Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 11-я, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
26 окт 2010, 09:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Niona в 26 окт 2010, 09:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Zabava |
7 ноя 2010, 00:48
|
Да, я не подарок... я сюрприз
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
Лапочка дочка 2007
 |
Я только осваиваю Фотошоп Тогда очень советую заглянуть ко мне в дневничек и скачать Самоучитель по ФШ ТуТ да и еще разные уроки там же посмотреть
|
|
|
|
miss80 |
7 ноя 2010, 00:56
|
ХоЧу На МоРе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1008
Мишенька 26.03.06
miss060680
 |
подскажите, пожалуйста, в какой програмке можно открыть документ формат xps?
|
|
|
|
VIKTARINA87 |
7 ноя 2010, 01:06
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Димочка 04,06,2008
в планах
nika
 |
Ответ на сообщение miss80 от 7 ноя 2010, 00:56Microsoft XPS Viewer XPS Essentials Pack Nuance PDF Converter,но не проверяла,муж посоветовал...
|
|
|
|
Дмитрий4 |
7 ноя 2010, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Михаил 9 лет
 |
Девочки,пожалуйста,помогите-подскажите чайнику,как сделать белый полупрозрачный фон в середине листа(примерно.как на представленном фоне)
|
|
|
|
j_artamonova |
8 ноя 2010, 00:28
|
мама дочки и сыночка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Никитка 31.10.2003
Ариночка 21.12.2006
 |
Девочки всем доброго времени суток!!! Срочно нужна ваша помощь  Хочу на работу в подарок рукаводителю сделать настенные часы с изоброжением всего коллектива на циферблате - может кто делал похожее... мне нужна точная разметка круглого циферблата для того что б я могла туда нанести свое изображение (надеюсь меня поймут  ) Отредактировано: j_artamonova в 8 ноя 2010, 00:32
|
|
|
|
funnywoman |
8 ноя 2010, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 920
 |
ЦИТАТА ( Дмитрий4 ) Девочки,пожалуйста,помогите-подскажите чайнику,как сделать белый полупрозрачный фон в середине листа(примерно.как на представленном фоне) Делаете поверх вашего фона новый слой, заливаете его белым цветом, потом меняете прозрачность слоя со 100% до 60 или 40 в зависимости от того, насколько видимым вам нужен нижний слой  Подвигайте ползунок и выбирите степень прозрачности слоя
|
|
|
|
Чик |
8 ноя 2010, 13:51
|
Мама двух светлячков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 535
Святослав 05.05.2002
Светлана 26.07.2008
Хочется))))
Все возможно в этой жизни
 |
|
|
|
|
Spyasha |
8 ноя 2010, 17:16
|
Sюзер
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Чуня
Пряник
 |
Девочки, я опять с текстом в ФШ воюю. Почему когда я текст вклеиваю в файл, он у меня одной строкой получается? Замучилась выравнивать и переносить уже....
|
|
|
|
Жар-птица |
8 ноя 2010, 21:48
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
а я не могу текст выровнять по ширине он у меня одной строкой получается Ворд это текстовый редактор, а фотошоп -графический. В связи с этим в фотошопе нужно обязательно нажимать ввод, чтобы сделать следующую сторку, тогда как ворд это делает автоматически, по сути в Ворде вы набираете текст одной строкой, по этому при копировании в ФШ ее и получаете. Для решения этой проблемы прочтите обяснение Фосса тутОтредактировано: Medic2007 в 8 ноя 2010, 21:48
|
|
|
|
Жду Любимку |
9 ноя 2010, 16:33
|
вся в любви...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
в мечтах...
 |
Подскажите плиз! Я открываю фото ...беру ластик и надо стереть фон...но на фото ничего не стирает! Только где слои там видно что ластик стирает...но фото остается неизменным...что это такое? может что то нажать нужно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|