Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московский Планетарий
Barbara1 |
5 авг 2011, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
С сайта: "Льготы (скидка до 50%) предоставляются неработающим инвалидам I и II групп, детям-сиротам, детям-инвалидам, членам многодетных семей. Ветеранам ВОВ проход во все зоны бесплатный, за билетами обращаться в кассу №1. Детям до 6 лет вход в музей «Лунариум» бесплатно. На V.I.P. места льготы не распространяются. Льготы предоставляются только при предъявлении удостоверяющего документа."
"* Дорогие посетители, обращаем ваше внимание на то, что наблюдения в Обсерватории будут осуществляться в ясную безоблачную погоду, начиная с 15 августа 2011 года. Вечерние и ночные наблюдения возможны только по предварительной записи.
** Начало работы Малого Звездного зала – середина августа 2011 года.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кукурузка75 |
7 авг 2011, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
могли бы детям до 6 лет везде бесплатно,
|
|
|
|
Knyaz |
7 авг 2011, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
кто-нибудь был с 3,5 летним ребенком? будет интересно как думаете? сколько по времени длится сеанс? больше часа? опыт посещения длительных мероприятий ( от 1 до 2,5 часов) у нас есть.
|
|
|
|
Кукурузка75 |
7 авг 2011, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
думаю в 3 года ребенку не будет интересно
|
|
|
|
Cler |
7 авг 2011, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
кто-нибудь был с 3,5 летним ребенком? будет интересно как думаете? мы пойдем. Будет интересно хоть 5 минут- и то дело. Мы начали с Иваном ходить по музеям около трех. Сейчас в три с половиной вполне понимающе все смотрит и после может рассказать что было интереснее всего. А ждать до пяти-шести мы не будем.
|
|
|
|
Knyaz |
7 авг 2011, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
мы в музеях не были.. были больше на развлекаловке- цирк дюсолей( там прям захватывает, дышать не успеваешь), выступления балета им Игоря Моисеева ну и новогодние спектакли, а в планетарии больше показывают или рассказывают? я была еще в школе и совсем ничего не помню кроме наклоненных кресел
|
|
|
|
кузнечик |
16 авг 2011, 13:50
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Интересно, а там билеты заранее можно купить?
|
|
|
|
Мазурка |
16 авг 2011, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
кузнечик, можно
|
|
|
|
evpraksia |
18 авг 2011, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1975
Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
 |
Были сегодня с детьми (6.5 и 8.5 лет) в Планетарии. Пришли на 1-й сеанс (11-15), были у Планетария в 9-50. Стояли час десять. Когда уходили, очередь была раза в два больше, чем когда пришли. Зато во всю с рук продаются билеты. Какая накрутка - не спрашивала. На 11-15 попали, я взяла последний ряд (вип), решила, что с детьми не так часто выбираюсь куда-нибудь, можно и хороший ряд взять (самые хорошие места обычные были заняты). У кого есть возможность - тут уже советовали, - берите предпоследний ряд, видно лучше, шею не надо будет выгибать. Смотрели "Космические столкновения". Еще есть "Черные дыры" - эти два "фильма" идут по очереди. Сеанс происходит следующим образом. Сначала небольшая лекция с помощью собственно прибора - планетария (минут 10), а потом идет фильм про звезды (в нашем случае - космические столкновения), кот. показывается соответственно на куполе, выглядит зрелищно. Фильм научный, сделан каким-то университетом. Понравилось, что когда встречается что-то страшное для детей (например, падение метеорита на Землю), тут же детям рассказывается о вероятности падения метеорита сейчас (ничтожно малой) и о мерах, предпринимаемых учеными в сторону ликвидации опасности подобной угрозы. Имхо, можно и небольшого ребенка взять. Мы подобный фильм смотрели в Берлине в естественнонаучном музее (кажется, институт Гумбольта???), только там был не планетарий, а лежа в очках фильм смотрели, и короткий был: 10 минут. Моя дочь 4.5 лет посмотрела с удовольствием, а сыну (2.5) было скучновато. Затем решили пойти на 4D мульт "Маленький принц". Я пошла с детьми, т.к. сын у меня пугливый (что-то страшное на руках любит смотреть - год назад Аватара в 3D так и смотрели). Я могла не ходить, съэкономить, т.к. мульт все же детский, можно было детей одних отправить. И мультик оч.короткий: всего 15 минут, - имхо, 300 руб. с носа - дорого. Детям мультик понравился, но расстроились, что короткий.
|
|
|
|
Эхомама |
25 авг 2011, 20:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Московский планетарий возрождает научно-просветительские традиции: начался прием школьников в астрономические кружки. Зачисление будет проводиться по результатам собеседования, которое пройдет в конце сентября. Среди ребят 11-12 лет отберут 90 наиболее способных и увлеченных астрономией. Занятия в астрокружках будут бесплатными. http://www.planetarium-moscow.ru/about/new...tail.php?ID=545
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|