Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 11-я, секреты и советы, вопросы и ответы!
| Niona |
26 окт 2010, 09:41
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Niona в 26 окт 2010, 09:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(960 - 969)
| sultana |
20 авг 2011, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
Андрюша 11.04.2007 г.
Виктория 06.12.2015 г.
 |
Я тоже изучилась - на буке установила, а работаю на компе, на старой программе! Нет, я не говорю что версия CS5 плохая, очень даже хорошая, у меня и до этого стоял CS5, но все открывалось в отдельных свободных окнах, потом после установки многих плагинов фотошоп у меня заглючил и пришлось переустановить. Установила тоже CS5, но скачала другую (официальную русскую версию), она весит более 2 гигабайт, де этого у меня был установочный пакет где-то 700 Мб. Ну думаю - скачаю более полную, может там функций больше. А теперь вот привычную рабочую среду не могу закрепить. И очень это напрягает. А так версия очень хорошая - много преимуществ по сравнению с CS3. CS4 - вообще мне не понравился.
|
|
|
|
|
| zodiak |
20 авг 2011, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 645
 |
У меня многие знакомые ставили С3,С4 и С5 (впрочем как и я),но в результате все вернулись на C3. Мне лично комфортней на тройке.Также многие ставили windows 7 и vistu а вернулись к windows xp. Работайте там где вам удобно и не гонитесь за новинками.Если удобней в С3,ставьте её а если удобней в С5,то работайте в ней.
|
|
|
|
|
| sultana |
20 авг 2011, 14:13
|
*
Андрюша 11.04.2007 г.
Виктория 06.12.2015 г.
 |
Да, и все таки - как мне сделать, чтобы рабочая среда по умолчанию (в CS5) стала "свободно перемещать все окна"? Неужели никто не подскажет?
|
|
|
|
|
| aktau |
20 авг 2011, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 688
Михаил 21.09.95
Кирилл 26.03.02
Катерина 12.03.09
lenusik131072
 |
sultana, как то должна меняться рабочая среда. У меня тоже также как и у тебя приходится постоянно включать функцию свободного перемещения окон. Но однажды я что-то нажала  и они перестали объединяться, месяц работала и радовалась... А потом опять всё по старому стало... Если кто знает как закрепить функцию, то я тоже была бы очень благодарна.
|
|
|
|
|
| zodiak |
20 авг 2011, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 645
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| sultana |
20 авг 2011, 22:04
|
*
Андрюша 11.04.2007 г.
Виктория 06.12.2015 г.
 |
zodiak, спасибо теперь разобралась. Может еще кому пригодится: Редактирование - установки - интерфейс - интерфейс - убрать галочку с "открыть документы во вкладках" и ОК.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Шамаханская царица |
22 авг 2011, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 535
Сашенька
Андрюшка
 |
Ответ на сообщение na-dyushka от 20 авг 2011, 11:21Посмотрите тут
|
|
|
|
|
| Дежурный модератор |
22 авг 2011, 17:25
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
inna_koza, Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!
|
|
|
|
|
| Jessica |
23 авг 2011, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
сынок Данечка
kurtami
 |
SOS!!!!!Девочки, помогите пожалуйста!!!! мне надо сделать вот такую медальку  Захожу в фотошоп (у меня 5 версия), создаю новый документ, выбираю овальную область, рисую, выбираю заливку, а вот с цветом беда. Он все время серый. Почему???? Что нужно сделать, чтобы цвет был цветным???
|
|
|
|
|
| Надежда I |
23 авг 2011, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгения 30.04.82
 |
Jessica, Изображение - режим изображения RGB.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|