Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пчёлкина Светлана 11.11.2008-13.11.2014, прости...
ann1104 |
1 сен 2013, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 513
Светлана 11.11.2008-13.11.2014
Алиса 21.01.2016
 |
доброго дня! Закончилась очередная неделя- а с ней и наши занятия ЛФК и занятия с дефектологом :-( Остались только физио (цветолечение) и сенсорня комната. У Светы ничего нового-нор и плохого тоже ничего!-и это радует! Также неплохо спит(так скоро и всю ночь будет! :-)), достаточно активна (для себя), на улице теперь спит только после занятий, а так- смотрит вокруг- в общем, всё, как всегда :-) Завтра пойдём в детскую поликлинику переоформлять ИПР, а такжк нужна справка в ФСС для путёвки в Анапу. Такая же справка нужна и мне- и во взрослой такие же проблемы, как и в детской- терапевты работают (точнее, не работают) как-то странно- по телефону говорят одно расписание, в поликлинике висит другое, а на деле оказывается третье... Пойду также за справкой для себя :-) Посмотрела- в Анапу можно добраться только через Москву. Причём поезд идёт аж 36 часов! (+ до Москвы+ перебраться с вокзала на вокзал)- оЧЕНЬ не хочется ехать поездом. Самолёт также летит через Москву-но 1ч до Москвы, 2.20 до Анапы- и никуда по Москве не надо ходить, таскать багаж и т.д. Советовалась с юристом инватура- говорит, что официально на авиабилеты могут рассчитывать только спинальники и те, у кого нет ж/д транспорта. :-( но 36(+до Москвы)-это очень многооооо :-( ну, схожу в ФСС-там всё выясню... да- МЫ ПОЛУЧИЛИ ШЕНГЕН!!!! так что 29 сентября ТОЧНО летим в Польшу!!!
было поступление на beeline 298р. СПАСИБО!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ann1104 |
5 сен 2013, 18:41
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Здравствуйте! неделя подходит к концу- и сегодня закончились наши занятия в сенсорной комнате, осталось только цветолечение. всю неделю бегаем по поликлиникам- в понедельник пошли в детскую, к неврологу, чтобы переделать ИПР. Невролог послала ещё к ЛОРу, ортопеду и логопеду (заключения областных ей показались недостаточны), а также теперь надо сначала съездить в НИжний Новгород в "юлианну", где выдают средства реабилитации, привезти оттуда заключение ортопеда о необходимых тср, привезти заключение неврологу, потом ждать доков на МСЭК, пройти МСЭК, и поехать снова в "юлианну", только уже получать всё (тоже по очереди). Дурдом. Когда раньше я им привозила заключения оттуда-то мне говорили "ну, и что нам Ваши бумажки?" Светлана у местного невролога, наверное, впервые, вела себя нормально- и посидела, и посмотрела на всё, и последила немного (обычно сжимается вся и закрывает глаза, мало на что реагируя). В тот же день заказала справку 070 для ФСС для Светы и поехала за такой же для себя. Просидев в поликлинике 2 часа (была первая в очереди), была приглашена на следующий день для сдачи анализов (типа заодно и диспансеризацию пройти), так что во вторник с утра пораньше сдала всё, что просили, съездила за светиной справкой. Вчера (просидев 1, 5 часа второй) получила справку для себя (куоторую при мне же и написали, спросила, нельзя ли сразу взять направления на анализы для сан-курортной карты- получила ответ, что напишут те результаты, что получили сейчас (это очень порадовало- минус 1 поход в поликлинику), отвезла справки в ФСС. Наши попутчики отвозили их же позавчера- и им сказали придти за путёвкой через неделю. Мне же сказали, что позвонят... недели через 2... меня немного это напрягло (почему не так же, как попутчикам сказали?)- но успокоило то, что наши доки лежали в папке на Анапу. Ну, а сегодня пошли на рентген тазобедренных- дисплазия, как и была (хорошо, что не вывих и не подвывих!), ортопед сказала, что ухудшений нет ( и это самое главное), контрактур нет. дошли до ЛОРа (прежде были у ЛОРа только в НИжнем Новгороде)-на что местная ОЧЕНЬ удивилась- как это ребёнок с 1 степенью тугоухости с 1, 8 лет не на учёте у них?! На что я ответила- куда нас посылают-туда и ходим, для галочки-а так постоянно в НИжнем наблюдаемся.На что ЛОР вообще сказала- "правильно, вообще МЫ ДОЛЖНЫ К ВАМ НАДОМ РАЗ В ГОД ЕЗДИТЬ-все спецы и анализы". Вот так вот.. Лор говорит, а не невролог, блин... А вот к логопеду мы не попали- ушла в отпуск. В понедельник поедем к остеопату, заодно и в "юлианну" и отдадим всё неврологу с надеждой завершить всё до отъезда в "олинёк" Фууу, вроде, всё рассказала... а так- у нас всё нормуль
|
|
|
|
ann1104 |
11 сен 2013, 00:17
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Это снова мы :-) Всё идёт по плану-в понедельник съездили к остеопату, после заехали в "юлианну", где (о чудо!) без очереди получили заключение о необходимости обеспечения ТСР. Во вторник отнесла документы неврологу (правда, без отметки логопеда-в надежде, что "прокатит". Сказала в пятницу позвонить. НА улице мягко говоря прохладно- +11+12, сильный ветер, дождь-и так лень ходить в РЦ только ради 15 минут физио- но надо!-и мы ходим! По крайней мере, до конца недели- точно! Из ФСС насчёт путёвки пока не звонили. У Светланки ничего нового- но и откатов нет-и это главное!!!
