Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам

anchous_01
post 8 фев 2011, 18:27
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочка 2009
:???: У дочки скоро два года. Все родственники спрашивают, что подарить. Вроде как хотят , что то нужное. Но, что нужно ребенку в 2 года и так все есть. Подскажите, особенно мамы детей постарше ,может что-то нужно будет чуть позже. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натафа
post 8 фев 2011, 18:56
Сообщение №212 (ссылка)

Мама. Просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

С ы н 2008
Дочка 2008
С двух с половинкой - лего (не дупло).
У нас серия Криейтор (кажеться так) - набор окна, двери, крыша. Пластина большая. И несколько наборов кубиков.
Еще дед мороз подарил- машинки маленькие из серии Город. Они с человечками.

Тоже половину сокровища просили подарить у родни( они сами по своим возможностям выбирали, в основном простые кубики). Часть покупала сама.

Сейчас самая любимая игра, правда чаще "строю" я по заказам)))) ребята играют как в домик.

Куклы и машинки прошу не дарить, но все равно дарят. Лучше уж наборы для творчества - с массой для лепки или с карадашиками-красками. Это с годика походит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anne
post 8 фев 2011, 19:37
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
Мы на 2 года подарили Лего Дом для семьи, мольберт для рисования мелками и фломастерами - оба подарка пользуются огромным успехом :clap: Но лего - не столько в качестве конструктора, сколько в качестве домика с обитателями. Особенно Кате нравится ляля в коляске.

Еще в фаворе масса для лепки с формочками, краски (для маленьких, с 2-х лет), кукла-младенец, и просто отечественные куклы (вроде тех, которые делает фабрика Весна (Киров)) :4u:

И еще с 1.5 лет и до сих пор очень нравится домик-палатка с окошком (у нас Хаггис, но детки любят любые домики)

Отредактировано: Anne в 8 фев 2011, 19:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnce@
post 8 фев 2011, 19:55
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сыночек
Любимая дочка
Самокат можно, обычно деткам нравится) Если на попозже - коньки можно, очень многие с 3х лет начинают кататься - кстати очень быстро учатся. Наборы лего - нравятся всем детям, по моему.
Еще очень классный конструктор - магнетикс называется, там шарики и палочки на магнитах - мне самой интересно собирать, но не знаю как в 2 годика, может и рановато)))
еще среди наших детей пользуется популярностью игрушечная касса с деньгами - интересно очень, особенно девочкам. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Миланы
post 8 фев 2011, 20:09
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Милана
Мы на 2 года подарили Лего Дом для семьи
:beer: :beer:
и еще лего - большой городской зоопарк. Дочке очень нравится. Играет каждый день, то с одним, то с другим.
Холодильник с предметами и включающимся светом и прочая дет.бытовая техника, говорящие куклы типа Настеньки и Бэби борн, пластиковая горка (но это у нас еще с года), машинка с педалями. Еще понравился такой подарок: слоник, из которого вылетают бабочки и их нужно ловить сачком. Это первое, что пришло на ум.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Карина
post 8 фев 2011, 20:53
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
Мы будем дарить "Мой первый кукольный дом" от ELC а бабушка с дедушкой велосипед lexus trike.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленкасЛялькой
post 8 фев 2011, 21:05
Сообщение №217 (ссылка)

Самая лучшая жена есть только у моего мужа!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное

Олечка 02.09.2008
Викуля 09.12.2009
Напишу то, что обожает моя дочка. Домик-палатка, кубики, конструкторы, наборы для рисования, с горки обожает кататься, вот думаю ей купить, качели, хотя у нас они давно, ну и бытовая техника вскякая(кухня, машинка стиральная, доска и утюг....) Не играет практически в куклы, а вот мягкие игрушки тоже бесполезны, только для красоты.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 8 фев 2011, 21:09
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Я своему конструктор подарю ;)
Мягкие игрушки любит, но их, ИМХО, много не надо, только пыль собирают и внимание рассеивается на несколько, а так у него две, зато любимые :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МифА
post 8 фев 2011, 21:09
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

упакована)
Коляску, кроватку, пупса с горшком - мы подарили дочери на 2-хлетие 2 мес назад. Играет каждый день. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 8 фев 2011, 21:10
Сообщение №220 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Всяческие наборы с Little People у нас хорошо шли в этом возрасте . Типа таких :

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных