Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 11-я, секреты и советы, вопросы и ответы!
| Niona |
26 окт 2010, 09:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Niona в 26 окт 2010, 09:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(360 - 369)
| люсик72 |
20 янв 2011, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
Так можно же просто вырезать место рамки прямоугольным выделением, или стереть ластиком. Вот вставите фото.
Скажите пожалуйста, как делаются "двойные рамки", то есть как бы фон-фото размыт, и как бы на нем четкая фото?
|
|
|
|
|
| Anechka0107 |
20 янв 2011, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Марк 04.03.07
 |
Девочки,подскажите пожалуйста,как сделать кисть сияющей,чтоб она прям вся светилась...Делаю внешнее свечение,но всё как то не так,не то что нужно получается....Может урок какой есть?
|
|
|
|
|
| YuYa |
21 янв 2011, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1208
сын Саша 29.08.2007
yu__ya
 |
Anechka0107, попробуй Фильтр > Рендеринг > Блик
|
|
|
|
|
| ar.ven |
21 янв 2011, 19:31
|
Я Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
Богданка
Катенька
ar.ven_1983
 |
Anechka0107, если я правильно поняла вопрос, то сначала рисуешь кистью, или ластиком стираешь то что надо, потом идешь Фильтр-размытие по Гауссу, размываешь немного. Потом внешнее свечении выбераешь линейный свет, играешь ползунками, можно выбрать цвет свечения. Далее внутренее всевение, линейный свет опять играешь ползунками. Далее можно сделать копию слоя для более лучшего свечения
|
|
|
|
|
| малявка81 |
22 янв 2011, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Настя 09.12.02
Лиза 03.08.09
 |
Девочки подскажите пожалуйста ,стала увеличиватьразме фото для печати методм прибавления по 10 процентов,величила до а4,но увеличилось и разрешения до 762 dpi,это много?как припечати будет?
|
|
|
|
|
| Пламя |
23 янв 2011, 19:48
|
"Изменяйся, оставаясь незаменимой!"
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
сын 08.11.89
сын 31.03.00
 |
Что делать, когда Шоп выдаёт, что диск переполнен. Что-то надо удалить или вес файла надо брать меньше?
|
|
|
|
|
| Лила |
23 янв 2011, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
27.05.08
 |
Девочки, а у меня вопрос? Я вырезала из фото лицо человека и хочу поместить его на другой фон(в костюм), как мне сделать чтобы цвет лица не отличался от тела, подскажите, пожалуйста? Может урок есть? Отредактировано: Лила в 23 янв 2011, 20:49
|
|
|
|
|
| visss |
23 янв 2011, 23:16
|
оранжевое настроение...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 517
сын
сын
visss.
 |
девочки, помогите, плз. мне надо состряпать табличку на кабинет английского языка. где бы фон\отрисовочку таблички взять? или может готовые таблички такие есть кому не жалко? спасибо заранее
|
|
|
|
|
| Natalikrek |
23 янв 2011, 23:23
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, любительницы фотошопа нашла потрясный урок по ретуши кожи лица, я вам напишу текстом, а кто не понял можно через одноклассники зайти в мои группы и попросится в ретушь и макияж про. Там есть картинки, Обязательно надо исходник хорошего качества. РЕТУШЬ КОЖИ "2 МИНУТЫ" Копируете слой (если у вас куча слоев то сливаете на один) Запускаете Gaussian Blur и двигаете бегунок пока кожа не станет абсолютно бархатной без пятен но очертания глаз носа рта итп все еще будут видны. Запоминате какой радиус вы установили. НАЖИМАЕТЕ ОТМЕНИТЬ. Запускаете High Pass применяете тот радиус что только что запомнили. Жмете OK Теперь снова запускаете Gaussian Blur и устанавливаете радиус равный 1/3от того что вы только что применяли. Жмете OK Делаете Invert этого слоя и устанавливаете режим наложенияLinear Light. Добавляете черную маску и белой кистью рисуете там где кожа. При необходимости менять прозрачность слоя (или кисти) Все это проделывается на одном и том же слое. Отредактировано: Natalikrek в 23 янв 2011, 23:25
|
|
|
|
|
| ar.ven |
24 янв 2011, 00:51
|
Я Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
Богданка
Катенька
ar.ven_1983
 |
fire69, идете Редактирование-Установки, выбираете основные, там ищете слева в списке Выполнение, и ставите еще одну галочку, например на диске D или Е, какие у вас есть. Это делается чтобы, если нету места на системном диске (С), то что-бы фотошоп для работы использовал свободное пространство других (выбраных) дисков.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|