Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!
Лена (добрая) |
25 мая 2015, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 843
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер дорогие форумчане!!! Мы с Артёмкой 22 мая были на комиссии МСЭ в г. Орехово-Зуево. Нам необходимо было в ИПР вписать тутора на локтевые и голеностопные суставы, аппарат на ногу с полукорсетом. Народу было много на комиссию одни детишки были. Мы примерно просидели часа два. Вызвали нас, Артёмку даже не смотрели, просто документы. Раньше дополнение к основной ИПР делали, а сейчас нет ни каких дополнений, делают новую ИПР. Посмотрели все документы и говорят, чтобы мы от уролога привезли заключение на памперсы. Новый приказ такой. И дали нам 5 дней срока. Поехали к нам в поликлинику к урологу, он нас направляет к неврологу. Я начала его уговаривать, что к неврологу нам ехать за 45 км, так как в городе нет детского невролога, сказала что сейчас пойду к главному врачу. Он полистал нашу карту амбулаторную и написал заключение. Сегодня к 9 часам утра опять поехали на комиссию. Два раза переписывали ИПР. То адрес не так напишут, то написали что Артём не в чём не нуждается, я имею ввиду логопеда, психолога. дефектолога, разные реабилитации, адаптации. А самое главное нам нужен аппарат на всю ногу с полукорсетом, а нам выписали аппарат на всю ногу, так как нет его в перечне. Но получается огромная разница в цене. Затем поехали в ФСС, сдали новую ИПР. И ФСС нам сказали, что теперь разрешили опять перечислять деньги за средства реабилитации на счёт мамы. А нас гоняли счёт открывали на имя ребёнка, в опеке брали разрешение на получение денег. Вот так у нас проходят деньки, все в разъездах.
Поступлений на реабилитацию не было. Артёмка чувствует себя хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
2 июн 2015, 21:37
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Добрый вечер!!! Артёмка наш сегодня приболел. Утром проснулся как всегда рано в 5-30. Было всё нормально, позавтракал. В 9 час утра начали с ним заниматься на велотренажёре. Крутил ножки, весёлый был. Потом поставили в вертикализатор его, и смотрим он вялый стал и начал проситься спать. Положили спать. В обед поел и опять лёг спать. К вечеру два раза вырвало. Даже не знаю что с ним. А вчера у Артёмки выпал первый нижний зубик. На счёт аппарата на всю ногу с полукорсетом, который нам не вписали в ИПР я обратилась в Москву в главное бюро мсэ. Ждём ответа. На реабилитацию поступлений не было. Необходимо собрать: 90500 руб. Остаток с 1 курса: 21022 руб 25 коп. Осталось собрать: 69477 руб 75 коп.
|
|
|
|
Okalina |
9 июн 2015, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
Карта СБ 750 руб.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
9 июн 2015, 21:15
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
|
|
|
|
Мамуля |
13 июн 2015, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
июнь 2013
 |
Помогите пожалуйста собрать 2600 руб на кеппру.
На телефон для этого можно положить денежку?
|
|
|
|
Лена (добрая) |
13 июн 2015, 15:53
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение Мамуля от 13 июн 2015, 15:27Добрый день Мамуля!!! Мы очень будем благодарны Вам. Можно перечислять и на телефон билайна. Как Вам удобнее. С уважением Елена.
|
|
|
|
Okalina |
18 июн 2015, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
Отправила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
18 июн 2015, 21:21
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|