|
|
|
|
ann1104 |
22 сен 2013, 10:38
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Извиняюсь, что долго не писала- клавиатура сломалась, да и времени не было :-) Закончили ходить в РЦ- вот уже неделю "отдыхаем" на улице жуткая погода- дождь и прохладно-гуляем мало, Светлана немного сонная под такую погоду. Что-то "ленится "ползать" в последнее время- раньше спокойно ногами комнату переползала- а а сейчас ни в какую. :-( Ничего, вспомнит :-) В четверг прошли МСЭК- ну, хоть там Света показала почти всё, что умеет- и посидела, и посмотрела и опровергла записи посыльного листа о том, что есть контрактуры! Выписали всё то же, что и было с небольшими изменениями- туторы на локти, голеностоп, колени, ЛУЧЕЗАПЯСТНЫЕ суставы, корсеты, АППАРАТЫ на всю ногу, обувь обычная ортопедическая и на аппараты, коляски, опоры для стояния, сидения и САНИТАРНЫЙ СТУЛ НА КОЛЁСИКАХ. Правда, в ФСС сказали, что мы его будем очень долго ждать- ну и ладно :-) Когда была в ФСС спросила, где наша путёвка в Анапу- ответили, что оформляется- на след. неделе должна быть. ТАлоны на бесплатный проезд дают на поезд, который идёт 51 час... вот надо решить, как будем добираться- за госсчёт, но 51 час (вообще не представляю) или всё-таки на самолёте , но за свой.. Ещё получили социальную карту на покупку товаров и услуг-пока программа не начала работать, только карты дают, да и неизвестно, что и в каком качестве будут предлагать... :-) Звонили из БФ, который обещал оплатить реабилитацию в Трускавце в декабре- говорят- привезите нам справку, что вам рекомендована или не противопоказана реабилитация в Трускавце-придётся идти с поклоном в поликлинику (вспоминаю прошлый год-когда только через главврача это решила :-() + сказали, что вручение оплаченных чеков будет 8 октября и нужно присутствие ребёнка- но нас не будет... пока договорились на то, что я привожу счёт и справку... Помимо Трускавца записаны в Харьков в дельфинарий... тоже пытаюсь пробить некоторые фонды-но конец года- и с нашим диагнозом давно всё занято... Также есть планы на январь-но об этом по приезду, после отчётов по "Олиньку"
ЯК 2000р, номер beeline 500р БЛАГОДАРИМ!
|
|
|
|
ann1104 |
25 сен 2013, 11:21
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Доброго времени суток :-) Сегодня отвезла в БФ справку и счёт на декабрь. Справку отвезла ту, что нам давали для Чехии- о том, что нам показано сан-кур лечение в любой местности в любое время года-так что выпрашивать заново справку не пришлось :-) в фонде поругали за то, что не приезжаем на семинары для родителей, которые они организуют- я объяснила, что мы дома-то мало бываем-часто на реабилитации. Ну, правда-правда- приглашения фонда совпадают с нашими отъездами. Ещё сказали, чтобы, т.к. мы уезжаем, надо, чтобы от нас был кто-нибудь на вручении (отправим бабушку-т.к. это рабочий день) :-) Помимо БФ получила подгузники за 3 месяца, протащила их через полгорода под проливным дождём- и в фонд пришла в очень неприглядном виде- а сотрудники ещё и попросили дать видеоинтервью :-) Спасибо знакомым, кто также ехал в БФ за подвоз подгузников назад, в Дзержинск! Ещё получила обувь, 2 пары- зимнюю и летние, очень симпатичные босоножки!
|
|
|
|
ann1104 |
2 окт 2013, 23:40
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Вот мы и в Варшаве! Дорога наша началась хорошо-только сели в поезд, Светланка заснула и спала 3 часа, а проснулась от жары-в вагоне было +27. Проснулась буквально за минуту до того, как проводница выключила весь свет в вагоне (обычно горит тусклый в проходе-а здесь глаз выколоть было :-(!) -. И мы остаток дороги, от Владимира о Москвы были в полной темноте Естественно, ни о каком "адеквате" речи не могло быть. добрались до аэроэкспресса-тут выяснилось, что качество подгузников, которые мы получаем, не изменилось-они реально одноразовые-в общем, Светлане одного такого не хватило на 30 минут от поезда до экспресса-и она снова Начала вредничать 😒экстренно открывался чемодан, доставалась сухая одежда, переодевались по пути в аэропорт В аэропорту было очень много народа, ни один добрый человек не высказал желания пропустить нас вперёд, а также на каждом контроле просили складывать коляску (бывает не всегда) -. всё вело к плохому настроению Светы. Не спас даже любимый самолёт-всю Дорогу Была полусонная И сжатая По прилёту, в аэрпопорту Варшавы, дела пошли чуть лучше-как и в Чехии, сотрудники сами "вытаскивали" нас из очередей, быстро провели досмотры и впустили в Польшу . Как и у нас, "левый" бомбила хотел содрать за дорогу сумму, большую чем в 2 раза, дошли до такси со счётчиком-и спокойно доехали . Кстати. на первую неделю нас поселили в квартиру напротив центра-квартира жутко крутая-сенсорная плита , посудомойка, микроволновка, кофеварка, стиралка, всё отделано, на входе консьерж, лифт-тоже сенсорный, говорящий-я было испугалась за стоимость-но оказалось, что она даже дешевле, чем номер в отеле при центре . Сходили в магазин за всем необходимым , приготовила еду, и просто упала-очень устала. Светлана же, навредничавшись, ни в какую не хотела отдыхать-вовсю рассматривала квартиру, крутила головой, меняя выражение Лица В Понедельник О нас ждали к. 9 часам. На месте решили, что будем заниматься ЛФК, делать терапию рук и вместо сенсорной интеграции (её не делают каждый день-а раза 2-3 за курс), взяли нейрологопеда. На первой ЛФК инструктор долго рассматривала рентгены, осматривала Светлану, много спрашивала, звала проконсультироваться коллегу. ЛФК отличается от всех, что мы делали ранее. Я не могу объяснить, чем-но это не просто раз-два-три-четыре, вверх-вниз, в стороны. это среднее между растяжками, позиционированием и я не знаю, чем 2:14 После обеда должен был быть логопед-но прозвонили и сказали, что её срочно надо уйти, поэтому вчера у Светы бала только ЛФК 2,5 часа. Немного расстроилась таким началом, но настроение сразу поменялось после получения одного письма по мейлу ... на январь я записала Светлану в Симферополь к китайцам, хотела открывать сбор по приезду, но также попыталась "пробить" несколько фондов-но либо они сотрудничали с определёнными центрами и "Дарина" в них не входила, либо т.к. конец года, они не берут пока заявки на получение помощи . Так вот-получила мейл от одного из фондов ("пробивала" на прошлой неделе), в письме-ни слова, только прикреплённый файл-а в нём ... квитанция об оплате курса реабилитации в Симферополе!!! !! Я была почти в шоке! Вечером сходили гулять-недалеко очень красивый парк с утками, рыбой и ручными белками, а также павлинами, которые гуляют голубями КАК СО вторника начались занятия Все-в 8 утра у нас час терапии рук, потом 2,5 часа лфк в костюме терасьют и без него и нейрологопед. Если честно-пока не поняла, хорошая реабилитация или не очень ... нагрузки точно нет. Будем смотреть по результатам. Пока Светлана наоборот-не хочет ничего делать , вредничает ...😒 28.09.2013 карта СБ РФ 1000р СПАСИБО
|
|
|
|
ann1104 |
14 окт 2013, 12:01
