Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пчёлкина Светлана 11.11.2008-13.11.2014, прости...
ann1104 |
7 сен 2011, 03:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 513
Светлана 11.11.2008-13.11.2014
Алиса 21.01.2016
 |
Здравствуйте! Сюжет о Свете, которое снимала ТК "Волга, выложила на youtube. http://www.youtube.com/watch?v=9hbJNAXMa9w Продолжаем ходить в РЦ-каждый день на цветолечение (какая-то новая программа-помимо точек на ногах, голове, светят на каждый пальчик рук своим цветом), 3 раза-на костюм (что-то никак не привыкнет-руки сильно напрягает, когда стоит), 2 раза-к логопеду и в сенсорную. В сенсорной комнате новая психолог-вчера были у неё первый раз-пока не понятно, как бует строить занятия. А логопед сказала, что Света сильно повзрослела (мы ходили к ней в марте), что больше реакции, заинтересованности
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ann1104 |
9 сен 2011, 16:51
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Привет! Сегодня ездили в Нижний Новгород на консультацию к нашему врачу, Карпович Екатерине Ильиничне, и к сурдологу. С начала пошли к сурдологу (т.к. одно из обследований проходит во сне,а Света спала после машины). достаточно быстро прошли обследование и начали будить Свету (ездили с папой)-это не получилось Света ни в какую не хотела показывать, чего она достигла за то время, что мы не были в НН. Как мы ни старались, дефектолог(которая смотрит вместе с сурдологом), записала всё с наших влов. по поводу слуха-то же самое-написали всенсоневральную тугоухость 1 степени, но только потому, что Света "не проходит" во сне. А между колонками (ещё одно обследование)-норма. Дефектолог пишет этот диагноз под вопросом, сурдолог пока ставит его. хотя каждый раз думает, писать или нет ОЧЕНЬ хотели показать наши достижения Екатерине Ильиничне-но Света вредничала-в итоге, опять всё с наших слов расписали нам лечение на ближайшие месяца 3-4, тысяч на 5 (по моим прикидкам) после проехали в ортопедический салон-никак не получим туторы(нет финансирования), дали только голеностопные, а на локти и колени будем ждать хотели купить Свете ортез, отводящий большой палец на руке в сторону-знаете, сколько стоит???? на одну руку- 5200р т. е. 10400 на 2 руки. Естественно, не купили
|
|
|
|
ann1104 |
16 сен 2011, 16:00
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Доброго времени суток! кажется-вот только писала о Свете-но уже неделя прошла  продолжаем ходить в мертный РЦ-на цветолечение, к психологу в сенсорную комнату, к логопеду и на костюм ("адели", стоит в Гросса). Психолог, как я уже писала выше, новенькая. Раньше с особенными детьми не работала-поэтому пока мне не очень нравится-очень суетится, постоянно приговаривает "что же вам ещё? что же вам ещё?", системы нет никакой. У логопеда нравится смотреть анимационные картинки (на глаголы, например)-типа показывается картинка, на которой кто-то (медведь, например, делает что-то со звуками)-и Света с интересом смотрит и слушает. начали пить новое лекарство (баклосан)-должно ещё больше расслабить. Посмотрим-сказали, что эффект будет через пару недель.
|
|
|
|
ann1104 |
23 сен 2011, 19:54
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Здравствуйте! Вот и ещё одна неделя пролетела  всё так же ходим в РЦ, в четверг были у остеопата, где Света весь час делала попытки сесть-она поднимает корпус градусов на 45, но дальше пока не получается-руки не работаюь, а без них сложновато. но это уже прогресс!  т.к. погода "не шепчет"-то периодичеси Света "не в адеквате"-ничего не хочет делать-только спать  это совпадает с теми днями, когда в РЦ надо заниматься с педагогами-соответственно, от этих занятий толку мало  может, она чуствует, что психолог не очень знает, что с ней делать?  не нравится нам она (и не только нам)-но этот курс доходим-осталось ещё 4 занятия в сенсорной комнате. до Трускавца остался ровно месяц-ждём-не дождёмся!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann1104 |
30 сен 2011, 22:18
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Привет! Что-то чаще, чем раз в неделю у меня не получается писать вот и ещё одна неделя позади...закончили цветолечение, начали магниты на тазобедренные, у психолога и логопеда осталось по 2 занятия. В общем, ещё неделю ходить в РЦ, потом 2 недели отдыха-и в Украину!!! Начинаю потихоньку "пробивать" фонды на следующий год-вплотную займусь по приезду из Трускавца-сейчас не беоут, да и счетов пока нет. Что про Свету? Даже не знаю... говорят, похудела (а я думаю, что просто выросла), говорят, повзрослела (на лицо). вот как-то так...
