Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам
Ulia_Ko |
23 дек 2014, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Катюша 07.10.2012
Егорка 07.10.2012
 |
Ответ на сообщение Огневушка-Поскакушка от 22 окт 2014, 07:14ЦИТАТА ( Огневушка-Поскакушка ) Хороший выбор! Тем более что наборчики "с продолжением", то есть можно докупать новые на ту же тематику. Мои такие серии очень ценили, и мне было легче. Так как всегда было известно, что детей порадует На НГ так и будем дарить дочке "с продолжением". У Золушки будет теперь не только карета, но и Замок. А сыну другую серию лего-дупло выбрали на НГ. У него тоже будет замок, только рыцарский
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Владиславна |
23 дек 2014, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6123
дочка
 |
в два года подарили дочке плиту игрушечную с набором продуктов и посуды для готовки. плита со звуковыми и световыми эффектами, до сих пор одна из самых наших любимых игрушек! так же с двух лет играет икеевской деревянной "железной" дорогой, деревянными кубиками из которых можно построить дом (там кубики в виде окошек, арок и т.п.) и куклы пупсы нам очень нравились и нравятся, с бутылочками, сосками, игрушечной коляской и т.п.
|
|
|
|
жена Ярла |
23 дек 2014, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
А у нас у друзей две двулеточки и обе (не общаясь друг с другом никаким образом) попросили котей-котей. Одна в восторге от кота Басика (брали в сп), вторая от кота Бекона (пришлось искать в детмире и в ашане).
|
|
|
|
Ulia_Ko |
20 фев 2015, 06:19
|
*
Катюша 07.10.2012
Егорка 07.10.2012
 |
Вот   Купила сынуле на 23 февраля. После выхов отпишусь, понравился ли сыну. Мне-то самой очень нравится
|
|
|
|
Ulia_Ko |
6 мар 2015, 15:49
|
*
Катюша 07.10.2012
Егорка 07.10.2012
 |
Девочки, вот очередной наш подарочек. на этот раз для дочки, к 8 марта Снова лего дупло. Старалась подобрать что-нибудь интересное и чтобы можно было играть в ролевые игры Выбрала такое вот кафе  Сейчас на это набор и на некоторые другие скидки в Детском мире к 8 марта. Получился наш подарочек даже не очень и дорогим, меньше тысячи вышел
|
|
|
|
Оранжевое небо* |
27 мар 2015, 20:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
На 2 годика внучке дарили детскую кухню смарт, которая складывается в чемоданчик, подарок очень понравился! Удобно, что складывается, всем советую. Еще дарили лего и пластилиновый набор- фабрика тортиков. Ребенку все подарки пришлись по вкусу!
|
|
|
|
~Акация~ |
12 мая 2015, 09:05
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Как же сложно выбрать подарок второму ребенку, когда в свое время первому уже все купили  Завтра у дочки день рождения, а я уже всю голову сломала, разве что очередной лего покупать  Есть у нас и мольберты, и самокаты, и велосипеды, и кухня, и домик для кукол, и синтезатор, и караоке, в общем не знаю уже, что покупать....
|
|
|
|
paras-olka |
13 мая 2015, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
Девочки, моему сынишке вот-вот два года. Подарки от нас с папой уже куплены: футбольный мяч, напольная мозаика, коврик для рисования водой, роллоцикл (машина у нас была подарком на 1 год, оценил только после полутора, но на улицу такую громадину носить не хочу), книжка - пазл, тесто для лепки. В общем, целая гора  Родственники-крёстные подарят денюжку, нам и им так удобнее. Вот задумалась о покупке детского компьютера. Кто какой покупал? Хотелось бы отзывов. Ребёнок у меня не вундеркинд, развит вполне по возрасту, в речи только-только начались подвижки.
|
|
|
|
Yla-la-la |
30 мая 2015, 02:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А я вот недавно узнала про существование такой штуки как беговел! Что-то вроде смеси велика и самоката, но очень интересно смотрится, как раз на 2-3 года (хотя многие и раньше предлагают пробовать). Штука классная, мой племяш влюбился с первого взгляда, теперь сестру тянет на улицу и в дождь, и в зной  Врачи гово рят он развивает стопу правильно, нам рекомендовали немца со смешным названием - "пуки", могу потом в личку кинуть ссылку на из группу. Отредактировано: Yla-la-la в 30 мая 2015, 02:34
|
|
|
|
МашаЧ |
8 дек 2015, 15:50
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Хорошим подарком для ребенка будет кинетический песок с формочками для лепки или пластилин (что-то вроде Play doh), так же 2 летней девочке понравятся различные украшения (браслеты, бусы, заколочки). Главное все красиво упаковать. Я своей дочке выбирала подарок из списка подарков на Selectingift, может и Вы там что-то себе присмотрите.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|