Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам
Ленушка М |
20 сен 2012, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Mums,спасибо! О,экскаватор-это мысль! У нас нет пока,но летом с соседским мальчиком хорошо играл в него. Спасибо!)) Мягких игрушек у сыночка много,самая любимая-небольшой зайчик с "говорилкой",спит с ним с 5-7 месяцев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Didish |
20 сен 2012, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Антошка 28.04.2009
Андрюша 05.11.2012
 |
Ответ на сообщение Mums от 19 сен 2012, 23:01ЦИТАТА ( Mums ) Машинки строительные заказала (у него экскаватор - только что не спит с ним).  Еще моему полюбилась большая пожарная машина и гараж многоуровневый с машинками (только выбирайте покрепче). Отредактировано: Didish в 20 сен 2012, 00:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anna11976 |
20 сен 2012, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
Алиса 11.08.2009
 |
Из личного опыта, дарила детям разного пола на возраст от 1 года до 3 лет: набор две детские палатки и между ними туннель (из той же ткани). Подарок всегда был беспроигрышный. Детям нравятся палатки, любят в них посидеть, туннель чем хорош, что в нём можно ползать. Палатки можно выносит на улицу к ним прилагаются специальные колышки. Ещё плюс - компактность, собирается всё в сумку. Посмотрите в иннете есть много вариантов и по разной стоимости.
|
|
|
|
Mums |
20 сен 2012, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Ответ на сообщение Didish от 20 сен 2012, 01:18Спасибо большое-большое! Сейчас посмотрю, что предлагают в наших и не наших магазинах.
|
|
|
|
Людовик |
20 сен 2012, 07:00
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Мы с подругой недавно ходили к мальчику на ДР,на два годика.Я подарила эксковатор,прям такой как у его папы.только маленький.и пистолетик,маленький но громко стрелляет.Подруга купила тоже пистолети,побольше со всякими лампочками(два пистолета,потому что там ещё брат 4-летний есть,так что б не дрались)и шахтёрскую каску с набором инструментов.Там молоток-плоскозубцы и ещё что то. Дети были в восторге.
|
|
|
|
Иркина мама |
20 сен 2012, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
Ириша 20.05.08
irkina_mama
 |
Я думаю вы сами лучше всего знаете что дарить  )) Ирке мы дарили на 2 года домик-палатку и жирафа на колёсах (на нём кататься можно как на машине) Подружкам-друзьям дарили коврик для игр тёплый (на полу детю холодно играть было, мы дарили коврик), паровоз с отвёртками (он весь собирался-разбирался при помощи винтиков) набор конструктор-зоопарк.
|
|
|
|
Innuendo |
20 сен 2012, 07:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Большую парковку.  У насесть маленькая,сын по ней с ума сходит, но она неудобная, одному ему не справиться. а большая, основательная. устойчивая парковка - самое то. Мы купили.
|
|
|
|
Наталья В. |
20 сен 2012, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Лего-дупло, парковка с машинками, железную дорогу (небольшую).
|
|
|
|
Agnieszka |
20 сен 2012, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
мы дарили своему на 2 годика 3-уровневую парковку, играет постоянно. еще 2 набора лего дупло (родственники) - тоже играет. доска-мольберт двусторонняя (магнитная сторона и для рис. мелом) бабушка дарила - тоже хорошо пошло! друзья подарили классный танк на радиоуправлении - рано нам, убрали пока)
тут про мотоцикл - каталку писали (типа беговела, но маленький) - я хочу заказать, тоже видела на улице, очень понравился)) тоже, думаю, хороший подарок!
Отредактировано: иринка~картинка в 20 сен 2012, 08:25
|
|
|
|
Мама Света |
20 сен 2012, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
Присоединяюсь к мнениям о парковке - классная вещь. Я внуку покупала в Детском мире,в виде колеса. Она раскладывается и получается парковка в три этажа. Мы с ним вместе играли. На самом верху у нас приземлялся вертолет.Машины съезжали вниз,там стояла заправка. вот точно такая у нас Из того что еще дарили мы и родственники на 2 года и то, что пользуется успехом: двусторонняя доска для рисования, пистолет для мыльных пузырей, у нас все виды поездов (очень любит), игрушечный шуруповерт на батарейках и машинка, которую им можно разбирать-собирать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|