Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам

верра
post 13 июн 2013, 11:30
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Ярославль
Девочки посоветайте хочу купить племяшке парковку с машинками, но у меня девчонки
По -этому не знаю какую купить может кто подскажит.

Отредактировано: верра в 13 июн 2013, 11:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katrinka
post 27 июн 2013, 15:29
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марина, 01.07.2011
Никита, 15.08.2017
Ответ на сообщение [?] верра от 13 июн 2013, 12:30
ЦИТАТА ( верра )
Девочки посоветайте хочу купить племяшке парковку с машинками, но у меня девчонки

А какая разница девчонки или мальчишки. Машинки - они ж и в Африке машинки :))По парковкам могу сказать, что они разные бывают - любого размера и сложности. Но двухлетке может очень большую-сложную и не стоит. Как вариант можно вообще выбрать леговский "пит-стоп", это не совсем парковка, скорее станция обслуживания :)Вот такойuser posted imageИли еще у лего-дупло вот такой наборчик есть для игр с машинками:user posted imageЕсли сами по себе машинки не самоцель, то думаю должно понравится, потому что там еще фигурки человечков есть и можно целые сюжеты разыгрывать а не просто машинки гонять :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 5 сен 2013, 21:15
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
Девочки, нужна идея. У Котяши скоро день рожденья. Что ему подарить? Машин и всякой техники уже море, кубики-конструкторы тоже есть, велик и машина имеются. Сижу и взрываю мозг - чем порадовать Кота-воркота. Цена вопроса непринципиальна.

Отредактировано: Элеммирэ в 5 сен 2013, 21:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 5 сен 2013, 22:11
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Элеммирэ, батут! у нас был временно, щас купим постоянный. Мои обе в восторге были, месяц прыгали не слазия и прыгали бы и дальше. Вот такой у нас был самый простой http://www.kmssport.ru/images/items/993.jpg?hash=6757

мольберт еще можно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владиславна
post 5 сен 2013, 23:27
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочка
Ответ на сообщение [?] Элеммирэ от 5 сен 2013, 22:15
любая новая игрушка - всегда радость! :) может детский спортивный комплекс, если размер комнаты позволяет. еще детский компьютер.... правда для глаз не полезно, конечно. еще может какой то детский музыкальный инструмент? игрушечный синтезатор, гитарка и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 6 сен 2013, 10:06
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
мать их, супер! О мольберте я и сама думала, а вот насчет батута....какая прекрасная идея, спасибо большущее! :4u:

Владиславна, а я как раз Ранний старт заказала, идет к нам потихоньку. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulia_Ko
post 28 сен 2014, 17:06
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 07.10.2012
Егорка 07.10.2012
Помогите новичку советом плз :blush:

Скоро ДР у моих двойняшек. Большой общий подарок куплен уже (будем ставить спорткомплекс!).
Бабушки-дедушки и сестра тоже уже подарки подготовили.
А я хочу к большому подарку еще что-о небольшое добавить от нас с папой.
Машинки-куклы будут от родных. Я хочу лего с крупными деталями duplo. Но у нас с папой мнения разделились что брать :???: Я хочу один большой набор на двоих купить. Что-нибудь типа зоопарка или фермы. А папа предлагает два небольших, но разных для сына и дочки. Как лучше поступить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena33
post 30 сен 2014, 17:01
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Оля 06.07.2011
Света 09.08 2003.
Ответ на сообщение [?] Ulia_Ko от 28 сен 2014, 18:06
ЦИТАТА ( Ulia_Ko )
Машинки-куклы будут от родных. Я хочу лего с крупными деталями duplo. Но у нас с папой мнения разделились что брать :???: Я хочу один большой набор на двоих купить. Что-нибудь типа зоопарка или фермы. А папа предлагает два небольших, но разных для сына и дочки. Как лучше поступить?

Я за "папин" вариант!
А папа ваш поди для сына хочет что-нибудь с машинками-поездами просто ;) Пусть выбирает! Будеет ему повод лишний раз повозиться с мелкими.
Ну и заодно посмотрите, какая тематика вам более акутально окажется. Просто у лего-дупло мноооого наборов. Я попервости тоже все время терялась, чтобы выбрать. Потому как раз и брала небольшие наборчики "на пробу", чтобы понять интересно или нет. А дальше уже докупались дополнительные наборы на интересную тематику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulia_Ko
post 14 окт 2014, 19:48
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюша 07.10.2012
Егорка 07.10.2012
Elena33, спасибо! Совет ваш прочитала, но не ответила сразу
Мы в принципе посовещались еще раз и действительно купили два разных набора а разую тематику. Для сына Лего duplo с самолетиком, а для дочки выбрала карету Золушки. Оба набора по мотивам мультфильмов. Понравились оба кстати! Спасибо еще раз за совет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Огневушка-Поскакушка
post 22 окт 2014, 07:14
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 15.11.2004
Маша 03.04.2008
Ответ на сообщение [?] Ulia_Ko от 14 окт 2014, 20:48
ЦИТАТА ( Ulia_Ko )
Для сына Лего duplo с самолетиком, а для дочки выбрала карету Золушки. Оба набора по мотивам мультфильмов. Понравились оба кстати! Спасибо еще раз за совет!

Хороший выбор! Тем более что наборчики "с продолжением", то есть можно докупать новые на ту же тематику. Мои такие серии очень ценили, и мне было легче. Так как всегда было известно, что детей порадует
А еще посмотрите, в другой темке написали, что сейчас у лего дупло акция-конкурс идет Кукольные дома [?]

Мы по возрасту пролетаем уже, а раньше такие конкурсы любили. Может вас тоже заинтересует

Ответ на сообщение [?] Anna Sidorova от 20 окт 2014, 23:42
ЦИТАТА ( Anna Sidorova )
Теперь я слежу за состоянием отправки посылки

А это отслеживание как-то позволяет влиять на скорость доставки? Или просто нервы экономит, когда знаешь где и когда твоя посылка находися?

Отредактировано: Огневушка-Поскакушка в 22 окт 2014, 07:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных