Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ДОМАШНЕГО АКУШЕРСТВА., обращение к Президенту РФ.Поддержите.
skegull |
5 июн 2011, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
Только после легализации появится юридическая ответственность, а сейчас все на честном слове, это доходный и юридически ненаказуемый бизнес
"если бы не была против домашних родов в принципе"
-Мулета, то есть даже против легализованого в еуропе? Они глупее нас ? А аргументы? или просто вот так в принципе просто из принципа.
Отредактировано: skegull в 5 июн 2011, 17:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 июн 2011, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
. А "недостаточное образование" разве что у тех акушерок, кто возомнил о себе, что способен принимать любые роды вне стационара, и несёт эту "светлую" мысль в массы, сделав данный вид преступной деятельности источником дохода для себя, и немалого. В части борьбы с рынком подпольных медицинских "услуг" - поддержала бы голосование, если бы не была против домашних родов в принципе. было предупреждения домашние роды тут не обсуждать. Полагаю, это даже не важно при ведении домашних родов. Если закон разрешит сам факт, а женщина согласна - то пусть хоть пингвин принимает, лишь бы в радость.  такие циничные высказывания неуместны в данной теме о родах.
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 июн 2011, 01:04
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
такие циничные высказывания неуместны в данной теме о родах. а в чем цинизм????? мне важно качество.. и если пингвин профессиональнее горе-акушерок..уай нот? по -моему даже дитё поймет, что это аллегория... странно мне читать очередную тему про домашние роды... помятуя прошлогодний скандал - называть моего кесаренка - ненормальным и пророчить ему все известные болезни.. - очень даже можно.. а рассуждать о родах - нельзя.. рискуешь быть преданным анафеме. и вообще.. исходя из наблюдений - сторонницы домашних родов агрессивны по большей части.. в своем доказывании правоты. уж и не спорит давно никто.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 июн 2011, 01:07
|
*
 |
Потеряшкина, просили же не поднимать тут скандала!
Отредактировано: ТатьянаНик в 6 июн 2011, 01:11
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 июн 2011, 01:09
|
 |
ТатьянаНик, а где вы скандал узрели? по теме.. вам уже было сказано - в том виде, в каком вы предлагаете узаконить сие действо - оно неудобоваримо.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 июн 2011, 01:13
|
*
 |
если пингвин профессиональнее горе-акушерок.. это что за наезды? » Дописано позжеТатьянаНик, а где вы скандал узрели? по теме.. вам уже было сказано - в том виде, в каком вы предлагаете узаконить сие действо - оно неудобоваримо. вы повторяетесь. все что написали ранее, будет обсуждаться.
|
|
|
|
Потеряшкина |
6 июн 2011, 01:19
|
 |
это что за наезды? вы поубавьте немного обороты. на кого наезды????? тема нездоровая, сто первая по счету. и разговора нормального никогда не выйдет. потому что только вы можете раздавать советы, знаете как правильно и должно. может не так агрессивно воспринимать все? и доносить свои мысли адекватнее? объяснять попроще? хотите рожать дома - рожайте. но и мнение иных умейте вопринимать без истерик. или выносите в подзаголовок - вход только для единомышленников. » Дописано позжелегализация нужна. только вот голов дурных море. и желающих срубить денег. а ответственность нести согласны 1.5 человека.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
6 июн 2011, 01:23
|
*
 |
Администрация форума призывает не начинать в этой теме споры по поводу домашних родов.
|
|
|
|
АнаСтася |
6 июн 2011, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
кстати, Официально регулируемая практика доврачебной помощи в родах вне стационара обеспечила бы профильной доврачебной помощью жительниц городов и населённых пунктов, расположенных в труднодоступных местах, где строительство роддомов нецелесообразно из-за небольшого количества жителей. в труднодоступных местах всегда есть фельдшерско-акушерские пункты, где работает фельдшер, у которого женщина, как правило, и наблюдается во время беременности. В случае родов женщины обычно заблаговременно приезжают в город,в областной роддом или отделение при ЦРБ. В случае трудных и неотложных ситуаций женщин вывозит санитарная авиация. Я работала после института в одном из таких глухих, разбросанных по побережью районов. В 2001 году проезд стоил иногда до 8000-10000 рублей. Зимой - тем более. Мы ездили от ЦРБ каждую неделю выездной бригадой, нам оплачивала дорогу администрация района. Домашняя акушерка туда не поедет - слишком дорого, а надо еще оплатить сами роды - думаю, домашние акушерки не бесплатно работают. Так что сельские жители не потянут. Отредактировано: АнаСтася в 6 июн 2011, 01:47
|
|
|
|
Дежурный модератор |
6 июн 2011, 10:41
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Администрация форума просит не обсуждать в данной теме сами роды, но не имеет ничего против обсуждения письма президенту.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|