Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московский Планетарий
Кукурузка75 |
26 ноя 2011, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
но это же с учетом 50% скидки,нас четверо и получится около 4000 тыс,это очень дорого,жаль что сейчас все наживаются и балеты очень дорогие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЧертенОК |
29 янв 2012, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 815
Егорочка 30.01.08
 |
Девочки,как там с очередями?Планируем завтра туда съездить.
|
|
|
|
Алена |
29 янв 2012, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Девочки, это безумно дорого. Мы были в планетарии в Ярославле, самый дорогой билет - 180 руб, народу никого. Нас еще отговаривали - зачем вам такие дорогие билеты  ????? Фильм был отличнейший, миузей большой довольно, с макетами космических кораблей, скафандров и проч. Планетарий новый, открыт в апреле 2011 г. Оптика - Цейсс, кресла наклоняются, купол новый, в общем, восторг был,но за какие деньги - на всех меньше 1000 руб. Там еще и телескоп есть, на крыше - типа руб. 200, ночью можно разные события наблюдать, там график был, но дети дрыхли вечерами, ночью мы не попали в обсерваторию, только так посмотрели днем и все.
|
|
|
|
Simple Angel |
1 фев 2012, 22:25
|
счастливая мама мальчишек
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
27.02.2007
01.06.2008
01.06.2008
подумаю ;)
 |
Были там в прошлую субботу, пришли к 13.00, на сеанс 13.30 билетов уже не было, взяли на 14.45, озадачились тем что же делать с детьми пости 2 часа, решили, что разберемся на ходу, а пока пойдем в Лунариум)) в итоге, дети и родители носились как угорелые (образно) по музею, все было интересно, все хотелось потрогать))) еле-еле вытащила всех в 14.20, т.к. помнила, что надо еще Уранию одалеть, но сил уже не было, так что видели краем глаза)))дети заценили огромные глобусы планет и все, бегом в зал! Был сеанс "космические столкновения" - всем очень понравилось (4 взрослых, 3 детей)))0 ребенок постоянно спрашивал, когда мы приземлимся? по деньгам - пара бездетных друзей заплатила в итоге за музей и сеанс в большом зале - 1700руб, мы за 5 человек - 1100 руб!!! 50% скидка взрослым, дети до 6 лет бесплатно, в большом зале взяли малышей на колени, так что туда брали только 3 билета)) решили пока им нет 6 надо еще пару раз сходить и закрыть эту тему))) п.с. когда уходили (около 16.00) была уже толпа народу, думаю у них впечатления хуже, т.к. когда много народу в музее неинтересно...мы же свободно перемещались от экспоната к экспонату)) Отредактировано: Simple Angel в 1 фев 2012, 22:27
|
|
|
|
Эхомама |
21 мар 2012, 14:50
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы были в планетарии в Ярославле, самый дорогой билет - 180 руб, народу никого Ого! Надо будет запомнить, на случай посещения этого замечательного города.
|
|
|
|
Эхомама |
22 мар 2012, 15:41
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Сегодня побывали в Планетарии на программе "Два стеклышка" в Большом Звездном зале. Приехали за 10 минут до открытия. Стояла очередь человек 15. Пока ждали, подъехал автобус со школьниками, его пропустили на территорию (у них большая площадка для стоянки автобусов, что грамотно в условиях Садового кольца!) Потом начали пускать небольшими группами. Кассы продают билеты на 7 дней вперед, я видела, что на каникулы (у большинства школьников ведь они на следующей неделе) мест уже практически нет. Но нам повезло: на сеанс в 11.15 были места в двух задних рядах. Так что сидели мы шикарно, перед самым VIP-рядом. С учетом буднего дня и скидки многодетным за четверых я заплатила 920 руб. Программа довольно простенькая, такого сказочного впечатления, как в детстве, не производит. Может быть, другие программы интереснее, не знаю. Детям понравилось, а я, наверное, избалована фильмами BBC. Попутно посмотрели музей Урании. Понравились фотографии необычных оптических явлений на небе в разных концах Земли. С экскурсией не пошла бы туда: экспонатов не так много, шумно, экскурсоводы с микрофонами (чтобы не надрывать связки), но у слушателей в ушах стоит гул. Глобус Марса уже не на реставрации, стоит себе. Думаю, его кто-нибудь пальцем проткнул: все щупают, фотографируются с глобусами в обнимку. Некоторые вещи уже поломаны: крючки в туалетах, рычаги для опускания кресел. Кресла очень удобные, кстати. Общее впечатление - на четверку.
