Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам

Соколова
post 20 мая 2009, 14:38
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки - это почти Москва

Егор 26.05.2007
ЦИТАТА (Olga Bri @ 20 мая 2009, 01:44)
Ничего и не рано подарить конструктор. Всем знакомым во дворе мамочкам советовала на 2-х летие купить ЛЕГО DUPLO (2-5 лет). Народ купил наборы в соответствии с интересами ребенка. Дети были в восторге. Кто то зоопарк купил, кто то полицейский участок, набор поезд, рыцарский замок, кукольный домик. Еще одному мальчику купили каких то динозавров.
Своему в 1 год 10 месяцев (на Новый год) купила леговскую машинку - Бетономешалку. Суперская вещь, крупный конструктор, нельзя сломать. Таким счастливым дитенка никогда не видела. Еще бы, несколько месяцев подрад обходили все окресные стройки в поисках бетономешалок. На два года муж купил леговскую Ферму, за что получил от меня взбучку. Так как я просила купить набор строительство города из кирпичеков.
Сыну интересно было строить из кубиков пирамидку. Дите могло часами складывать из 4 кирпичей (прилагаемых к бетономешалке) разные варианты. В результате я купила строительную пластину и набор кубиков. Ребенок остался доволен.
*

Спасибо за такой информативный ответ. Я заинтересовалась. Я думала, что Лего для нас рановато, но эти наборы... такие классные. Действительно по возрасту.
А где вы покупаете Лего? Раз у вас уже столько наборов, наверное, есть и любимые торговые точки? Поделитесь, пожалуйста.
Интересно, а на складах оптовых такие конструкторы продаются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соколова
post 20 мая 2009, 14:47
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки - это почти Москва

Егор 26.05.2007
ЦИТАТА (Axi @ 20 мая 2009, 13:57)
Мы подарили аккумуляторный мотоцикл. Думали, что рано (по инструкции он с трех лет), оказалось - в самый раз. Зебру подарили дедушка с бабушкой. Сын раз в два-три дня с удовольствием прыгает.
*

Аккумуляторную машину нам крестный рвется подарить, но я боюсь этого подарка. У нас квартира маленькая - хранить эту машину негде (особенно зимой), да и слышала, что детки, сев на такую классную штуку, на велике потом ленятся крутить педали. И еще наблюдала много раз такую картину - приезжает парнишка на машине на площадку и дети все его окружают со всех сторон, и покататься ему практически нет возможности.

Леди Вишенка, а вы на какой склад ездили, если не секрет? В Персее такая зебра стоит от 1000 р (и то я зимой приценивалась)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирочка
post 20 мая 2009, 14:48
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын (2003г.р.)
Еще сын (2007г.р.)
И еще сын (2012г.р.)
Леговские конструкторы я вот здесь заказываю http://lego-go.ru. Может, цены там и не самые дешевые (серьезных поисков и сравнений не проводила), но зато большой выбор и проблем с доставкой у меня еще ни разу не было.

Еще вспомнила хороший подарок: игрушечные строительные инструменты (дрель, лобзик, бензопила и т.д.) или бытовая техника (мой старший, например, до сих пор с удовольствием миксером играет).
Места занимают мало, а успехом у детей большим пользуются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga Bri
post 20 мая 2009, 19:43
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 01.03.2006
А где вы покупаете Лего? Раз у вас уже столько наборов, наверное, есть и любимые торговые точки? Поделитесь, пожалуйста.
Интересно, а на складах оптовых такие конструкторы продаются?
*

[/quote]
Бетономешалку купила на Тульской, ее закрыли. :cry:
Ферму муж брал на Коломенской.
Но дешевле, конечно, в СП. Остальное там брала. Разница в цене существенная. Купила пластину и кубики. Мусоровозку. Скорую помощь и бензовозку. У машин кабина откидывается и они вообще полностью разбираются.

Отредактировано: Olga Bri в 20 мая 2009, 19:46

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BigMa
post 20 мая 2009, 19:48
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
я постою послушаю....
нам лего не покатит... мы у старшего их разворовываем.... и грызем :O: :O: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сайт Материнство.ру
post 25 мая 2009, 18:00
Сообщение №116 (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Что подарить на 2-й день рождения»

Анонс статьи:
Если от рождения до конца первого года жизни ребёнок изменяется до неузнаваемости, то в конце второго года жизни он не так уж кардинально отличается от своего годовалого товарища. Да, он больше может и умеет, говорит уже не просто слова, а предложения из двух-трёх слов. Однако малыш по-прежнему в основном заинтересован в наблюдении, подражании и исследовании. Он ещё не сочиняет сюжетов, не примеряет на себя роли мамы, бабушки, продавца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olyk
post 27 мая 2009, 07:23
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Миша 02.01.07
Oly_Kolosova
Хорошие рекомендации, но в принципе ничего нового я для себя не открыла. Когда моему сыну должно было исполниться 2 года , мы с мужем озадачились, что подарить. Долго мучались, т. к. сейчас в детских магазинах есть абсолютно все, выбор такой что глаза разбегаются. В итоге выбрали 2 варианта: или трехколесный велосипед, или конструктор, но не очень мелкий и с сюжетом. Тк была зима подумали что велик можно купить и весной. В итоге купили конструктор Лего, серия Дупло с крупными элементами- Железная дорога. В итоге в восторге был не только наш малыш, но и родители :p , тк о лего в детстве мы только могли мечтать.
Сначала сын по 5-6 раз в день заставлял меня собирать конструктор, тк разбирал он его за 5 минут. Но через месяц полтора он сам стал что то мастерить и собирать, пусть и не по инструкции, но все равно был очень увлечен. В итоге мы решили докупить еще Лего- купили пожарную часть, тоже серия дупло, для деток от 2-х до 4-х лет. Эти 2 конструктора у моего сына являются хитом уже в течении 5-6 месяцев, самая долгоиграющая игрушка :super: Я спокойно в течении 30-60 минут могу заниматься своими делами тк ребенок играет САМ :) И кстати качество игрушки на высшем уровне, ничего не лопнуло не треснуло. Рекомендую всем. Девочки это не реклама. :shuffle: Просто делюсь своими впечатлениями
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Azalka
post 27 мая 2009, 21:51
Сообщение №118 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Машенька 13.05.07
Если на годик я заранее знала чего можно подарить ребенку, то на 2 годика...долго не могли придумать...
Дочке тоже подарили Лего Дупло,только Зоопарк Кормление животных. Просто потрясающе: ребенок играет, я даже не ожидала, т.к. у нас до этого был простой, российский, мы его только разбрасывали. Докупила теперь еще Зоопарк для малышей и полярный зоопарк.
А еще ей нравится комбинированная доска: на ней можно писать мелом, маркером и есть магнитные буквы и мазаика(в комплекте). Тоже очень нравится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Асякатася
post 28 мая 2009, 23:01
Сообщение №119 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Друзья, спасибо за идею лего! Ибо думали, что все у нашего малыша уже есть, но вот конструктор он еще не пробовал.
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая мышка
post 12 июн 2009, 21:17
Сообщение №120 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Спасибо за идею. Как раз думаю, что купить на 2 годика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных