Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ДОМАШНЕГО АКУШЕРСТВА., обращение к Президенту РФ.Поддержите.

skegull
post 5 июн 2011, 17:06
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Только после легализации появится юридическая ответственность, а сейчас все на честном слове, это доходный и юридически ненаказуемый бизнес

"если бы не была против домашних родов в принципе"

-Мулета, то есть даже против легализованого в еуропе?
Они глупее нас ?
А аргументы? или просто вот так в принципе просто из принципа.

Отредактировано: skegull в 5 июн 2011, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 6 июн 2011, 00:54
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.
А "недостаточное образование" разве что у тех акушерок, кто возомнил о себе, что способен принимать любые роды вне стационара, и несёт эту "светлую" мысль в массы, сделав данный вид преступной деятельности источником дохода для себя, и немалого.
В части борьбы с рынком подпольных медицинских "услуг" - поддержала бы голосование, если бы не была против домашних родов в принципе.

было предупреждения домашние роды тут не обсуждать.

Полагаю, это даже не важно при ведении домашних родов. Если закон разрешит сам факт, а женщина согласна - то пусть хоть пингвин принимает, лишь бы в радость.
:O: такие циничные высказывания неуместны в данной теме о родах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 6 июн 2011, 01:04
Сообщение №43 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
такие циничные высказывания неуместны в данной теме о родах.
а в чем цинизм????? мне важно качество.. и если пингвин профессиональнее горе-акушерок..уай нот? по -моему даже дитё поймет, что это аллегория... :cool:
странно мне читать очередную тему про домашние роды... помятуя прошлогодний скандал - называть моего кесаренка - ненормальным и пророчить ему все известные болезни.. - очень даже можно.. а рассуждать о родах - нельзя.. рискуешь быть преданным анафеме. и вообще.. исходя из наблюдений - сторонницы домашних родов агрессивны по большей части.. в своем доказывании правоты. уж и не спорит давно никто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 6 июн 2011, 01:07
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Потеряшкина, просили же не поднимать тут скандала!

Отредактировано: ТатьянаНик в 6 июн 2011, 01:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 6 июн 2011, 01:09
Сообщение №45 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
ТатьянаНик, а где вы скандал узрели? по теме.. вам уже было сказано - в том виде, в каком вы предлагаете узаконить сие действо - оно неудобоваримо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 6 июн 2011, 01:13
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
если пингвин профессиональнее горе-акушерок..

это что за наезды?

» Дописано позже
ТатьянаНик, а где вы скандал узрели? по теме.. вам уже было сказано - в том виде, в каком вы предлагаете узаконить сие действо - оно неудобоваримо.

вы повторяетесь. все что написали ранее, будет обсуждаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 6 июн 2011, 01:19
Сообщение №47 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
это что за наезды?
вы поубавьте немного обороты. на кого наезды????? тема нездоровая, сто первая по счету. и разговора нормального никогда не выйдет. потому что только вы можете раздавать советы, знаете как правильно и должно. может не так агрессивно воспринимать все? и доносить свои мысли адекватнее? объяснять попроще? хотите рожать дома - рожайте. но и мнение иных умейте вопринимать без истерик. или выносите в подзаголовок - вход только для единомышленников.

» Дописано позже
легализация нужна. только вот голов дурных море. и желающих срубить денег. а ответственность нести согласны 1.5 человека.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 6 июн 2011, 01:23
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Администрация форума призывает не начинать в этой теме споры по поводу домашних родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АнаСтася
post 6 июн 2011, 01:34
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

андрей 29.06.10
кстати,
Официально регулируемая практика доврачебной помощи в родах вне стационара обеспечила бы профильной доврачебной помощью жительниц городов и населённых пунктов, расположенных в труднодоступных местах, где строительство роддомов нецелесообразно из-за небольшого количества жителей.

в труднодоступных местах всегда есть фельдшерско-акушерские пункты, где работает фельдшер, у которого женщина, как правило, и наблюдается во время беременности.
В случае родов женщины обычно заблаговременно приезжают в город,в областной роддом или отделение при ЦРБ. В случае трудных и неотложных ситуаций женщин вывозит санитарная авиация.
Я работала после института в одном из таких глухих, разбросанных по побережью районов. В 2001 году проезд стоил иногда до 8000-10000 рублей. Зимой - тем более. Мы ездили от ЦРБ каждую неделю выездной бригадой, нам оплачивала дорогу администрация района.
Домашняя акушерка туда не поедет - слишком дорого, а надо еще оплатить сами роды - думаю, домашние акушерки не бесплатно работают. Так что сельские жители не потянут.

Отредактировано: АнаСтася в 6 июн 2011, 01:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 6 июн 2011, 10:41
Сообщение №50 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Администрация форума просит не обсуждать в данной теме сами роды, но не имеет ничего против обсуждения письма президенту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных