Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам

татья
post 30 авг 2010, 02:01
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выхино

Милаша 21.09.08
Владюня 14.06.2011
Севулька 20.06.2015
Значит мы решили так организовать дочин Д.Р.
Поход семьёй в место с детскими аттракционами или аквапарк, и подарки. Важно, чтобы подарки (можно и один подарок) были так сказать компактными (у нас однокомнатная квартира, в которой и так уже есть игрушечный матерчатый дом, каталка, велосипед, санки, коляска и куча игрушек). Например, игрушечная кухня, занимающая массу места нам бы не подошла (а жаль....)
Какие у кого идеи? Благодарю! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 30 авг 2010, 06:55
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
компактный dvd проигрыватель, будет мультики смотреть, в поездки и авто с собой брать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алексашка
post 30 авг 2010, 07:30
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
я уже сообразила подарок и это будет игрушечный домик с инвинтарем жителями животными и мебелью. И старший отлично будет играть. На счет места конечно совсем не мини- но мечты должны сбываться :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викуля-ля
post 30 авг 2010, 10:47
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО

Дамирка 21.08.08
Мы подарили доску-мольберт, с одной стороны мелом рисовать с другой магнитная доска для изучения букв и рисования маркером, она довольно компактно складывается и ставится например за шкаф, восторгу ребенка нет предела!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
татья
post 31 авг 2010, 01:23
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выхино

Милаша 21.09.08
Владюня 14.06.2011
Севулька 20.06.2015
Вспомнила! В Комнате здорового ребёнка нам сказали, что пора приобретать игры типа "Набор повара", "Набор доктора и т.п.....
А проигрователи нам не подойдут. Считаю, что ребёнку рано в 2 года мультики показывать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 30 сен 2010, 01:06
Сообщение №156 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
У меня племянникам двоешкам осенью будет 2 годика.Как вы думаете стоит одинаковые игрушки купить или 2 разные?

Я бы двойняшкам подарила игрушку с которой можно играть вдвоём, типа супермаркет Увеличить
мне для девочек очень нравяться кухни, а для мальчиков соответственно мастерские

А я для мальчика купила вот такую кухню Увеличить, там комфорки булькают и шкварчат,
Считаю что это не только дамская забава ;) , тем более все детки, не зависимо от пола, должны начинать осваивать сюжетно-ролевые игры.
Инструменты подарю на 3 года, а сейчас он с удовольствием готовит кушать со мной, поэтому оценит подарок и не будет мне мешать
А пока пусть раскручивает вот это: Увеличить там самолёт и джип на больших шурупах и их можно разобрать дрелью и отвёртками.
Конструктор Лего дупло, вот такой Увеличить, психологи советуют простые детали, дабы развивалась фантазия.
Ну и до кучи говорящую азбуку: Увеличить, эта мне понравилась тем, что буквы произносятся кратко Б, М, а не Бэ и эМ.,
что не засоряет мозг малышей.

Ещё заказала маленький стульчик к столику Увеличить, чтобы у сына было своё "рабочее место",
это мы оценили у племяшки.

Ну вот вроде и всё, после Д.Р. напишу, что же всё таки больше всего понравилось, ох, волнуюсь.

Отредактировано: Мартовская Кошка в 30 сен 2010, 01:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melena
post 30 сен 2010, 13:45
Сообщение №157 (ссылка)

Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
Мартовская Кошка, моему очень нравится колёса крутить :super: мы как раз где-то в 2 года покупали, только не такие как на картинке, а лего дупло, там также машина и колёса отвёрткой прикручивать нужно, очень быстро понял что к чему :super: Говорящая азбука тоже понравилась :super: только на папа её на неудачное место приклеил, порвали случайно :huh: новую так и не купили...

» Дописано позже
лего дупло
:beer: кроме фермы, моему только техника интересна :huh:
спортивный комплекс домашний,
:beer: сейчас равнодушен почти, а вот в 2 года не отходил :super:
железная дорога
:beer: мы леговскую на 2 года подарили, самая лучшая! До сих пор играет и всё целое, ЕСть ещё 2, не лего, пластмассовые, на вид прям реалистичные, но кач-во....деталек много мелких, быстро свернул всё что можно :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
llilli
post 7 окт 2010, 00:12
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

мальчик 07.08
девушки, спасибо Вам большое за такой интересный список подарков. Моему уже правда 2,3 но думаю что многое ему интересно будет. А вообще у него сейчас любимые игрушки это машинка-каталка (хоть говорят что это вредно, но он от нее просто в вострге) и домик с зверями фирмы Полесье, да и вообще любые машинки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
smith1982
post 16 ноя 2010, 15:20
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
добавлю свою лепту: своему дарим динозаврика интерактивного - у него поводочек, с 2 кнопками, на них жмешь и динозаврик годит, открывает рот. и стоит всего 700 руб.
конечно же машинки - будем осваивать набор для пожарных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisskiss
post 16 ноя 2010, 15:26
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Сын
Надеюсь
Мы своему сегодня подарили 2 машинки :D От мамы и папы,одна радиоуправляемая простая,другая Хаммер среднего размера.Это для души.Он у нас фанат машинок.А так заказали спортивный комплекс.Это для тела ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных