Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!
Лена (добрая) |
5 мар 2015, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 843
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! Извините нас пожалуйста за долгое молчание. Артёмка чувствует хорошо. Сейчас мы проходим врачей, сдаём анализы чтобы вписать в ИПР ходунки и коляску. Педиатр сначала сказала, что к нам домой придут возьмут кровь и экг, но заведующая поликлинике не разрешила. Ходили сами везде. Артёмка не капризничал, но везде пошалил, на рентгене стучал ногами по столу и смеялся, в кабинете экг пока я его одевала стучал рукой по стене, что медсестра прибежала с соседнего кабинета. У стоматолога сидел сам в кресле как большой. рот открывал, сам всё показал, но показал чтобы ему включили лампочку и желание доктор исполнила. К неврологу ездили в г. Шатура, пока выписку нам писали Артёмка рисовал карандашом на листке бумаги. К детскому хирургу записались в Орехово-Зуево, но приехали в поликлинику, там столько народу и врач принимает всего два часа, мы не стали ждать нашу очередь и поехали к нам в город и прошли без очереди в взрослой поликлинике. Кровь договорились сами, пришли домой взяли на сахар, общий и биохимию, венку еле-еле нашли на ручке, но Артёмка даже не пикнул, молодец. Завтра отнесём все документы к педиатру, она всё заполнит и поедем на комиссию. В "Академию здоровья" позвонила, подтвердила что мы приедем. Снимки тазобедренных суставов сделали. Собираю документы в фонды, буду просить чтобы оплатили следующий курс в сентябре.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
8 мар 2015, 16:37
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Милые девушки, женщины!!! От всей души поздравляем Вас с днём 8 марта!!!http://kards.qip.ru/images/postcard/13/73/10187539.jpg
|
|
|
|
Лена (добрая) |
8 мар 2015, 21:40
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! У нас сегодня поступление на карту СБ от Надежды Львовны М. 08.03.15 в 17:10 сумма 1370 руб. Сообщение:"Благотворительная помощь". Дорогая Надежда Львовна!!! Огромное Вам спасибо за помощь Артёмке!!! Поздравляем Вас с праздником 8 марта!!! Желаем Вам здоровья, семейного благополучия, счастья, любви, удачи, исполнения всех желаний!!! Необходимо: 2550 руб. Собрано: 2550 руб.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
13 мар 2015, 10:41
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый день!!! Купила Артёмке кеппру. Выкладываю отчёт. Кеппра 250 мг №30 х 3 упаковочки по 931 руб оплатила 2793 руб. Кеппра наша подорожала. Товарный и кассовый чек: http://radikall.com/images/2015/03/13/ZNt7e.jpg Карта СБ: http://radikall.com/images/2015/03/13/9YVc.jpg Огромное спасибо Вам за помощь Артёмке!!!
|
|
|
|
Лена (добрая) |
31 мар 2015, 20:33
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый день дорогие форумчане!!! Извините нас пожалуйста, что так долго не писали, компьютер был в ремонте. Документы для дополнения ИПР сдали в МСЭ, комиссию назначили на 22 мая 2015 г. Раньше не получается у нас, так как с 30 марта по 24 апреля мы на реабилитации в "Академии здоровья" г. Электросталь. Правда Артёмка на той неделе немного приболел и думали что не попадём на реабилитацию. Очень он нас напугал. Так долго ждали этого курса. Но всё обошлось и вчера 30 марта мы были первый день на лечении. Процедуры у нас начинаются в 8 час 30 мин и заканчиваются в 14 час 30 мин. Суббота и воскресенье выходной день. Из дома выезжаем 7 час утра. Артёмке назначили ЛФК, массаж, логопед, тонкая моторика, микрополяризация, стабилометрия, велотренажёр, лазар. В первый день Артёмка на ЛФК почти целый час плакал, но упражнения выполнял. На остальных процедурах было без слёз. Осматривал нас также невролог, на 1 апреля нам назначил ЭЭГ. Ортопед осмотрела Тёмика и выявила проблемы с левой ножкой. Нам нужно приобретать СВОШ, и левый ботиночек наращивать на два см, так как левая ножка короче правой. Сегодня Артёмка уже освоился и занимался очень хорошо, с удовольствием и без слёз на всех процедурах. А на занятии с мелкой моторикой Тёмик глаз не сводил с девочки Маши, она ему понравилась он ей даже воздушные поцелуи посылал. Вот такие у нас новости.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
5 апр 2015, 20:49
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! Вот и пролетела неделя реабилитации и два выходных дня. Артёмка втянулся в занятия и с удовольствием занимается. Завтра начинается вторая трудовая неделя. Дорогу переносит хорошо. Встаёт утром рано в 5-30, в обед не спит, к вечеру устаёт, спать ложу в восемь вечера. Купили Артёмки высокие ортопедические ботинки и левый ботиночек нарастили, чтобы удобнее ему было заниматься. Завтра будем пробовать заниматься ЛФК в них. На занятиях мелкой моторикой Артёмка остаётся один без меня, выгоняет меня. Хочет быть самостоятельным. Дорогие форумчане!!! Мы к Вам обращаемся за помощью. Нам необходимо на кеппру до 19 апреля собрать 2800 руб. Помогите пожалуйста Артёмке!!! Без кеппры он не может. Необходимо: 2800 руб. Собрано: 0 руб.
|
|
|
|
Лена (добрая) |
8 апр 2015, 09:57
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
|
|
|
|
Лена (добрая) |
12 апр 2015, 10:16
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Христос воскрес! Воистину воскрес! Поют об этом ангелы с небес, На солнце золотятся купола, В церквях звонят во все колокола!
Приятно в праздник Пасхи поздравлять, Любви и благоденствия желать, Здоровья, мира, счастья, долгих лет. Пусть вера и надежда дарят свет!
|
|
|
|
Лена (добрая) |
12 апр 2015, 16:04
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|