Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!

Лена (добрая)
post 5 мар 2015, 21:33
Сообщение №871 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер!!! Извините нас пожалуйста за долгое молчание. Артёмка чувствует хорошо. Сейчас мы проходим врачей, сдаём анализы чтобы вписать в ИПР ходунки и коляску. Педиатр сначала сказала, что к нам домой придут возьмут кровь и экг, но заведующая поликлинике не разрешила. Ходили сами везде. Артёмка не капризничал, но везде пошалил, на рентгене стучал ногами по столу и смеялся, в кабинете экг пока я его одевала стучал рукой по стене, что медсестра прибежала с соседнего кабинета. У стоматолога сидел сам в кресле как большой. рот открывал, сам всё показал, но показал чтобы ему включили лампочку и желание доктор исполнила. К неврологу ездили в г. Шатура, пока выписку нам писали Артёмка рисовал карандашом на листке бумаги. К детскому хирургу записались в Орехово-Зуево, но приехали в поликлинику, там столько народу и врач принимает всего два часа, мы не стали ждать нашу очередь и поехали к нам в город и прошли без очереди в взрослой поликлинике. Кровь договорились сами, пришли домой взяли на сахар, общий и биохимию, венку еле-еле нашли на ручке, но Артёмка даже не пикнул, молодец. Завтра отнесём все документы к педиатру, она всё заполнит и поедем на комиссию.
В "Академию здоровья" позвонила, подтвердила что мы приедем. Снимки тазобедренных суставов сделали.
Собираю документы в фонды, буду просить чтобы оплатили следующий курс в сентябре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 6 мар 2015, 10:12
Сообщение №872 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день дорогие форумчане!!! Мы вновь обращаемся у Вам за помощью!!! До 19 марта нам необходимо собрать 2550 руб

на кеппру!!! Помогите пожалуйста Артёмке!!!

Необходимо: 2550 руб.

Собрано: 1180 руб.

Не хватает: 1370 руб.

:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 8 мар 2015, 16:37
Сообщение №873 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Милые девушки, женщины!!! От всей души поздравляем Вас с днём 8 марта!!!

http://kards.qip.ru/images/postcard/13/73/10187539.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 8 мар 2015, 21:40
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер!!! У нас сегодня поступление на карту СБ от Надежды Львовны М. 08.03.15 в 17:10 сумма 1370 руб. Сообщение:"Благотворительная помощь".
Дорогая Надежда Львовна!!! Огромное Вам спасибо за помощь Артёмке!!! Поздравляем Вас с праздником 8 марта!!! Желаем Вам здоровья, семейного благополучия, счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний!!! :love: :love: :love:

Необходимо: 2550 руб.

Собрано: 2550 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 13 мар 2015, 10:41
Сообщение №875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день!!! Купила Артёмке кеппру. Выкладываю отчёт.

Кеппра 250 мг №30 х 3 упаковочки по 931 руб оплатила 2793 руб. Кеппра наша подорожала.

Товарный и кассовый чек: http://radikall.com/images/2015/03/13/ZNt7e.jpg

Карта СБ: http://radikall.com/images/2015/03/13/9YVc.jpg

Огромное спасибо Вам за помощь Артёмке!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 31 мар 2015, 20:33
Сообщение №876 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день дорогие форумчане!!! Извините нас пожалуйста, что так долго не писали, компьютер был в ремонте. Документы для дополнения ИПР сдали в МСЭ, комиссию назначили на 22 мая 2015 г. Раньше не получается у нас, так как с 30 марта по 24 апреля мы на реабилитации в "Академии здоровья" г. Электросталь.
Правда Артёмка на той неделе немного приболел и думали что не попадём на реабилитацию. Очень он нас напугал. Так долго ждали этого курса. Но всё обошлось и вчера 30 марта мы были первый день на лечении. Процедуры у нас начинаются в 8 час 30 мин и заканчиваются в 14 час 30 мин. Суббота и воскресенье выходной день. Из дома выезжаем 7 час утра. Артёмке назначили ЛФК, массаж, логопед, тонкая моторика, микрополяризация, стабилометрия, велотренажёр, лазар.
В первый день Артёмка на ЛФК почти целый час плакал, но упражнения выполнял. На остальных процедурах было без слёз. Осматривал нас также невролог, на 1 апреля нам назначил ЭЭГ. Ортопед осмотрела Тёмика и выявила проблемы с левой ножкой. Нам нужно приобретать СВОШ, и левый ботиночек наращивать на два см, так как левая ножка короче правой.
Сегодня Артёмка уже освоился и занимался очень хорошо, с удовольствием и без слёз на всех процедурах. А на занятии с мелкой моторикой Тёмик глаз не сводил с девочки Маши, она ему понравилась он ей даже воздушные поцелуи посылал.
Вот такие у нас новости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 5 апр 2015, 20:49
Сообщение №877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый вечер!!! Вот и пролетела неделя реабилитации и два выходных дня. Артёмка втянулся в занятия и с удовольствием занимается. Завтра начинается вторая трудовая неделя. Дорогу переносит хорошо. Встаёт утром рано в 5-30, в обед не спит, к вечеру устаёт, спать ложу в восемь вечера. Купили Артёмки высокие ортопедические ботинки и левый ботиночек нарастили, чтобы удобнее ему было заниматься. Завтра будем пробовать заниматься ЛФК в них. На занятиях мелкой моторикой Артёмка остаётся один без меня, выгоняет меня. Хочет быть самостоятельным.

Дорогие форумчане!!! Мы к Вам обращаемся за помощью. Нам необходимо на кеппру до 19 апреля собрать 2800 руб.

Помогите пожалуйста Артёмке!!! Без кеппры он не может.

Необходимо: 2800 руб.

Собрано: 0 руб.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 8 апр 2015, 09:57
Сообщение №878 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день!!! У нас поступление на карту СБ 1800 руб от Надежды Львовны М. Сообщение:"Благотворительная помощь".

Дорогая Надежда Львовна!!! Огромное Вам спасибо за помощь Артёмке!!! Дай, Бог, Вам здоровья, счастья, любви, удачи и всего самого наилучшего. :love: :love: :love:

На кеппру необходимо: 2800 руб.

Собрано: 1800 руб.

Не хватает: 1000 руб.

Артёмка наш немного приболел. В понедельник начал кашлять и горло красное.Температуры не было. Процедуры все прошли. Доктор в центре нас посмотрела и на два дня сняла с реабилитации, расписала лечение. Интенсивно лечимся. Завтра собираемся на занятия. Чувствует Тёмик лучше, бодрый но ещё кашляет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 12 апр 2015, 10:16
Сообщение №879 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Поют об этом ангелы с небес,
На солнце золотятся купола,
В церквях звонят во все колокола!

Приятно в праздник Пасхи поздравлять,
Любви и благоденствия желать,
Здоровья, мира, счастья, долгих лет.
Пусть вера и надежда дарят свет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена (добрая)
post 12 апр 2015, 16:04
Сообщение №880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мос.обл. г Ликино-Дулёво

Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
Добрый день!!! У нас поступление на карту СБ Любовь Владимировна М перевела 500 руб 12.04.15 10:39.

Огромное Вам спасибо!!! Любовь Владимировна!!! Здоровья, счастья, благополучия, удачи, исполнения всех желаний. С праздником Вас!!!

:love: :love: :love:

На кеппру до 19 апреля:

Необходимо: 2800 руб.

Собрано: 2300 руб.

Осталось собрать: 500 руб.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1721 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:45 от: Туу-тикки
[ 306 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных