливать и дыхание тяжёлое было. Мы ему сделали ингаляцию и дала сироп от кашля. А в час ночи вызывали скорую, Артёмка начал задыхаться, хотели нас отвезти в больницу. Я отказалась и настояла чтобы сделали укол преднезолона. Днём во вторник вызывали участкового педиатра. У Артёма только кашель, доктор выписал нам лекарства и ингаляции. Пока все занятия отложили до выздоровления. На сегодня мы записаны были к неврологу на приём и ЭЭГ. Так как ждали этого дня полтора месяца, повезли Артёма с кашлем на приём в г. Шатуру. Самое главное, что ЭЭГ по сравнению с последней, которую мы делали в июне месяце, сейчас лучше и лекарство нам прибавлять не надо. И теперь только на приём к неврологу в марте-апреле 2014 года. У невролога на приёме в кабинете мы были примерно 1 час 20 минут. Артёмка всё это время сидел смирно у папы на коленях и играл в игрушки, там в кабинете очень много на любой вкус игрушек и книжек. Артёмке очень пришёлся по душе телефон, он очень долго с ним играл, то кнопки нажимал, то трубку к уху подставлял и что-то пытался говорить, потом занялся экскаватором. Но только вышли из кабинета закатил истерику. Не давал одевать его и очень просил кушать. Я ему объясню, что сейчас в машине покормлю, а он настойчивый стоит на своём. В машине я его покормила и он успокоился, и начал хулиганить с себя шапку, ботинки, носки снимать и всё разбрасывать.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
18 окт 2013, 20:43
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Всем добрый вечер!!! Артёмка наш всё ещё болеет. Вчера с обеда лежал пластом, утром чуть чуть поел кашки и всё целый день не ел не пил. Сегодня уже получше появился аппетит, в игрушки начал играть, на машине кататься. Вызывали сегодня врача: послушал, горло посмотрел и выписал Тёмику антибиотики. Так что продолжаем лечится.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
22 окт 2013, 21:08
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер! Артёмка чувствует себя хорошо. Выздоровел. Начали заниматься с ним ЛФК, на вертикализатор сам просится, стоять ему больно уж нравиться. Сегодня на своей машине ездил по квартире и так часто вставал на ножки и стоял держась за что нибудь и сам самостоятельно по немножку стоял на ножках и обязательно ждал пока мы увидим и его похвалим. Вчера были на занятиях у психолога, логопед пока на больничном. Артёмка очень хорошо занимается. Сначала ему разминают ручки и пальчики в игровой форме, затем из мешочка доставал, что попросит психолог или кубик или шарик. Артёмка не разу не ошибся. А потом клеил листики клеем на дерево, которое нарисовала преподаватель. Конечно Артёмке она помогала и так здорово всё получилось.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
25 окт 2013, 09:23
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Необходимо: 95785 руб. Собрано: 6620 руб. Осталось собрать: 89165 руб. Поступлений нет.
|
|
|
|
mariha13 |
26 окт 2013, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Саша 29.06.2000
Макар 30.11.2009
 |
Добрый день, Лена!))) прочитала про Артемкины успехи и поразилась сколько у него желания и сил! молодец какой))) надеюсь еще чуть-чуть и будет сам ходить! денежек пока не могу положить, сама в долгах((( но к новому году постараюсь!))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
28 окт 2013, 21:34
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
|
|
|
|
Лена (добрая) |
3 ноя 2013, 20:41
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Всем добрый вечер!!! У Артёмки начались каникулы. На последнем занятии в центре Артёмка занимался с логопедом на компьютере, Тёмик так быстро щёлкал мышкой и крутил колёсико, что Вера Ивановна не успевала за ним. Они раскрашивали машинки. Также массаж во рту делала и Артём играл на металлофоне. С психологом по запаху из баночек показывал картинки где были нарисованы банан и лимон. Собирал и разбирал пирамидки. Когда пошли одеваться Артёмка стал печеньем кормить кошку Мусю, а потом всё хотел схватить её за хвост рукой, но я ему не дала схватить за хвост, тогда он ногой хотел прижать ей хвост. Наш Тёмик - разбойник. Через недельку нам ехать в Трускавец. Позвонили вчера из клиники, мы подтвердили что приедем 10 ноября. Поступлений нет.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
5 ноя 2013, 22:08
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! У НАС ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Сегодня зашла в сбербанк, посмотреть поступления на сберкнижку. Я не поверила, что мне ответили, что у вас поступление на сберкнижку от 24.10.2013г на сумму: 89165 руб. Я даже расплакалась.
Огромное материнское Вам спасибо!!! Дай, Бог, Вам крепкого здоровья, успехов в работе, семейного благополучия, удачи во всех делах!!! Спасибо Вам, что помогаете нашим деткам с ограниченными возможностями. Низкий Вам поклон!!!
|
|
|
|
mariha13 |
6 ноя 2013, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Саша 29.06.2000
Макар 30.11.2009
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|