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Жутко извиняюсь- не было интернета, чтобы писать... вернее, был-но только на ресепшене, но времени не было туда идти надолго. В общем, мы дома пишу Итак... первой неделей в "олиньке" я была не то что недовольна-просто привыкла и ожидала чего-то джругого от занятий, которые называются ЛФК и терапия руки, да и занятия у нейрологопеда отличались от того, что мы встречали раньше. В конце недели меня спросили, что я думаю о центре-я ответила, что нагрузки маловато на мой взгляд... не знаю, поэтому или нет-но вторая неделя была более интенсивной, на лФК использовались многие приспособления-и виброплатформа, и какой-то массажёр, и различные валики-стоечки также нам (не по моей просьбе) поменяли и нструктора по терапии руки. Качество и техника от этого не изменились-практически весь час занимались плечами... а у логопеда обе недели Светлана вела себя хорошо, совершенно не вредничала и даже улыбалась ( в отличие от других занятий). Вообще состояние Светы было такое же, как и в Чехии- из дома выехали в хорошем расположении духа, оптом всю реабилитацию Светлана "вредничала", была полусонная, полу... даже не знаю... и по возвращении домой всё снова встало не места Когда в Варшаве я показывала фото Светланы инструкторам- они были очень удивлены, что она и сидит у опоры, и иногда сама- в общем, я предоставила доказательства моим рассказам-и они реально не понимали, почему Света такая там... В общем, мы вернулись домой- и Светлана ведёт себя гораздо лучше, чем в Польше! Пока, наверное, рано говорить о результатах... посмотрим В выходные в Варшаве мы ходили в "старое место"- старую часть города, которая очень похожа на Прагу после прошли в зоопарк- большой, красивый. А так- по вечерам гуляли в парке или в центре города. Да- в субботу же мы переехали из квартиры в отель. Нам достался большой номер-но там не ловился интернет. Совсем И русских телеканалов не было- поэтому старались поменьше бывать в номере. домой добрались нормально- оба самолёта приземлились вовремя, на поезд успели- вот только в поезде до Владимира Светлана спала, а потом, голодная, немного вредничала. Я прям "вырубалась" в поезде Вообще многие родители в Варшаве очень устали (хотя часто бывают на реабилитациях), а дети "психовали", каждый на свой лад... Россия встретила прохладой- в Варшаве было +13+15, а здесь +5+9... Завтра едем в Нижний к остеопату и, возможно, к неврологу. Пока нас не было,бабушка съездила на вручение проплаты курса реабилитации от бФ "нижегородский" ( он помог нам с Трускавцом на декабрь) за что в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Итак- 3 ноября мы летим в Анапу до 23 ноября. 1 декабря (я надеюсь) поедем в Харьков в "немо", оттуда в Трускавец до 22 декабря, потом новый год и 13 января летим в Симферополь к китайцам на 4 недели. Обещаю в ближайшее время сделать все отчёты по Олиньку. Кстати, фотографировать там запрещалось- поэтому фото из центра крайне мало (в последний день разрешили пару фото сделать) http://fotki.yandex.ru/users/ann110483/album/369666/было поступление на ЯК 2000р. Благодарим! Отредактировано: ann1104 в 14 окт 2013, 12:02
|
|
|
|
ann1104 |
15 окт 2013, 14:31
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
ффууу... вроде, всё написала, все отчёты выложила :-) фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/ann110483/album/369666/скрины по поступлениям здесь http://fotki.yandex.ru/users/ann110483/album/322715/14.10.2013 карта СБ РФ 1000р от Александра Сергеевича. СПАСИБО! Сегодня съездили к остеопату. Ей показалось, что Светлана в большем "адеквате". Собственно, и вела себя она сегодня очень спокойно (обычно вредничает). К неврологу поедем на следующей неделе. С четверга 2 раза в неделю будем ходить в наш РЦ к логопеду и в комнату социально-бытовой адаптации. На следующей неделе надо уже будет заниматься санаторно-курортными картами. Прям озноб берёт, как подумаю об этих очередях и бесполезно потраченном времени в ожидании
|
|
|
|
ann1104 |
26 окт 2013, 09:36
