Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОМОГИТЕ АРТЁМКЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ!, Спасибо Всем!!! Сбор закрыт!!!
Лена (добрая) |
19 авг 2015, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 843
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 18 авг 2015, 23:16ЦИТАТА ( Морская волна ) Лена (добрая), отправила, надеюсь , в ночи - туда Артемке поправляться Морская волна!!! Огромное Вам спасибо за помощь Артёмке!!! Марина нам перечислила 2139 руб на кеппру, но денежки поступят в течении 5 дней на карту СБ. Сегодня я купила кеппру, оплатила с карточки пока из сбора на реабилитацию. Товарный и кассовый чеки: http://s1.radikale.ru/uploads/2015/8/19/a0...98bbcd-full.jpg Скриншот с карты СБ выложу как перечислят денежку. Мариночка!!! О всей души благодарим Вашу семью!!! Дай Бог здоровья, семейного благополучия, счастья, удачи Вам!!! Низкий материнский поклон!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лена (добрая) |
19 авг 2015, 22:34
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 19 авг 2015, 14:58ЦИТАТА ( Морская волна ) Лена, Вам никакие фонды не помогают? 60 тысяч практически нереально собрать за 12 дней по форумам , если только не случится чуда Морская волна!!! Я обращалась в несколько фондов, сдавала документы. Сами все на нервах, сумма для нас огромная. В конце неделе буду звонить в фонд узнавать. Сегодня звонила в "Академию здоровья" подтвердила что мы 31 августа приедем. Нас в расписание поставили на после обеда, очень хотелось бы с утра проходить все процедуры. Вот теперь не знаем как Артёмка будет заниматься. Встаёт очень рано в 6 часов утра и в обед привык спать. Но что делать будем как то перестраиваться. Реабилитация Артёмке необходима. Нам звонили с соц защиты и предложили на сентябрь путёвку в санаторий "Гелиус" в Евпаторию, но я отказалась, так как записаны на реабилитацию в "Академию здоровья". Мы её ждём как Бога. Артёмка уже чувствует себя хорошо, кашель почти прошёл. Завтра последний день будем пить сиропы и делать ингаляции.
|
|
|
|
Морская волна |
20 авг 2015, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Лена (добрая), ну давайте хоть попытаемся сколько-нибудь набрать  Правда за 4 месяца практически ничего не собрали , а тут 12 дней осталось ...  Ну попытаться можем , иногда форум творит чудеса ! Для начала переименуйте тему , пожалуйста, в SOS ! SOS ! SOS ! Таким названием мы больше людей привлечем Только имя ребенка и про реабилитацию пишите второй строкой. На первой должно стоят только SOS
|
|
|
|
Морская волна |
20 авг 2015, 00:30
|
*
трое
 |
Как я понимаю , вы сейчас собираете на 2 курс в Академию Здоровья в г. Электросталь на сентябрь 2015? А где счет можно посмотреть?
Отредактировано: Морская волна в 20 авг 2015, 01:26
|
|
|
|
Морская волна |
20 авг 2015, 09:33
|
*
трое
 |
Девочки, добрые сердца, откликнетесь, пожалуйста, Артемке Вы всегда помогали и набирали на каждый курс реабилитации средства и вот первый раз , когда сбор за 4 месяца практически не продвинулся Осталось всего 12 дней до начала лечения, а сумма около 60 тысяч. Вы же понимаете, как важно не прерываться в лечении, все полученные ранее навыки Артем может потерять. А это столько сил, трудов, средств, времени, наконец слез малыша Нас очень много и если мы с Вами будем собирать по 5 тысяч в день, Артемка получит это важное лечение! Помогите, дорогие
|
|
|
|
Морская волна |
20 авг 2015, 11:34
|
*
трое
 |
Девочки, милые, нас много, я верю, если мы все дружно поможем хоть по 100 рублей, то дадим Артемке шанс на эту реабилитацию !
|
|
|
|
Лена (добрая) |
20 авг 2015, 11:35
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 20 авг 2015, 00:14ЦИТАТА ( Морская волна ) Для начала переименуйте тему , пожалуйста, в SOS ! SOS ! SOS ! Морская волна!!! Название темы переделала. Счёт на реабилитацию: http://s1.radikali.ru/uploads/2015/8/20/41...d0add8-full.jpg
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Морская волна |
20 авг 2015, 11:49
|
*
трое
 |
|
|
|
|
Лена (добрая) |
20 авг 2015, 11:51
|
*
Кристина 23.10.96
Артём 22.04.08
 |
Ответ на сообщение Морская волна от 20 авг 2015, 11:49Морская волна!!! Спасибо Вам огромное за помощь!!! Счёт выставила.
|
|
|
|
Морская волна |
20 авг 2015, 11:55
|
*
трое
 |
Лена (добрая), пока не за что Лена, нужно в начало первого поста крупно поставить сколько нужно, сколько собрали и сколько осталось . Иначе долго искать приходится информацию. Посмотрите у Дарины Ливенцевой , пожалуйста  Девочки, милые, здесь просто очень срочно нужна помощь! Увидьте и услышьте нас, пожалуйста Осталось 12 дней и 60 тыс рублей !!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|