P.S. Что восхитило - гардероб! Впервые такой видела, очень удобная, компактная и современная система хранения.
|
|
|
|
Glazala |
22 мар 2012, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
дочки
 |
Еще есть планетарий в Пскове. Он очень маленький, достаточно обшарпанный снаружи, наверно построен в 40-х - 50-х годах. Но внутри у них, как говорится: "бедненько, но чистенько". У них несколько программ, расчитанных на разный возраст. Мы там были проездом, подтянулись еще несколько семей, тоже все приезжие. В итоге нам показали познавательный фильм-мультфильм, рассчитанный на детишек 6-8 лет. Нам, взрослым, тоже понравилось, особенно было очень красивое муз.сопровождение, темный купол,сверкающие звезды.
|
|
|
|
Mirai |
4 апр 2012, 08:53
|
Пёсик-брехастик
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
День космонавтики в Планетарии12 апреля Московский планетарий приглашает в увлекательное путешествие посвященное Дню Космонавтики. Ребят встретят «бывалые» космонавты и расскажут интересные факты о первом полете человека на земную орбиту. Как выглядит международная космическая станция? На каком корабле побывал в Космосе Юрий Гагарин? Что такое «черная дыра»? Как образовалась Луна? В честь Дня космонавтики Московский планетарий совместно с кинокомпанией «КиноАтис» приготовил для своих посетителей множество призов! Целый день 12 апреля для гостей Планетария будут проводиться различные интерактивные конкурсы и викторина по астрокосмической тематике, а победители получат «космические» призы! А еще Планетарий объявляет конкурс «Нарисуй звездную собаку». 51 год назад Юрий Гагарин стал первым человеком, который отправился в Космос. Но вы знаете, что незадолго до него в Космосе побывали «звездные» собаки Белка и Стрелка. Они стали первыми животными, совершившими орбитальный космический полёт на корабле «Спутник-5» и вернувшимися на Землю невредимыми. В честь этих необычайно интересных и важных событий Планетарий совместно с кинокомпанией «КиноАтис», выпустившей первый российский полнометражный компьютерный анимационный фильм в формате 3D «Белка и Стрелка. Звёздные собаки», запускает конкурс на лучший рисунок. Для того чтобы принять участие в конкурсе вам необходимо изобразить те невероятные приключения, в которые попали Белка и Стрелка в Космосе. Интересные рассказы приветствуются и будут дополнительно премированы баллами! Все работы будут размещены на официальном сайте Планетария и в блогах. Мнения участников обсуждений в социальных сетях также будут учтены членами жюри конкурса. Работы с указанием контактной информации необходимо направлять по электронному адресу: press@planetarium-moscow.ru. Также в фойе Планетария будет установлена специальная урна для рисунков. Финалисты будут награждены 12 апреля 2012 года в Московском планетарии. Победители получат памятные призы от кинокомпании «КиноАтис» и будут приглашены в Планетарий на празднование Дня космонавтики, экскурсию в Музее Урании и сеанс в Большом Звездном зале.
|
|
|
|
Luissana |
21 мая 2012, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
были в лунариуме с ребенком. рановато может для 4 лет, но ему понравилось. типа экспериментариума. хорошо ему бесплатно было, в другие залы цены ломовые и для детей в том числе. в большой зал хотели, но там до 5 лет не рекомендуют...
|
|
|
|
mama-k |
23 мая 2012, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Таня 30.06.10
 |
тоже хотим сходить,но жаба душит такие деньги платить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|