Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 11-я, секреты и советы, вопросы и ответы!
| Niona |
26 окт 2010, 09:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Niona в 26 окт 2010, 09:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(870 - 879)
| blagodaty |
1 июл 2011, 13:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Здравствуйте, форумчане! Нужен ваш совет и помощь. Есть готовые картинки для оформления стендов в садик, на русском языке. есть ли возможность изменить запись на казахский? Или может у кого есть готовые шаблоны на казахском языке? [attachmentid=6988966]
|
|
|
|
|
| Jeneva |
1 июл 2011, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 585
Сыночек 12.04.09
 |
Ответ на сообщение blagodaty от 1 июл 2011, 14:28ЦИТАТА ( blagodaty ) есть ли возможность изменить запись на казахский? уберите старую запись штампом или заплаткой, и напишите новую на языке, который Вам нужен
|
|
|
|
|
| blagodaty |
1 июл 2011, 14:00
|
*
 |
Jeneva, Я без понятия как это сделать. Я абсолютно не "шарю" в фотошопе...
|
|
|
|
|
| Jeneva |
1 июл 2011, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 585
Сыночек 12.04.09
 |
blagodaty, если Вы хотите, чтобы Вам помогли это сделать, тогда лучше обратитесь сюда
|
|
|
|
|
| blagodaty |
1 июл 2011, 14:13
|
*
 |
Очень большое спасибо! Я ещё новичок на форуме.
|
|
|
|
|
| Шамаханская царица |
5 июл 2011, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 535
Сашенька
Андрюшка
 |
Девочки! Подскажите как наклеивают этикетки (задувки) на сд и двд диски. Видела много красивых работ для оформления дисков с утренников и др., а как это использовать не знаю. Может урок какой есть?
|
|
|
|
|
| Надежда I |
5 июл 2011, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгения 30.04.82
 |
Девочки! Подскажите как наклеивают этикетки (задувки) на сд и двд диски. Видела много красивых работ для оформления дисков с утренников и др., а как это использовать не знаю. Может урок какой есть? Доброго времени суток! Наклейки давно сдали свои позиции. В домашних условиях применяют струйники с возможностью печати на болванках. "Используйте только диски, на которых указано, что они предназначены для печати, например: “Printable on the label surface” (Печать на стороне для маркировки разрешена) или “Printable with ink jet printers” (Печатать на струйных принтерах разрешена)." © -> Печать на дисках С уважением Леонид.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| n_an |
6 июл 2011, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Настя 20.03.2007
Леня 29.03.2009
 |
Пожалуйста, подскажите новичку в ФШ, как вырезать элемент и сделать его на прозрачном фоне как клипарт? (т.е. мне надо вырезать цветок и сделать его в виде картинке на прозрачном фоне). Спасибо.
|
|
|
|
|
| Дмитрий4 |
6 июл 2011, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Михаил 9 лет
 |
Ответ на сообщение n_an от 6 июл 2011, 17:24посмотрите несколько сообщений вверх-только что девочки отвечали на этот вопрос!
|
|
|
|
|
| _Nata_ |
7 июл 2011, 01:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
Милана 24.08.10
 |
Доброго времени суток!
помогите, плиз, никак не могу понять - почему не все файлы формата PSD открываются в ФШ?
Если подобный вопрос был, ткните в какой части искать, ПОЖ, Спасибо!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|