Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 11-я, секреты и советы, вопросы и ответы!
| Niona |
26 окт 2010, 09:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Niona в 26 окт 2010, 09:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
| lud107 |
2 дек 2010, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Валерия 05,04,2002
Людик
 |
Спасибо за ответ. С направляющими я и сама розобралась, а вот как дальше сохранить это отдельными файлами, так чтобы при распечатке и дальнейшем склеивании плаката все совпадало для меня ЗАГАДКА. ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ.....
|
|
|
|
|
| elzyu |
2 дек 2010, 17:41
|
львица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2028
 |
Ответ на сообщение lud107 от 2 дек 2010, 17:32каждую часть в новый документ 20х30
|
|
|
|
|
| НЕЗАБВЕННАЯ |
2 дек 2010, 20:41
|
Даже если я стану ангелом, всегда найдется тот, кому непонравитс
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Андрюша 22.05.2007
Александра 25.08.2012
 |
Девчонки!!!! Выручите меня, кто сможет, очень срочно надо улучшить качество фото, а у меня нет такой проги, я тут читала, что прога называется "...... иллюстратор" точнее не передам У кого есть, отзовитесь, я скину фото, просто не могу выставить на форуме, не моя
|
|
|
|
|
| laska_23 |
2 дек 2010, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 349
Даниил 05.09.2007
laska_23
 |
Девочки, подскажите, где находится функция Refine Edge или Уточнить край, знаю что есть, а найти не могу, совсем голова не варит.
|
|
|
|
|
| Тать*ЯНОЧКА* |
3 дек 2010, 22:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Яночка 08.12.08
ТатьЯНОЧКА
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли подогнать размер фото, чтоб его не обрезать?? делала как-то рамочку неоправданно большого размера, а надо подогнать под 20*30.  При кадрировании обрезается 1/3 фото  ужас, никак не могу сообразить...
|
|
|
|
|
| Noyemika |
3 дек 2010, 22:56
|
Лена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2504
 |
Ответ на сообщение Тать*ЯНОЧКА* от 3 дек 2010, 22:30Редактирование - Свободное трансформирование. Уменьшайте зажав кнопку Ctrl.
|
|
|
|
|
| люсик72 |
4 дек 2010, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, как расслоить готовую картинку?
|
|
|
|
|
| elzyu |
4 дек 2010, 10:33
|
львица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2028
 |
если картинка в jpeg , ее никак не расслоишь
|
|
|
|
|
| Иришка1 |
4 дек 2010, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Девочки, пожалуйста, помогите. Мне по работе необходимо оптимизировать фотографии для веб, чтобы они были небольшого объема и мало места занимали на сервере. Фотошоп скачать не могу, везде в интернете требует пароль.
Есть AcdSee 10 Photo Manager. А в нем можно оптимизировать фотки? В одном из разделов девочки спрашивали как "сжать" фотки для интернета. Я столкнулась с очевидным невероятным - есть программа Advanced JPEG Compessor? которая "сжимает" изображение при сохранении графических размеров изображения в несколько раз, в ней можно не столько сжать изображение, но и при желании уменьшить размеры и несколько изменить настройки в цветности. Причем в нэте можно найти и русификатор этой программы.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|