Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам

Melena
post 19 мая 2009, 20:16
Сообщение №101 (ссылка)

Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
Мы буквально на выходных зебру резиновую купили для прыганий. Но похоже мне она нравится больше чем сыну :???: Он у нас в принципе кроме машинок мало чем интересуется.... Хотя иногда подходит к ней, может даже малость попрыгать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарька
post 19 мая 2009, 20:30
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
я уже кому-то на сайте рекомендовала, нам друзья подарили такую вот ракету, супер-вещь, ребенок играет, да и я сама с ним :blush:
еще отличный подарок - парковка, если еще нет. тоже заинтересует двухгодовасика :yes: например, такая. видела ее в магазине - красочная, с крупными деталями :super:
сплошная реклама магазина ELC получилась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bear
post 19 мая 2009, 23:01
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Соколова, посмотрите в Центре раннего развития. В нем уйма всего интересного и на любой кошелек. Всем этот магазин рекомендую всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 20 мая 2009, 00:09
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Соколова @ 19 мая 2009, 19:48)
Только боюсь, моему конструктор рановато пока (попозже, конечно, пригодится).
*

По-моему конструктор не рано,а в самый раз.Главное - заинтересовать ребятенка.Вы купите с курупными деталями,есть ооочень крупные для самых маленьких.У нас это самая долгоиграющая игрушка.
А еще можно купить маленький столик со стульчиком,такой сейчас большой выбор - и пластмассовые и деревынные.Лучше - деревянные,т.к.надолго хватит.У ребенка появится свое личное место для занятий (рисование,лепка и т.д.), и кормить можно за столиком,да и сам потом будет кушать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛЕХА
post 20 мая 2009, 00:21
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Отрадное

Матвей 29.06.2007
Моему тоже через месяц два. Пока купили парковку элекро-механическую, что уж там внутри не знаю не открывали :D , десяток машин к ней сразу и джип железный с наворотами на пульте. Буду следить за идеями, мож чего еще приобрету. :beer:

» Дописано позже
Поедите на склад- в кошелек положите только ту сумму, которую планируете потратить, иначе потратите все :D . Мы только так ездим, но если с подругами, то и у них выгребаем до последнего, это ж глаза заведущие, руки загребущие :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соколова
post 20 мая 2009, 00:26
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки - это почти Москва

Егор 26.05.2007
ЦИТАТА (Таня26 @ 20 мая 2009, 01:09)
ЦИТАТА (Соколова @ 19 мая 2009, 19:48)
Только боюсь, моему конструктор рановато пока (попозже, конечно, пригодится).
*

По-моему конструктор не рано,а в самый раз.Главное - заинтересовать ребятенка.Вы купите с курупными деталями,есть ооочень крупные для самых маленьких.У нас это самая долгоиграющая игрушка.
А еще можно купить маленький столик со стульчиком,такой сейчас большой выбор - и пластмассовые и деревынные.Лучше - деревянные,т.к.надолго хватит.У ребенка появится свое личное место для занятий (рисование,лепка и т.д.), и кормить можно за столиком,да и сам потом будет кушать.
*

Да, конструктор дело нужное, его куплю обязательно. С мебелью сложнее, ставить некуда, а занимаемся в стуле для кормления (пока прокатывает).

Всем спасибо! Много интересных, полезных идей.

» Дописано позже
ЦИТАТА (АЛЕХА @ 20 мая 2009, 01:21)
Моему тоже через месяц два. Пока купили парковку элекро-механическую, что уж там внутри не знаю не открывали :D , десяток машин к ней сразу и джип железный с наворотами на пульте. Буду следить за идеями, мож чего еще приобрету. :beer:

» Дописано позже
Поедите на склад- в кошелек положите только ту сумму, которую планируете потратить, иначе потратите все :D . Мы только так ездим, но если с подругами, то и у них выгребаем до последнего, это ж глаза заведущие, руки загребущие :D  :D  :D
*

Парковка ваша поди бешеных денег стоит? Завидую!
На счет денег в кошельке совет точный! Я обычно всегда так делаю, беру с собой ровно столько, сколько собираюсь потратить, иначе... можно остаться до конца месяца без еды!
Да, нужно уже на игрушковый склад записываться, потираю руки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 20 мая 2009, 00:34
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Соколова @ 20 мая 2009, 03:26)
С мебелью сложнее, ставить некуда
*

а столики есть и складные,когда не нужен можно убрать.

Желаю Вам удачной покупки на радость дитенку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Bri
post 20 мая 2009, 00:44
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 01.03.2006
Ничего и не рано подарить конструктор. Всем знакомым во дворе мамочкам советовала на 2-х летие купить ЛЕГО DUPLO (2-5 лет). Народ купил наборы в соответствии с интересами ребенка. Дети были в восторге. Кто то зоопарк купил, кто то полицейский участок, набор поезд, рыцарский замок, кукольный домик. Еще одному мальчику купили каких то динозавров.
Своему в 1 год 10 месяцев (на Новый год) купила леговскую машинку - Бетономешалку. Суперская вещь, крупный конструктор, нельзя сломать. Таким счастливым дитенка никогда не видела. Еще бы, несколько месяцев подрад обходили все окресные стройки в поисках бетономешалок. На два года муж купил леговскую Ферму, за что получил от меня взбучку. Так как я просила купить набор строительство города из кирпичеков.
Сыну интересно было строить из кубиков пирамидку. Дите могло часами складывать из 4 кирпичей (прилагаемых к бетономешалке) разные варианты. В результате я купила строительную пластину и набор кубиков. Ребенок остался доволен.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dorothea
post 20 мая 2009, 12:48
Сообщение №109 (ссылка)

спортивная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
ЦИТАТА (Соколова @ 19 мая 2009, 16:36)
ЦИТАТА (Леди Вишенка @ 19 мая 2009, 16:22)
в эти выходные на оптовом складе купила Hip Hop Zebra.
надувная такая. ржачная, она такая толстая, будто беременная, на коротких ножках. :D
сын пока прыгать на ней не умеет (да и ходит пока плохо  :blush: ), но игрушку полюбил всей душой. обнимается с ней, залезает, слезает, за уши дёргает.
*

Я вот тоже думаю купить такую зебру. Только слышала, что многие детки не хотят на них прыгать и зебры пылятся... Мой то как раз сейчас прыгать начал, носится везде с прыжками, может и понравится...
А сколько эта зебра на оптовом складе стоит?
*

точно не помню. от 600 до 700, вроде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Axi
post 20 мая 2009, 12:57
Сообщение №110 (ссылка)

Мать-болтунья
пользователь
» обо мне «
дневник
Мельбурн

Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
Мы подарили аккумуляторный мотоцикл. Думали, что рано (по инструкции он с трех лет), оказалось - в самый раз. Зебру подарили дедушка с бабушкой. Сын раз в два-три дня с удовольствием прыгает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных