Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам
Loiste |
8 фев 2011, 21:12
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2540
❤❤+💙💙
 |
лего  пупса с коляской фломастеры водные, краски пальчиковые
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fatina |
8 фев 2011, 21:48
|
"Believe in L.O.V.E."
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 943
Сыночек
Дочурка
 |
А моя доча Лунтика оч уважает, так мы ей героев мульта купили. Ещё в фаворе кухня с прбамбасами и зверюшки серии Маленький зоомагазин (она их в кастрюлях купает  ). Лего у нас полно, но ей пока не интересно.
|
|
|
|
nalemon |
9 фев 2011, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Владислав 01.03.09
будет девочка в 2012
nalemon
 |
- Лего - Детская кухня - Супермаркет, касса, стиральная машинка, гладильная доска.. - Батут  (моя мечта) - Парта (если конечно нет уже. Считаю что свое место должно быть у ребенка. у нас с годика уже есть) - Бассейн (если конечно есть где его летом разместить) - Мольберт - Корабль Ноев Ковчег - Волшебный горшок Fisher Price - Музыкальная железная дорога ТОМАС (если конечно привлекает транспорт  ) - Столик туалетный сто стульчиком (будет как взрослая прихорашиваться  ) - Куклы и аксессуары для них Перечислять могу бесконечно Конечно надо понимать, что у вас есть и что интересует вашего ребенка
|
|
|
|
verusya |
9 фев 2011, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2715
George 25.09.08
Настя 14.11.14
 |
Если мальчик: нам нравится мольберт, конструкторы разные (есть огромный мешок - собираются дома и паровозы; еще конструктор стройка - собираются кран большой, машинки, большой дом-конструкторское бюро, человечки), железная дорога. На потом (к 3 годикам) хотим велосипед 4-колесный. Лего пока не пробовали, но первый вариант конструктора - это вроде Лего, но элементы крупнее. Если была бы девочка: коляска, кукла, кухня, да много чего из этой области  » Дописано позжеСтол и стул у нас есть давно. Если у вас нет, то отличный вариант тоже. Для занятий.
|
|
|
|
kurnos |
9 фев 2011, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
всевозможные конструкторы от Лего до простых Кроха, пазлы крупные и поменьше, наборы для творчества (бусы делать, открытки, пластилиновые картины, и др) Отредактировано: kurnos в 9 фев 2011, 09:12
|
|
|
|
Джи_Джи |
9 фев 2011, 12:46
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
наборы для творчества велосипед коляску для кукол кроватку для кукол столик и стульчики детские палатка с мячиками магнитная доска говорящая азбука пианино детское
|
|
|
|
Aura |
9 фев 2011, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 360
сыночек 16.09.2010
 |
Подскажите, а что маленькое и недорогое можно подарить девочке 2г.2мес.? Муж собирается зайти к друзьям, у них дочка - т.е. не праздник никакой, просто чтоб не с пустыми руками в дом.. шоколадку или мешочек конфет можно ребенку в этом возрасте? или что-нибудь типа заколочек для волос, зеркальце? бусики (я сама делаю) можно, не разорвет их на бусинки?
|
|
|
|
Moloko |
9 фев 2011, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
маленькое и недорогое можно подарить девочке 2г.2мес.? Нам обычно киндер-сюрпризы тащат, дочка их обожает)
|
|
|
|
Aura |
9 фев 2011, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 360
сыночек 16.09.2010
 |
тоже про киндер сюрприз подумала, но вроде там написано, что нельзя до трех лет, т.к. мелкие детали... Я не знаю, в 2 г.ребенок уже сообразит что их грызть не надо?
|
|
|
|
lady-x |
9 фев 2011, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 620
Майская гроза, 2007
Августовский звездопад 2017
asm_sun
 |
Подскажите, а что маленькое и недорогое можно подарить девочке 2г.2мес.? Книжечку,раскраску с карандашами,диск с мультиками...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|