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Здравствуйте! Прошлая неделя прошла у нас "на ура"- Светлана била свои рекорды по сну- спала ночью 5-6 часов подряд, потом с утра 1,5-2 часа и днём немножко 😊 А на этой спать не хочет, лежать не хочет-только на мяче и смотреть ТВ. У педагогов в РЦ занимается хорошо- логопед делает логопедический массаж, а в комнате социально-бытовой адаптации занимается больше как в сенсорной- но Светлане очень нравится педагог- и Светлана, если так можно выразится, с удовольствием там находится 😊 Ездили в среду в Нижний Новгород к неврологу. Света, как обычно, пока не было в кабинете врача, и более-менее сидела, и рассматривала всё и реагировала на входящих-но стоило придти Екатерине Ильиничне-как свесила голову, вся сжалась... 😒 Но после осмотра я её посадила на диван-и Света последила за мной, за звуками разными, да просто посидела сама нормально 😊 Выписали нам лекарств на ближайшие 3 месяца на большую сумму (пока закупила только на месяц- вышло почти 3000р)-очередные траты 😒 (в зимний период врач назначает больше лекарств, чем в летний ). Сказала, что с руками прям беда у Светланы (ноги мягкие-мягкие, а вот руки порой еле разгибаем)-может, ещё и поэтому назначили препараты в чуть большем количестве. Оформила сан-кур карту для себя. Как и ожидала, одним походом в поликлинику сие не закончилось-потеряли мою ФЛГ-пришлось делать дубликат, а сразу его у нас не пишут-только на след. день+ нашего терапевта нет- пришлось проситься на другой участок- в общем, 2 дня выкинуты на ветер. Пошла насчёт сан-кура для Светы. Дали направления на кучу анализов+ попросили сделать рентген лёгких (т.к. не делаем Манту), также надо будет ехать к к кожнику, брать справку об отсутствии кожных заболеваний- в общем, в пон-к поедем сдавать все анализы в поликлинике, в четверг- к кожнику, в пятницу- за сан-куром. Причём везде надо быть со Светланой. Вот такие у нас дела. Карта СБ РФ 9000- 8000 от Нижегородских Электросетей и 1000 о наших постоянных помощников. Спасибо! У Светланы 11 ноября с первый юбилей- 5 лет. Лучшим подарком будет возможность поехать на реабилитацию в Харьков (куда планируем перед Трускавцом). Часть необходимых денег у нас есть, но это далеко не вся сумма...
|
|
|
|
ann1104 |
23 ноя 2013, 22:29
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Совсем мы пропали :redface проблема с интернетом была как дома в октябре, так и в Анапе, куда мы ездили "от Государства"-там его совсем не было :-(. Постараюсь вкратце рассказать о наших делах :-) скопирую посты из нашей группы в одноклассниках и напишу новое. мы в Анапе! Интернета здесь нет, использую модем-но он не тянет... Долетели нормально, правда, Светлана в самолёте спала практически все 2 часа-т.е. потом доооолго просыпалась :-( Анапа встретила теплом-после наших +3+5 здесь было +18!!! но почему-то многие людибыли в куртках, шапках и сапогах... Получив багаж, быстро доехали до санатория. Долго дозванивалась до администратора- но в итоге нас заселили и даже покормили ужином. Ужин, как и вся еда потом, просто убийственные-я такого не ела с конца 90-х в летнем лагере. ладно, я ещё могу впихнуть в себя такую пищу, но Светлане даже давать страшно... приходится покупать фрукты, овощи. Мясного не хватает :-( Убили цены на подгузники- у нас покупаем по 9-10р\штука- здесь самые дешёвые по 18 :-( а их надо как минимум 4 на день... вообще цены-будь здоров! В понедельник пошли сначала к светиному врачу- грозного вида даме. назначила, в принципе, почти всё, что предлагает санаторий по ДЦП-массаж, лфк, ванны йодо-бромные, бассейн, иголки ( в уши на 10 дней) договорились на грязи послн ЭКГ и ЭЭГ-их сделали-но врача не было ни в четверг, ни в пятницу. Все процедуры- по 10-15 минут- прям курам на смех! также терапевт назначил для меня несколько процедур- в итоге вышло, будто это я приехала лечиться, а не Светлана-у меня процедур больше... Светлана здесь вредничает почему-то-в коляске совсем, ни минутки, не хочет сидеть-либо ноет, либо сжимается.