Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам
Melena |
19 мая 2009, 20:16
|
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1304
Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
 |
Мы буквально на выходных зебру резиновую купили для прыганий. Но похоже мне она нравится больше чем сыну  Он у нас в принципе кроме машинок мало чем интересуется.... Хотя иногда подходит к ней, может даже малость попрыгать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
19 мая 2009, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
я уже кому-то на сайте рекомендовала, нам друзья подарили такую вот ракету, супер-вещь, ребенок играет, да и я сама с ним еще отличный подарок - парковка, если еще нет. тоже заинтересует двухгодовасика  например, такая. видела ее в магазине - красочная, с крупными деталями сплошная реклама магазина ELC получилась
|
|
|
|
Bear |
19 мая 2009, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Соколова, посмотрите в Центре раннего развития. В нем уйма всего интересного и на любой кошелек. Всем этот магазин рекомендую всегда.
|
|
|
|
ROAD so FAR |
20 мая 2009, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Соколова @ 19 мая 2009, 19:48) Только боюсь, моему конструктор рановато пока (попозже, конечно, пригодится). По-моему конструктор не рано,а в самый раз.Главное - заинтересовать ребятенка.Вы купите с курупными деталями,есть ооочень крупные для самых маленьких.У нас это самая долгоиграющая игрушка. А еще можно купить маленький столик со стульчиком,такой сейчас большой выбор - и пластмассовые и деревынные.Лучше - деревянные,т.к.надолго хватит.У ребенка появится свое личное место для занятий (рисование,лепка и т.д.), и кормить можно за столиком,да и сам потом будет кушать.
|
|
|
|
АЛЕХА |
20 мая 2009, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 694
Матвей 29.06.2007
 |
Моему тоже через месяц два. Пока купили парковку элекро-механическую, что уж там внутри не знаю не открывали  , десяток машин к ней сразу и джип железный с наворотами на пульте. Буду следить за идеями, мож чего еще приобрету.  » Дописано позжеПоедите на склад- в кошелек положите только ту сумму, которую планируете потратить, иначе потратите все  . Мы только так ездим, но если с подругами, то и у них выгребаем до последнего, это ж глаза заведущие, руки загребущие
|
|
|
|
Соколова |
20 мая 2009, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 661
Егор 26.05.2007
 |
ЦИТАТА (Таня26 @ 20 мая 2009, 01:09) ЦИТАТА (Соколова @ 19 мая 2009, 19:48) Только боюсь, моему конструктор рановато пока (попозже, конечно, пригодится). По-моему конструктор не рано,а в самый раз.Главное - заинтересовать ребятенка.Вы купите с курупными деталями,есть ооочень крупные для самых маленьких.У нас это самая долгоиграющая игрушка. А еще можно купить маленький столик со стульчиком,такой сейчас большой выбор - и пластмассовые и деревынные.Лучше - деревянные,т.к.надолго хватит.У ребенка появится свое личное место для занятий (рисование,лепка и т.д.), и кормить можно за столиком,да и сам потом будет кушать. Да, конструктор дело нужное, его куплю обязательно. С мебелью сложнее, ставить некуда, а занимаемся в стуле для кормления (пока прокатывает). Всем спасибо! Много интересных, полезных идей. » Дописано позжеЦИТАТА (АЛЕХА @ 20 мая 2009, 01:21) Моему тоже через месяц два. Пока купили парковку элекро-механическую, что уж там внутри не знаю не открывали  , десяток машин к ней сразу и джип железный с наворотами на пульте. Буду следить за идеями, мож чего еще приобрету.  » Дописано позжеПоедите на склад- в кошелек положите только ту сумму, которую планируете потратить, иначе потратите все  . Мы только так ездим, но если с подругами, то и у них выгребаем до последнего, это ж глаза заведущие, руки загребущие  Парковка ваша поди бешеных денег стоит? Завидую! На счет денег в кошельке совет точный! Я обычно всегда так делаю, беру с собой ровно столько, сколько собираюсь потратить, иначе... можно остаться до конца месяца без еды! Да, нужно уже на игрушковый склад записываться, потираю руки...
|
|
|
|
ROAD so FAR |
20 мая 2009, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
ЦИТАТА (Соколова @ 20 мая 2009, 03:26) С мебелью сложнее, ставить некуда а столики есть и складные,когда не нужен можно убрать. Желаю Вам удачной покупки на радость дитенку
|
|
|
|
Olga Bri |
20 мая 2009, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Александр 01.03.2006
 |
Ничего и не рано подарить конструктор. Всем знакомым во дворе мамочкам советовала на 2-х летие купить ЛЕГО DUPLO (2-5 лет). Народ купил наборы в соответствии с интересами ребенка. Дети были в восторге. Кто то зоопарк купил, кто то полицейский участок, набор поезд, рыцарский замок, кукольный домик. Еще одному мальчику купили каких то динозавров. Своему в 1 год 10 месяцев (на Новый год) купила леговскую машинку - Бетономешалку. Суперская вещь, крупный конструктор, нельзя сломать. Таким счастливым дитенка никогда не видела. Еще бы, несколько месяцев подрад обходили все окресные стройки в поисках бетономешалок. На два года муж купил леговскую Ферму, за что получил от меня взбучку. Так как я просила купить набор строительство города из кирпичеков. Сыну интересно было строить из кубиков пирамидку. Дите могло часами складывать из 4 кирпичей (прилагаемых к бетономешалке) разные варианты. В результате я купила строительную пластину и набор кубиков. Ребенок остался доволен. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Dorothea |
20 мая 2009, 12:48
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
ЦИТАТА (Соколова @ 19 мая 2009, 16:36) ЦИТАТА (Леди Вишенка @ 19 мая 2009, 16:22) в эти выходные на оптовом складе купила Hip Hop Zebra. надувная такая. ржачная, она такая толстая, будто беременная, на коротких ножках. сын пока прыгать на ней не умеет (да и ходит пока плохо  ), но игрушку полюбил всей душой. обнимается с ней, залезает, слезает, за уши дёргает. Я вот тоже думаю купить такую зебру. Только слышала, что многие детки не хотят на них прыгать и зебры пылятся... Мой то как раз сейчас прыгать начал, носится везде с прыжками, может и понравится... А сколько эта зебра на оптовом складе стоит? точно не помню. от 600 до 700, вроде.
|
|
|
|
Axi |
20 мая 2009, 12:57
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
Мы подарили аккумуляторный мотоцикл. Думали, что рано (по инструкции он с трех лет), оказалось - в самый раз. Зебру подарили дедушка с бабушкой. Сын раз в два-три дня с удовольствием прыгает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|