Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2 года. Подарки двухлеткам, мальчикам и девочкам

AmaLgama
post 19 мая 2009, 12:33
Сообщение №91 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
А какой высоты такие мольберты? картинка не передает просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gardenija
post 19 мая 2009, 12:59
Сообщение №92 (ссылка)

Мы в ответе за тех, кого приручили.=А.С-Экзюпери=
пользователь
» обо мне «
дневник

егор 26.07.2007
Gardenija
ЦИТАТА (оленик @ 19 мая 2009, 09:45)
Нам на 2 г друзья подарили домик для игр( в смысле сын в нем играет).Он из ткани сделан и складывается полностью и убирается в сумку. Удобно хранить и перевозить. Летом можно поставить на даче на лужайке. Сын долго играл в этом домике.
Они разные бывают по форме и размерам. Цена от 1000р.
*

Мы купили такой домик, но только с шариками. Они бывают вместе, бывают отдельно продаются. Ребенок был в восторге. Это было еще в январе, до сих пор ему не разонравился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соколова
post 19 мая 2009, 15:13
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки - это почти Москва

Егор 26.05.2007
Спасибо всем, кто отозвался!!!

Спортивный комплекс - это здорово, но... пока только мечта, у нас ее некуда установить (только вместо спальных мест).
К домикам сын абсолютно равнодушен :???: Ходили на развивающие занятия 5 месяцев, там был такой милый домик (полный всяких игрушек), так он к нему ни разу так и не подошел!
Мастерская, инструменты - нужно обдумать и поглядеть в магазинах (или на складе каком-нибудь)

» Дописано позже
ЦИТАТА (Елька @ 19 мая 2009, 10:43)
мы подарили нашему малышу на 2 года вот такой мольберт  :4u: 
[attachmentid=3123566]
*

А где вы мольберт покупали? И чем на нем рисовать?

Я думаю на склад игрушек съездить, есть они там, может кто видел?

Еще интересуют резиновые прыгуны в виде животных. Есть у кого-нибудь? Прыгают детишки?

Отредактировано: Соколова в 19 мая 2009, 15:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dorothea
post 19 мая 2009, 15:22
Сообщение №94 (ссылка)

спортивная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
в эти выходные на оптовом складе купила Hip Hop Zebra.
надувная такая. ржачная, она такая толстая, будто беременная, на коротких ножках. :D
сын пока прыгать на ней не умеет (да и ходит пока плохо :blush: ), но игрушку полюбил всей душой. обнимается с ней, залезает, слезает, за уши дёргает.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соколова
post 19 мая 2009, 15:36
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки - это почти Москва

Егор 26.05.2007
ЦИТАТА (Леди Вишенка @ 19 мая 2009, 16:22)
в эти выходные на оптовом складе купила Hip Hop Zebra.
надувная такая. ржачная, она такая толстая, будто беременная, на коротких ножках. :D
сын пока прыгать на ней не умеет (да и ходит пока плохо  :blush: ), но игрушку полюбил всей душой. обнимается с ней, залезает, слезает, за уши дёргает.
*

Я вот тоже думаю купить такую зебру. Только слышала, что многие детки не хотят на них прыгать и зебры пылятся... Мой то как раз сейчас прыгать начал, носится везде с прыжками, может и понравится...
А сколько эта зебра на оптовом складе стоит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирочка
post 19 мая 2009, 16:22
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын (2003г.р.)
Еще сын (2007г.р.)
И еще сын (2012г.р.)
ЦИТАТА (Соколова)
Соколова,
У моих детей есть такой мольберт, почти как на картинке.
Он двухсторонний:
- с одной стороны черная доска, на которой можно рисовать обычными мелками.
- с другой стороны белая магнитная доска, на которой можно рисовать спец.фломастерами или выстраивать на ней магнитную азбуку, цифры и т.д.
Еще на таких мольбертах обычно есть держатели для бумаги (на моем мольберте листы не держатся, поэтому не испоьзуем).

