Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам
anchous_01 |
8 фев 2011, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
дочка 2009
 |
 У дочки скоро два года. Все родственники спрашивают, что подарить. Вроде как хотят , что то нужное. Но, что нужно ребенку в 2 года и так все есть. Подскажите, особенно мамы детей постарше ,может что-то нужно будет чуть позже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Натафа |
8 фев 2011, 18:56
|
Мама. Просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 590
С ы н 2008
Дочка 2008
 |
С двух с половинкой - лего (не дупло). У нас серия Криейтор (кажеться так) - набор окна, двери, крыша. Пластина большая. И несколько наборов кубиков. Еще дед мороз подарил- машинки маленькие из серии Город. Они с человечками.
Тоже половину сокровища просили подарить у родни( они сами по своим возможностям выбирали, в основном простые кубики). Часть покупала сама.
Сейчас самая любимая игра, правда чаще "строю" я по заказам)))) ребята играют как в домик.
Куклы и машинки прошу не дарить, но все равно дарят. Лучше уж наборы для творчества - с массой для лепки или с карадашиками-красками. Это с годика походит.
|
|
|
|
Anne |
8 фев 2011, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
 |
Мы на 2 года подарили Лего Дом для семьи, мольберт для рисования мелками и фломастерами - оба подарка пользуются огромным успехом  Но лего - не столько в качестве конструктора, сколько в качестве домика с обитателями. Особенно Кате нравится ляля в коляске. Еще в фаворе масса для лепки с формочками, краски (для маленьких, с 2-х лет), кукла-младенец, и просто отечественные куклы (вроде тех, которые делает фабрика Весна (Киров))  И еще с 1.5 лет и до сих пор очень нравится домик-палатка с окошком (у нас Хаггис, но детки любят любые домики) Отредактировано: Anne в 8 фев 2011, 19:39
|
|
|
|
Solnce@ |
8 фев 2011, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 280
Любимый сыночек
Любимая дочка
 |
Самокат можно, обычно деткам нравится) Если на попозже - коньки можно, очень многие с 3х лет начинают кататься - кстати очень быстро учатся. Наборы лего - нравятся всем детям, по моему. Еще очень классный конструктор - магнетикс называется, там шарики и палочки на магнитах - мне самой интересно собирать, но не знаю как в 2 годика, может и рановато))) еще среди наших детей пользуется популярностью игрушечная касса с деньгами - интересно очень, особенно девочкам.
|
|
|
|
Мама Миланы |
8 фев 2011, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Милана
 |
Мы на 2 года подарили Лего Дом для семьи и еще лего - большой городской зоопарк. Дочке очень нравится. Играет каждый день, то с одним, то с другим. Холодильник с предметами и включающимся светом и прочая дет.бытовая техника, говорящие куклы типа Настеньки и Бэби борн, пластиковая горка (но это у нас еще с года), машинка с педалями. Еще понравился такой подарок: слоник, из которого вылетают бабочки и их нужно ловить сачком. Это первое, что пришло на ум.
|
|
|
|
Мама Карина |
8 фев 2011, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
 |
Мы будем дарить "Мой первый кукольный дом" от ELC а бабушка с дедушкой велосипед lexus trike.
|
|
|
|
ЕленкасЛялькой |
8 фев 2011, 21:05
|
Самая лучшая жена есть только у моего мужа!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 330
Олечка 02.09.2008
Викуля 09.12.2009
 |
Напишу то, что обожает моя дочка. Домик-палатка, кубики, конструкторы, наборы для рисования, с горки обожает кататься, вот думаю ей купить, качели, хотя у нас они давно, ну и бытовая техника вскякая(кухня, машинка стиральная, доска и утюг....) Не играет практически в куклы, а вот мягкие игрушки тоже бесполезны, только для красоты.....
|
|
|
|
KishMish |
8 фев 2011, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я своему конструктор подарю Мягкие игрушки любит, но их, ИМХО, много не надо, только пыль собирают и внимание рассеивается на несколько, а так у него две, зато любимые
|
|
|
|
МифА |
8 фев 2011, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4416
упакована)
 |
Коляску, кроватку, пупса с горшком - мы подарили дочери на 2-хлетие 2 мес назад. Играет каждый день.
|
|
|
|
Путаница |
8 фев 2011, 21:10
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Всяческие наборы с Little People у нас хорошо шли в этом возрасте . Типа таких : Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|