|
|
|
|
ann1104 |
8 окт 2011, 17:40
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Здравствуйте! ну, вот и закончили ходить в наш РЦ. (без малого 4 месяца каждый день там были). теперь 2 недель "отдыха" -и в Трускавец!!! позвонила в 2 фонда, где лежат наши документы же почти полгода-вроде как обещали на следующий год взять  сказали прислать новый счёт-и позвонить им. Что мы и сделаем, когда будем у Козявкина. Записаться-я уже записалать на 12 марта, но счёт пока не дают-цены будут меняться. В задумках у меня осуществить мечту-съездить на дельфинов. для начала-перед Трускавцом в марте. Никак не дозвонюсь до дельфинария-буду пробовать из Украины. прокололи курс глиатилина, начали (впервые) есть капсулы его же-они большие-не знала, проглотит ли-нормально, проглатывает  "доедаем" баклосан". Всё вместе-ещё меньшило спастику, Света лучше стала спать (УРА!!!!!!), начала немного поворачивать голову, следя за предметом. Отредактировано: ann1104 в 12 окт 2011, 10:19
|
|
|
|
ann1104 |
12 окт 2011, 10:28
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Это снова я  немного "отдыхаем"-занимаемся только своими силами. Света немного "прибавила" в гулении-новых звуков пока нет, но количество увеличивается! Ещё-решили осуществить давнюю мечту-23-го едем в Трускавец, а оттуда-на дельфинов в Харьков!!!  Пока на 5 дней (мы искали средства на Трускавец с жильём в самой клинике, но нашли место в миниотеле рядом-там гораздо дешевле-вот разницу и потратим на дельфинов!!!!!!) Получилось всё так-позвонила в дельфинарий, чтобы записаться на март-а мне и говорят-а не хотите раньше,освободились места? и вот-7-го ноября мы будем в Харькове!!! Единственная проблема-едем -то без коляски-и как мы там будем 5 дней-пока смутно представляю  ищу кого-нибудь, кто мог бы помочь с "прокатом" коляски
|
|
|
|
ann1104 |
14 окт 2011, 14:42
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Здрвствуйте! Знакомая из Украины созвонилась в прокатом в г. Харьков и забронировала нам коляску!!!!! обещали подвезти прямо к поезду!!! Значит-мы сможем гулять по Харькову! Ждите фоток, видео-обязательно (с дельфинов). В общем, мы готовы к отъезду только чемодан собрать-и в путь! На вокзал нас придёт снимать ТК "волга"-с помощью которой мы набрали нужную сумму
|
|
|
|
ann1104 |
20 окт 2011, 08:52
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Всем привет! Остаются считанные денёчки до отъеда! всю голову сломала, в чём Свету везти-в зимнем ещё совсем рано, в осеннем-там открытая коляска будет-может, прохладно будет. И то и то брать-так чемодана не хватит...Света-как обычно-то спит, то не спит, то очень адекватная, то вредничает... в общем, всё, как всегда
|
|
|
|
ann1104 |
26 окт 2011, 20:35
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
здравствуйте!!! Это мы!!!мы в Трускавце!!! уже 3 дня:-D доехали нормально-в Москве нас встретила Маша Асылова. перевезла с комфортом на другой вокзал, посадила в поезд.Доехали более-менее- было не очень жарко-было, чем дышать. Во Львове встретил таксист, довёз до Трускавца, побежали в клинику.Всё прошли-Света не выросла-вес тот же-14 кг, рост 88. Коляска нам досталась очень неудобная:-( поселились в новом для нас месте, Света долго всё рассматривала:-D питание в миниотеле хорошее. конечно, с клиникой не сравнить. но очень вкусное (заказная система) номер-хороший. но с душем. а не ванной и как мыть Свету-не представляю(md) до бассейна пока никак не дойдём. на лошадке катаемся. Новая процедура добавилась-механотерапия-если объяснить просто- то кручение педалей руками и ногами. Сегодня Свете понравилось (были ноги). Что будет завтра "на руках" не знаю. напишу. Темнеет тут рано-уже в 18-30 темно.Ещё тут переводят в субботу часы на зимнее время-и остаются на нём-т.е. разница с Украиной будет 2 часа
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|