По моей практике такой мольберт - отнюдь не предмет первой необходимости. Да, это достаточно удобно, но места занимает порядоно и у детей (по крайней мере моих) особого восторга не вызывает.

Может лучше конструктор какой-нибудь купить? Я своему младшему на новый год (ему тогда 1,5 был) вот такой подарила, пошел "на ура" - и старший, и младший в него с удовольствием играют.
И у Лего на такой возраст много хороших наборов есть.

Отредактировано: Ирочка в 19 мая 2009, 16:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 19 мая 2009, 16:32
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
ЦИТАТА (Rouse @ 19 мая 2009, 10:41)
оленик, а не покажите какой у вас, а то мы тоже хотим домик :)
*

Сорри, фотки нету. А домик совершенно обычный. 2 окошка, дверка-шторка, крыша на липучках. ничего особенного.
Соколова, поддерживаю идею о конструкторе Лего или Мега Блокс. Можно взять набор деталей для строительства, а можно подобрать наборы с человечками, мультгероями, животными. Хотя и это все на любителя. Мой юный инженер заинтересовался конструктором только в 2.5 г.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соколова
post 19 мая 2009, 16:48
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки - это почти Москва

Егор 26.05.2007
ЦИТАТА (Ирочка @ 19 мая 2009, 17:22)
ЦИТАТА (Соколова)
Соколова,
У моих детей есть такой мольберт, почти как на картинке.
Он двухсторонний:
- с одной стороны черная доска, на которой можно рисовать обычными мелками.
- с другой стороны белая магнитная доска, на которой можно рисовать спец.фломастерами или выстраивать на ней магнитную азбуку, цифры и т.д.
Еще на таких мольбертах обычно есть держатели для бумаги (на моем мольберте листы не держатся, поэтому не испоьзуем).

По моей практике такой мольберт - отнюдь не предмет первой необходимости. Да, это достаточно удобно, но места занимает порядоно и у детей (по крайней мере моих) особого восторга не вызывает.

Может лучше конструктор какой-нибудь купить? Я своему младшему на новый год (ему тогда 1,5 был) вот такой подарила, пошел "на ура" - и старший, и младший в него с удовольствием играют.
И у Лего на такой возраст много хороших наборов есть.
*

Спасибо за советы!
Честно сказать, у меня была идея купить конструктор хороший с большим количеством интересных деталей, видимо, придется мне ехать на оптовый склад и там, на месте определяться. Только боюсь, моему конструктор рановато пока (попозже, конечно, пригодится). Кубики мягкие он только раскидывает, строить не хочет ничего!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
О-ля-ля
post 19 мая 2009, 17:25
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Глеб 07.10.07
Ксюша 27.11.09
А мы своему планируем купить на 2 года двд-плеер. Правда, не знаю пока сколько он стоит. Это чтоб в поездках или вообще вне дома можно было мультики смотреть.
Хотя, это скорее мы (родители) сами себе подарок делаем (чтоб ребенок был занят, когда нам нужно :blush: ).
И еще у нас дома один телевизор, поэтому приходится уступать ребенку мульты смотреть. А так - все будут смотреть кто что хочет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соколова
post 19 мая 2009, 17:36
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки - это почти Москва

Егор 26.05.2007
ЦИТАТА (О-ля-ля @ 19 мая 2009, 18:25)
А мы своему планируем купить на 2 года двд-плеер. Правда, не знаю пока сколько он стоит. Это чтоб в поездках или вообще вне дома можно было мультики смотреть.
Хотя, это скорее мы (родители) сами себе подарок делаем (чтоб ребенок был занят, когда нам нужно :blush: ).
И еще у нас дома один телевизор, поэтому приходится уступать ребенку мульты смотреть. А так - все будут смотреть кто что хочет.
*

Мы покупали двд-плейер Филипс в августе за 4500 руб. Но мультики мы почти не смотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных