Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам
Марлезонский балет |
25 дек 2010, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
ЦИТАТА ( Koshara ) а, Вы правы, лучше большие. А вот деревянные кубики опасаюсь покупать почему-то Пластиковые неустойчивые очень. А деревянные самые хорошие. Но они дороже. Посудку игрушечную уже можно, вариант вполне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anne |
25 дек 2010, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
 |
Кукла или коляска для куклы. У моей дочки всевозможные "ляли" пользуются большим успехом
|
|
|
|
Koshara |
25 дек 2010, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 938
 |
Ответ на сообщение Anne от 25 дек 2010, 20:56ЦИТАТА ( Anne ) У моей дочки всевозможные "ляли" пользуются большим успехом  А какую куклу лучше? Типа младенца?
|
|
|
|
Koshara |
25 дек 2010, 21:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Мама Миланы от 25 дек 2010, 20:38ЦИТАТА ( Мама Миланы ) игрушечная микроволновка, с курицей крутящейся внутри, со светом и звуком. Цена вопроса 250 р. Что то мне самой не очень нравится такой вариант. Да и вряд ли она в столь нежном возрасте поймет что это и для чего. ЦИТАТА ( Мама Миланы ) просто кукла, странно, никто вроде не предложил Вообще я думаю о кукле, но если покупать, то хорошую, а за такие копейки разве это возможно ЦИТАТА ( Мама Миланы ) фломастеры азбука на магнитах на холодильник мозаика - грибочки всякие в дырочки вставлять Азбука и мозаика есть. К фломастерам равнодушна, насколько я знаю. » Дописано позжеОтвет на сообщение мурыся 1 от 25 дек 2010, 20:44ЦИТАТА ( мурыся 1 ) можно коляску для куклы недорогую Это есть уже. » Дописано позжеОтвет на сообщение Вайолет от 25 дек 2010, 20:49ЦИТАТА ( Вайолет ) Пластиковые неустойчивые очень. А деревянные самые хорошие. Но они дороже. Меня в деревянных острые углы смущают сильно. » Дописано позжеА вот резиновые всякие игрушки пойдут, как думаете? Видела такие наборы по сказкам или мультикам. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Мариннка |
25 дек 2010, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Кукла или коляска для куклы. У Мне кажется, в 300 рублей максимум сложно уложиться.  Я своей купила тряпичную чуть дороже. Но если получится - да, кукол много редко бывает. азбука на магнитах на холодильник Да как-то для полутора лет... Рановато, мне кажется. Вспомнилось - можно какой-нибудь планшет, для рисования, они вообще недорогие бывают. Мой старший примерно в таком возрасте тащился просто. » Дописано позжеА вот резиновые всякие игрушки пойдут, как думаете? Видела такие наборы по сказкам или мультикам. Мне кажется, если пристойного качества - вполне. Вообще сложно угадать, у детей свои представления о том, какой должна быть игрушка. А с такими резиновыми и купаться можно. Правда, вот бы знать, какие мультики ребенок смотрел
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
25 дек 2010, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Я своей дочке(2 года) дарю на НГ кроватку для куклы с подушкой-одеяльцем-простыней. Они как раз в магазинах от 300р стоят. Кукол у нас достаточно, коляска для них есть, а кроватки не было.
|
|
|
|
Koshara |
25 дек 2010, 21:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Мариннка от 25 дек 2010, 21:21ЦИТАТА ( Мариннка ) Вспомнилось - можно какой-нибудь планшет, для рисования, они вообще недорогие бывают. Возьму на вооружение, но боюсь, это будет подарок больше для брата  » Дописано позжеОтвет на сообщение Мариннка от 25 дек 2010, 21:24ЦИТАТА ( Мариннка ) Мне кажется, если пристойного качества - вполне. Вообще сложно угадать, у детей свои представления о том, какой должна быть игрушка. А с такими резиновыми и купаться можно. Вот и я так думаю ЦИТАТА ( Мариннка ) Правда, вот бы знать, какие мультики ребенок смотрел Лунтика точно смотрела, т.к. брат смотрит. Видела еще по сказкам для малышей: Репка, Курочка Ряба. Можно просто зверюшек. » Дописано позжеОтвет на сообщение Кэт в сапогах от 25 дек 2010, 21:24Да, можно, наверное. Но надо уточнить, вдруг есть уже.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
25 дек 2010, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
куклу или коляску нормального качества за 300 руб. не купишь. Резиновые игрушки - вариант неплохой. Моя племяшка как раз таких вот Лунтиков обожает. Ей, правда, уже 2 года, но думаю для вашего возраста подойдет. Вернусь еще раз к кубикам. Мягкие пластмассовые кубики, которые со швом посередине (а именно такие недорогие) - ну очень неустойчивы, из них ничего не построить толком.
|
|
|
|
мурыся 1 |
25 дек 2010, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
Старшенький
Младшенький
 |
еще можно игрушку для ванной, пирамидку или вот такие лабиринты http://igramart.ru/item?tag=80&flow=6&gcli...CFQM53godgiu8ogили каталки разные Отредактировано: мурыся 1 в 25 дек 2010, 22:09
|
|
|
|
Мама Миланы |
25 дек 2010, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Милана
 |
Да и вряд ли она в столь нежном возрасте поймет что это и для чего. Да как-то для полутора лет... Рановато, мне кажется. Микроволновка (это вообще один из наших хитов) и азбука на магнитах у нас были в 1,5 года. Отлично понимала, что к чему и для чего надо. Из букв слова как-бы складывала, придумывала, что она что-то пишет, постоянно их трогала, прилепляла магниты. Но все дети разные и это надо учитывать. Кстати по поводу массы для лепки -странно, она ведь никуда не липнет. Штампики тоже нельзя,т.к. мама не занимается Отредактировано: Мама Миланы в 25 дек 2010, 22:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|