Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 11-я, секреты и советы, вопросы и ответы!
| Niona |
26 окт 2010, 09:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Niona в 26 окт 2010, 09:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
| cElena |
30 дек 2010, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2344
доченька
 |
Девочки, подскажите, вдруг у кого такое было, у меня сейчас при открытии фотошопа стало выскакивать такое окошко "Фотошоп обнаружил проблему с драйвером дисплея и временно отключил расширения графического редактора (ГП). Попробуйте загрузить последнюю версию ПО видеокарты с веб-сайта производителя. Расширения ГП могут быть включены с панели «Производительность» в окне настроек." На сайте ничего такого не нашла, чтоб скачать ПО и вообще это чего такое и в связи с чем это произошло?.. вроде с самими фотошопом все в порядке.. или может заново его поставить, только опять столько времени уйдет чтоб заново в него все засунуть..
|
|
|
|
|
| Natali45 |
31 дек 2010, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2386
 |
Кто знает, какая программа открывает файлы с расширением imf ? В последнее время часто попадаются для скачивания картинки с этим расширением.
|
|
|
|
|
| VeraV |
1 янв 2011, 06:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
 |
Ответ на сообщение Natali45 от 31 дек 2010, 21:29ЦИТАТА ( Natali45 ) Кто знает, какая программа открывает файлы с расширением imf ? В последнее время часто попадаются для скачивания картинки с этим расширением. Может быть .emf (а есть еще .wmf). Это формат векторной графики. Открывают его векторные редакторы - CorelDRAW и Illustrator. Там его можно разобрать по слоям. Из иллюстратора можно перевести в png или jpeg. Из растровых редакторов точно открывает COREL PHOTO-Paint, но там уже просто одной картиной (не по слоям). Фотошоп, по-моему, не открывает. Отредактировано: VeraV в 1 янв 2011, 06:54
|
|
|
|
|
| Natali45 |
2 янв 2011, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2386
 |
VeraV, не, точно imf? Поэтому и заморочки. Первый раз столкнулась. А картинки растровые - скачиваются этим фороматом. Так и лежат не открытые.
|
|
|
|
|
| Noyemika |
2 янв 2011, 23:51
|
Лена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2504
 |
Ответ на сообщение Natali45 от 2 янв 2011, 22:02Файлы с таким расширением являются аудио файлами. Можно посмотреть тут
|
|
|
|
|
| LADY_Natasha |
3 янв 2011, 09:42
|
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины, это руки ее ребенка!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
Виктор
 |
Девочки, подскажите, вдруг у кого такое было, у меня сейчас при открытии фотошопа стало выскакивать такое окошко "Фотошоп обнаружил проблему с драйвером дисплея и временно отключил расширения графического редактора (ГП). Попробуйте загрузить последнюю версию ПО видеокарты с веб-сайта производителя.Расширения ГП могут быть включены с панели «Производительность» в окне настроек."На сайте ничего такого не нашла, чтоб скачать ПО и вообще это чего такое и в связи с чем это произошло?.. вроде с самими фотошопом все в порядке.. или может заново его поставить, только опять столько времени уйдет чтоб заново в него все засунуть.. посмотрите на этом сайте. Там описана ваша проблема. а именно: Устранение неполадок п. 3
|
|
|
|
|
| SteshkoElena |
4 янв 2011, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Ваня 06.07.90
Маша 17.03.92
 |
Девчата, подскажите, пожалуйста, урок или плагин, с помощью которого можно было бы преобразовать фото под картину. То, что предлагает фотошоп и Corel не подходит - слишком грубо. Мне это нужно, что бы современные лица вставлять в старинные картины.
|
|
|
|
|
| LADY_Natasha |
5 янв 2011, 09:52
|
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины, это руки ее ребенка!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
Виктор
 |
Девчата, подскажите, пожалуйста, урок или плагин, с помощью которого можно было бы преобразовать фото под картину. То, что предлагает фотошоп и Corel не подходит - слишком грубо. Мне это нужно, что бы современные лица вставлять в старинные картины. может что-то типа такого?
|
|
|
|
|
| SteshkoElena |
5 янв 2011, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Ваня 06.07.90
Маша 17.03.92
 |
Спасибо LADY_Natasha на этом сайте я нашла подходящий мне урок. Буду пробовать его применить.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|