Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам

dear_bean
post 26 апр 2011, 23:24
Сообщение №251 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
фрукты, которые нужно пластиковым ножом разрезать, а между частями липучка - где такие продаются в москве? или хотя бы как выглядят? никогда не видела...
А то загорелась подарить сыну подруги, правда Ромке ещё не очень скоро 2 годика)(летом) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лолушка
post 29 апр 2011, 00:37
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Соня 20.12.2005
Егор 12.01.2015
нету
Как по мне так на 2 годика в подарок хорошо дарить большие наборы кубиков или конструктора ( что бы можно было сложить большие вещи - мост, дома...) или железную дорогу, только специально для этого возраста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maman
post 3 мая 2011, 14:04
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Сыночек
Игра говорящая "Весёлая Ферма" http://www.akadeti.ru/shop/?PvID=18443
Обучающая игрушка "Хочу всё знать" (буквы, цифры, формы) http://www.akadeti.ru/shop/?PvID=18448
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 3 мая 2011, 14:13
Сообщение №254 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
Подскажите, какие сейчас есть новинки в области игрушек для двухлеток?
Что выбрать?

Вы бы хоть уточнили для мальчика или девочки нужен подарок ;) Была подобная тема :4u: если подарок для девочки - куклы или наборы - посуда и т.д :) игровой домик для кукол или коляска :) а можно домик-палатка - универсальный подарок и для мальчика и для девочки ;) конструкторы, железная дорога - тоже могут быть подарком не только для мальчика :) а еще - мольберт для рисования или проектор для диафильмов :) сейчас столько всего интересного продают для деток :dance:
Еще вспомнила - лошадка :super:

Отредактировано: Art Woman в 3 мая 2011, 14:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 3 мая 2011, 14:14
Сообщение №255 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Maxsimili, до фига всего. На разный вкус и кошелек.
1.Набор детских книжек. Главное подбирать яркие, красочные, с большими картинками и большим размером шрифта.
2.набор поучительных игрушек. Например, стойка с тремя видами отверстий и шарики, квадратики и треугольники.
3. Рюкзак. Конечно же не простой вид, как у школьника, а в виде какого-нибудь зверька.
4. Растущие рыбки. В последнее время в магазинах все чаще встретишь аквариумы с растущими рыбками. Самое трудное выполнят родители, а наблюдать и веселиться будет ребенок.
5. Раскраска и набор карандашей - Раскраска с буквами алфавита в интересной интерпретации ускорит развитие малыша.
6. Музыкальные игрушки, всевозможные пищалки, вопелки и сопелки.
7. Куклы-перчатки. С ними играет не столько сам ребенок, сколько его мама.
8. Детские наборы посуды. Да, малыш уже и сам не прочь готовить обеды, кормить своих кукол и зверят.
9. железная дорога
10.трехколесный велосипед
11. домик-палатка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 3 мая 2011, 14:25
Сообщение №256 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Моей доце на 2 годика подарили куклу разговаривающую,Домик-палатку и несколько ярких книжек.
Играемся ими и читаем книжки до сих пор))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chinchilla
post 3 мая 2011, 15:23
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Maxsimili от 3 мая 2011, 14:51
О, мы тоже этим вопросом преизрядно озаботились, нам как раз недавно исполнилось два годика, давайте я лучше перечислю то, что в результате ребенку (мальчик) надарили многочисленные родственники:)
1) мольберт, с одной стороны магнитный (есть набор цифр и букв), можно рисовать маркерами, а с другой стороны - мелками, ребенку очень нравится, и рисует, и сам стирает с удовольствием;
2) маленькая пластмассовая тачка (это для дачи), продается в Ашане, ребенок с таким восторгом и грохотом носится с ней по квартире, что приходится убирать - соседей жалко;
3) набор книжек "Школа семи гномов" на 2-3 года;
4) портативный двд-плеер, чтобы смотреть мультики в машине (когда капризулит) или на даче;
5) электроквадрацикл - ребенок его пока боится, потому как он очень громкие звуки издает, может покатать, но не садится.
5) трехколесный велосипед, самый простейший, наш "малыш", он легкий и без подставок под ноги, ручку для мамы мы сняли, пока используется как каталка:)
6) комплект штанишки+куртка на весну-осень.
Ну вроде ничего не забыла:)
Еще, что было куплено до дня рождения, но очень рекомендую, т.к. впереди лето и купальный сезон, - надувной круг swimtrainer. он с лямками и застежками, ребенок в нем замечательно плавал как раз на двухлетие в море:)

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Финетка от 3 мая 2011, 15:07
ЦИТАТА ( Финетка )
Спорткомплекс
Это подарок на много лет и для здоровья полезно. Мы на полтора года дарили своему, точнее, в НГ. Там шведская стенка, веревочная лесенка, канат, турник, кольца, трапеция. Места совсем мало занимает, у нас однушка, но мы этот комплекс даже не замечаем.

А не подскажете, пожалуйста, какой именно вы выбрали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MAMANATAWA
post 3 мая 2011, 16:17
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 2009
хотелось бы
подумаю.......
нет,уж точно!
а вы своему ребенку выбираете или родственникам-знакомым в подарок? если 2 , то мое мнение, лучше спросить у них!у нас через 2 дня доче 2 года, крестный с умным видом отклонил мои советы и сказал - выберу сам! притащит опять мягкую игрушку абсолютно бесполезную((((((у нас этих пылесборников полкомнаты!а по поводу совета - домик-палатка (у нас с года), сейчас уже доча попривыкла,играет только с кем нибудь (папой или другими ребятами), а вначале нравилась очень!и мне удобно- игрушки все туда закину и порядок! :dance: Можно мольберт (мы будем дарить), она уже рисовала на нем в школе раннего развития,оттащить не могли! Еще для девочки коляска игрушечная - это СУПЕР подарок! Но наверняка она уже есть....Потом наборы для лепки- тесто,насадки,штампи ки и куча всего в этом наборе , они от 200 руб. и до 1000 стоимостью!Моей очень нравится!Про набор "Школа семи гномов" поддерживаю,хороший подарок! Мы своей купили, вырезать и наклеивать очень нравится,все книги яркие, интересные и понятные деткам такого возраста! Говорящие плакаты можно,но вот моей не очень понравились, забросила быстро)))Для девочки можно кукольный дом с мебелью, я тоже планирую такой купить,думаю будет интересно)))))Для мальчика конструкторы и железная дорога (да и для девочки неплохо). А еше можно радиоуправляемую машинку, мы своей купили,она от нее гоняется и визжит!))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 3 мая 2011, 16:22
Сообщение №259 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарья Александровна
post 8 мая 2011, 21:29
Сообщение №260 (ссылка)

Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА м.Фили

Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
Скоро нам 2 года :dance: Чего только у дочи нет: есть Мой первый дом Кидделенд, Ферма Фишер Прайс из крупного, пупсы небольшие, куча развивалок. Вот голову уже сломала - что на ДР дарить :???: Чтоб заинтересовало :super:
Подскажите, пож-та :worthy: Что вы подарили дочери на 2 года и это понравилось :ugu:
Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 347 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:15 от: Сердцевинка
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 12:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных