Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Московский Планетарий
Кукурузка75 |
22 июн 2011, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
открылся уже,слышала что билеты от 150 до 500р стоят и вроде по записи все было,может это только на открытие ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мотазука |
22 июн 2011, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
Варя 28.06.08
 |
Ух ты как быстро. Мы в конце мая были в зоопарке, так еще все закрыто было и ремонт вовсю шел. Про новый ничего не знаю, но я была в старом (мне было где-то лет 13-14) мне ооооочень понравилось. Но мы были детьми не избалованными зрелищами. Извините за Off.
|
|
|
|
Капелла |
22 июн 2011, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Егор 01.02.08
Кирилл 03.01.10
может быть...
nadya_shakh
 |
Мой муж был на открытии планетария, впечатления самые положительные. Не все программы еще начали работать, но и без того есть что посмотреть, послушать. Планетарий оборудован по последнему слову техники. Организаторы упирают в основном на зрелищность, что наверное хорошо. Надеюсь, что и содержание фильмов и лекций тоже не отстанет. Выставки там интересные, в любом случае не пожалеете, если пойдете туда.
|
|
|
|
Кукурузка75 |
25 июн 2011, 16:16
|
*
Саша
Лиза
 |
обязательно сходим
|
|
|
|
Мазурка |
26 июн 2011, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
мои сегодня пошли. Пришли и ушли - очередь по 4 человека в ряд и так метров 100... Уходили в зоопарк часа на четыре, вернулись - картина та же. Интересно, в какое время народу настолько меньше бывает, что не надо за билетиком стоять полдня??? Хочу в будни попробовать. Девочки, кто удачно попал - в какое время вы были???
|
|
|
|
Firefly |
29 июн 2011, 10:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
16 июня попытались посетить Планетарий - попытка не удалась, т.к. около 11 часов утра очередь начналась от проезжей части улицы, и состояла из человек 200. Многие разворачивались и уходили. Вторая попытка была купить билеты заранее, т.к. возможно приобрести на 7 дней вперед, - отправили 18 июня свекровь, она отстояла очередь, чтобы узнать, что билеты купить нельзя, т.к. готовят новые программы, и собираются делать какую-то систему скидок - поэтому, заранее пока не продадут. Предложили приехать через неделю, - мол, все утрясется, - но опять отстоять очередь - выше понимания. В общем, на волне ажиотажа, без скидок пенсионерам и учащимся, в километровых очередях - вот что такое Планетарий сегодня. Нашли временную "альтернативную" вариацию - планетарий в Политехническом музее, по субботам каждый час, и за гораздо скромные деньги с экскурсоводом и рассказом.
|
|
|
|
Букетик |
4 июл 2011, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
доченька
 |
Были сегодня в планетарии, приехали к открытию в 10, никакой очеречи, мин через 30 народ набежал уже. Не все "опыты" в Лунарии работали. Те, что работали мне очень понравились. Фильм про черные дыры меня не впечатлил. За 450 руб за 30 мин я ожидала большего (а может просто закушалась). Что такое черная дыра не поняла все равно))). Мне показалось, что рассчитано на детей школьного возраста все-таки, чтоб понимание происходящего было. Экскурсоводов много было, можно к любой группе прибиться.
|
|
|
|
Serafim1611 |
4 июл 2011, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
Девочки, можно адрес планетария и есть ли что там посмотреть ребенку дошкольнику? Мой очень звезды мечтает поближе увидеть))) Мы как раз будем в Москве несколько дней.
|
|
|
|
qualda |
20 июл 2011, 15:21
|
...растем...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 638
Кира 8 июля 2005 года
 |
И мы ходили. Нам нужно было попасть туда в определенный день, т.к. у дочки ДР был, очередь стоять не хотелось. Билеты при этом продают за 5 дней, а не за неделю, как могли бы. В общем, решили так сделать: муж в будний день после работы купил без проблем билеты, и в выходной мы совершенно замечательно сходили на полнокупольную программу (плюс музей Урания и Парк неба), а потом еще зависли в интерактивном музее Лунариум - он очень похож на Эксперементаниум, кто был - поймет, о чем я. Что сказать... Мне очень понравилось. Так, что слезы катились к концу фильма (смотрели "Космические столкновения"). Мы так должго ждали этого!!! Муж тоже прослезился - ностальжи по детству (ну и семейка у нас)))). Дочка была в полнейшем восторге - она поначалу думала, что в космос слетала, так все натуралистично было  Она у нас увлекается астрономией, попросила ее записать в кружок Планетария. Уж не знаю, будем ходить или нет (начинает работу с сентября). Да и возьмут ли такую мелкую в юные астрономы, не знаю. А да - фотографирование внутри здания строго запрещено.  Хотя я видела некоторые все равно умудрялись. Могли бы платной эту функцию сделать, как во многих музеях. Отредактировано: qualda в 21 июл 2011, 21:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кукурузка75 |
20 июл 2011, 20:31
|
*
Саша
Лиза
 |
Мы тут с мужем посчитали и пришли к выводу что если идти вдвоем то 3тыс отнести туда,я в шоке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|