Вот только второй день более-менее. Режим, конечно, не наш совсем :-( ну, надеюсь, хоть ухудшений не будет... гуляем много- вчера прошли около 6км вечером (мерили по карте :-)), сегодня ещё больше. Погода всю неделю баловала- я ходила вообще в летнем, а Светлане одевала лёгкий комбинезон на боди.Но пару дней холодает безумно- с 16-18 градусов днём, без ветра, с солнцем до +4 ночью :-( Завтра поедем на экскурсию с 10 до19- в Новороссийск, Геленджик и Кабардинку. Анапа сама нравится- очень уютный маленький городочек :-) до моря- 100 метров :-))) Скоро в Украину-но пока совсем не знаю, что получится "взять"в Харькове- немного денег осталось от сбора, надо ещё на билеты- а это немало, в общем, с финансами напряг... в понедельник у Светланки день рождения- уже купила торт :-) было поступление от Натальи Владимировны на карту СБ рФ 50р Итак... первые несколько дней в Агнапе были прям "не айс" совсем, но потом Светлана "разгулялась"-и много- много спала, заинтересованно всё рассматривала, много улыбалась, прекрасно кушала (на что, в принципе, и так не жалуемся :-)), мы много гуляли. Съездили на экскурсию, как и планировали- Новороссийск не впечатлил, а Геленджик, его набережная и Кабардинка(старый парк)-очень красивые места!!!, во вторые выходные мы дошли до зоопарка и пингвинариума. Погода в Анапе была почти всё время +17+19 днём, а к вечеру холодало до +1+4. Светланке, помимо выше перечисленных процедур, назначили ещё гальваногрязь (грязь в мешочках, без тока). Лечением, конечно, всё это назвать трудно-но всё же смена обстановки, морской климат ну, и какие-никакие процедурки пойдут на пользу :-). Последние дня 3 Светлана снова была вредная-вредная... даже не знаю, с чем это связать. Долетели вчера мы очень хорошо- без задержек, Света в первом самолёте рассматривала то, что было в иллюминаторе, съела почти всё, что предоставил "аэрофлот"-2 маленьких бутерброда с сыром и мясом, вкусные-вкусные, морковку, что-то типа "растишки"). После вкусного обеда, по закону Архимеда, надо поспать- и посадку она проспала :-). А , т.к. надо было просыпаться, ждать следующего самолёта, проходить разные проверки в Шереметьево-т.е. спать не было возможности- то 3 часа между самолётами Света вредничала :-( но в самолёте выспалась. Посмеялась над питанием на втором сегменте- дали Свете 3 баночки "хайнца", маленькую коробочку молока и 3 пустых стакана (и это всё тот же "аэрофлот"). Фотографии будут чуть позже- наш фотоаппарат старенький совсем, мало что фотографирует нормально- щёлкались на планшет друзей- как только они скинут фото- выложу :-). Через недельку- в Украину- в Харьков и Трускавец! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарок Светлане на деньрождения- возможность поехать в Харьков!!! От прошлого сбора осталась сумма,+было поступление 100р на карту СБ РФ. в январе едем в Симферополь в "дарину"- курс уже оплачен фондом, надо только приобрести билеты. В связи с этим хочу попросить разрешения остаток суммы от предыдущего сбора потратить на билеты до Симферополя и назад. Я пока эту сумму не буду учитывать при следующем сборе- а именно В АПРЕЛЕ 2014 ГОДА СВЕТЛАНУ БУДУТ ЖДАТЬ НА ОЧЕРЕДНОМ КУРСЕ В ТРУСКАВЦЕ, Сумма к сбору 162759,46р реквизиты для помощи Яндекс-кошелек: 41001714980070 На имя Пчёлкиной Анны Викторовны Webmoney: рубли России r319988120914 гривны Украины u 271513458737 евро e 427416386777 доллары z 359585076478 Дзержинское отделение АКСБ 4342 Нижегородской области филиал 4342/87 Волго-вятский банк кор.счёт 30101810900000000603 ИНН 7707083893 КПП 524902001 БИК 042202603 на имя Пчёлкиной Анны Викторовны. 40817810942161770753/51 по вкладу Master Card Номер карты 5469 4200 1623 9967 номер beeline +79051949024 (с него можно вывести средства) paypal ann1104@mail.ru
счёт_на_апрель_Трускавец.pdf ( 642.89Кб )
Cкачан: 61
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|