Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам
Ollga85 |
22 окт 2008, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Костёнок 27.10.06
 |
Эх...нам вот через 5 дней 2 годика... А подарок я так и не купила  ... По друзьям-родственникам раскидала что-то по мелочи (машинки, вещички, дорогу желензную)-а самой теперь ничего не осталось... Из того, что перечислено выше -уже все есть. Вот думаю-машину большую аккумуляторную (ее, правда, тоже возможно подарят  ). Или какой-нибудь небольшой игровой центр (например, столик со стульчиком и всякими прибамбасами для творчества)...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
22 окт 2008, 13:47
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Я подарила очень мягкого и шелковистого медведя выше Макса ростом. Он использует его как батут, как кровать, как собственного ребенка (кормит-гуляет). Медведю уже больше полугода, до сих пор актуален
|
|
|
|
Новичок |
27 окт 2008, 11:29
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Таликошка, еще о пазле: это марка Trefl (польская). Пазл с маркировкой "гигант" 36 частей, размеры готовой картинки примерно 60*40 (замерить не догадалась  ). Картинку я выкладывала раньше
|
|
|
|
Таликошка |
27 окт 2008, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Новичок, спасибо  Поищу у нас аналог.
|
|
|
|
Sunny moon |
10 дек 2008, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 348
Милана 20.11.2006
Марьяна 28.11.2009
тел.8-916-198-42-53
 |
мы на 2 годика дарили железную дорогу  божью коровку на радиоуправлении  поющего матроскина(потому как мультик обожаем этот)  а также набор бусинок для девочек, из которых доча сама сделала себе бусы flirt::: плюс надарили вещичек красивых, родственники прислали куклу, колечки, браслетики, заколочки
|
|
|
|
Xea |
10 дек 2008, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Книгу с красивыми иллюстрциями, говорящую азбуку (моя дюже ее любит), какую-нибудь развивалку или мягкую игрушку (Лунтика, Смешариков, смотря что любит). А вообще, верно Горошинка написала. Можно просто подарочный сертификат. В Детский мир, например )
Отредактировано: Xea в 10 дек 2008, 14:23
|
|
|
|
степыч |
13 дек 2008, 00:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Нам через недельку 2. Я подумываю игровую приставку (клавиатуру) Comfy. Деньжишь конечно не мало, но и рассчитана до 6 лет. Может кто-нибудь уже пользуется? Расскажите впечатления плиз.
|
|
|
|
dalion |
14 дек 2008, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Кирилл 22.05.2006
 |
Я знакомым деткам вне зависимости от пола дарю или книжки или диски из серии "Музыка с мамой" Железновых. У всех на ура идёт. Плакаты "Знаток" мне не очень нравятся тем, что называют не звук (как рекомендуют педагоги, например "ррррр"), а саму букву "Эр", "Эм", это вроде бы не очень здорово и затрудняет потом обучение чтению. Может и не особенно-то затрудняет, но я не рсикую  ) Поэтому из всей серии у нас тлько "Говорящий оркестр". Можно также подарить паззлы (15-25 деталей), тематический констуктор по сказке (знаете, фирма Томик такие выпускает), русские народные игрушки. А своему ребёнку (ну, своему-то обычно больше, чем на 500 руб. подарок покупаем) самое время купить спорткомплекс, батут или велосипед. Если до сих пор не купили ещё. Вот ещё моя статья: Подарок на 2-й день рождения
|
|
|
|
Ирина_К |
7 апр 2009, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1609
Сын весна 2007
 |
Девочки, подскажите идеи для подарка мальчику на 2 года. Родственники спрашивают, что подарить - квартира небольшая, захламлять не хочется. Хочется, что-то чем долго играть будет, а не пару раз. Палатка-домик есть.
|
|
|
|
Дарька |
7 апр 2009, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
у нас недавно был ДР. из крупного нам подарили трехколесный велосипед, пианино-синтезатор (очень сыну нравится), а еще ракету из ELC, такую. вееещь!  я сама играю Отредактировано: Дарька в 7 апр 2009, 15:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|