Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам
КРАСОТКА*** |
10 апр 2009, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Данил 2000
Захар2007
 |
Нам на 2 года подарили большую машину. Ребенок был восторге.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина_К |
11 апр 2009, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1609
Сын весна 2007
 |
Девочки, отчитываюсь: подарили машину грузовую большую(катает, кубики загружает-разгружает, игрушки катает), конструктор "Кроха"(немного поиграл, а потом бросать стал, ему интереснее смотреть, как детали разлетаются) - пока убрала, "Школу семи гномов"( на наш возраст), доску магнитную для рисования, и вкладыши деревянные с изучением названия пальчиков и цифр, набор посудки(всех кормит и поит понарошку), 100 шаров для палатки, и еще вот такого кота, вцепился в него и расставаться не хотел. http://www.mashaimedved.ru/item1479.html
|
|
|
|
saulya |
11 апр 2009, 14:33
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
а кто-нибудь покупал киску, которая мяукает, глазами хлопает и что-то там еще делает? У меня ребенок обожает кошек  (хотя я их не очень люблю, собачница), так у нас теперь кошек куча (в книжках, мягкие и резиновые и даже на кашпо в его комнате). Отредактировано: saulya в 11 апр 2009, 14:49
|
|
|
|
Warum |
11 апр 2009, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Юра
Тимофей
 |
Я бы купила "горка и шарики" Вот эта игруха
|
|
|
|
Ирина_К |
11 апр 2009, 22:20
|
*
Сын весна 2007
 |
ЦИТАТА (saulya @ 11 апр 2009, 15:33) а кто-нибудь покупал киску, которая мяукает, глазами хлопает и что-то там еще делает? У меня ребенок обожает кошек  (хотя я их не очень люблю, собачница), так у нас теперь кошек куча (в книжках, мягкие и резиновые и даже на кашпо в его комнате). У нас у друзей петух, реагирует на движение - только ребенка уложили, потихоньку выходит из комнаты, а тут это петух среагировал на движение и как закукарекал  . так что смотрите
|
|
|
|
Ирина_К |
13 апр 2009, 14:20
|
*
Сын весна 2007
 |
ЦИТАТА (Лелька @ 8 апр 2009, 13:33) У меня племянникам двоешкам осенью будет 2 годика.Как вы думаете стоит одинаковые игрушки купить или 2 разные?До сих пор я разные покупала-например 2 машины,но с разными функциями,им так интересней.А вот в 2 года они наверное будут уже ругаться,что у них разные игрухи,скорее всего одинаковые купить надо?  Вот обещанный ответ мамы двойняшек, и психолога по совместительству Игрушки я своим изначально разные покупала, типа пусть учатся меняться. Смысл плодить одинаковые? Моим сейчас очень нравится из конструктора строить. Вот можно, например, 2 упаковки конструктора одной фирмы, но разной тематики - чем больше деталек, тем круче, так ведь Можно купить просто схожие по теме игрушки для совместных игр(трактор и кран, куклу мальчика и девочку), или взаимодополняющие (для сотрудничества - набор посуды и набор овощи-фрукты, альбомы, раскраски и краски, пластилин). Ну и т.д., и т.п. ))) Но дарить одинаковые, по-моему, хуже всего.
|
|
|
|
Бонпари |
13 апр 2009, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Анастасия 11.05.07
 |
Сыну подруге подарили машинку на радиоуправлении, он был счастлив
|
|
|
|
Даха |
13 апр 2009, 22:04
|
люблю их!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Нам тоже скоро 2 годика. Мы попрасили доску магнитуную + для рисования (типа мольберта), велосипед. Так же будем очень рады книжкам, потомучто почитать и посмотреть картинки ооочечнь мы любим  а вот что подарить самим малышу - не решили. Пока остановиились на электромобиле небольшом Отредактировано: Даха в 19 апр 2009, 15:23
|
|
|
|
Вроде Красивая |
15 апр 2009, 14:29
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
книга, машина (можно радиоуправляемую), велосипед для мальчика - это конечно  . Нам тоже дарили. а ещё дарили самокат 3хколесный:  вот такой кран (Стёпке очень всё нравится, что со стройкой связано), правда это наш подарок не к дню рождения ещё мы купили воздушного змея за 40руб.... ребенок был в восторге!!!! Отредактировано: Светлатуля в 15 апр 2009, 14:31
|
|
|
|
Олеся22 |
20 апр 2009, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Серёжа 07.08.2007
Lesik223
 |
Мольберт для рисования
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|