Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Пчёлкина Светлана 11.11.2008-13.11.2014, прости...

ann1104
post 7 мая 2014, 12:02
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дзержинск

Светлана 11.11.2008-13.11.2014
Алиса 21.01.2016
Сегодня Светлана, несмотря на то, что спала очень мало, неплохо занималась в центре. Даже в сенсорной всё рассматривала и позволяла работать с руками! Хрипов поменьше, продолжаем прогреваться. На улице дубак- с утра было +2 и сильный ветер-поэтому не гуляли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann1104
post 12 мая 2014, 22:42
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дзержинск

Алиса 21.01.2016
Доброго времени суток! Закончились очередные выходные. Светлану утром отвозили к бабушке-и вечером забирали. Делаем пальчиковую гимнастику, часто разминаем ноги (собственно, как всегда), продолжаем греться синей лампой (характер кашля изменился-но до конца кашель не прошёл .Поэтому Светлана вредничает.
в очередной раз "смеюсь" над вышестоящими организациями- 8 числа, в четверг, ездила в ФСС писать заявление на получение памперсов, заодно спросила, когда в следующий раз приходить для написания заявления на другие ТСР- ближайший- в сентябре. Сегодня звоню в "юлианну", где нас ждут аппараты на ноги с апреля, чтобы договориться, когда подъехать, а мне говорят-срок вашего направления истёк ещё 30 марта, надо брать новое ( в ФСС). Ну, вот как так??? Завтра поеду снова в ФСС.
В выходные пыталась пробить фонды... ответов пока ни одного не получила. Также написала представителю ИМТ, спросила, когда ж нам всё-таки в Москву- пришёл ответ, что в июле-августе (хотя я говорила, что мы в это время не можем)-сказали, что завтра снами свяжется администратор. Ещё написала в генетические центры в МОскве- из генетического центра при РАМН получила ответ, что надо просто записаться через регистратуру (правда, не сказали, платно сие или нет). Завтра (я надеюсь) решим вопрос с ИМТ- и буду на июнь записываться к генетику. Также в июне надо ехать в областную поликлинику на плановые консультации к специалистам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann1104
post 14 мая 2014, 12:40
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дзержинск

Алиса 21.01.2016
Здравствуйте! Вчера созвонились с ИМТ- ближайшее место- аж на 24 ноября! (записались на это число с условием, что, если что-то освободиться раньше-то они позвонят)-я прям удивилась- проплачена реабилитация в апреле- и целых полгода ждать! Также позвонила в генетический центр при РАМН в Москву- записаться-не проблема, консультация бесплатно, а, если понадобятся анализы- то платны. Нам удобно доехать до них в июне- на него пока записи нет-сказали позвонить в 20-х числах.
Светлана так и продолжает кашлять (в реабилитационном предполагают, что аллергическое (до сих пор аллергии ни на что не было). Т.к. такое впервые в Светиной жизни-то немного напрягает. У дефектолога сегодня занималась хорошо, у логопеда- нормально(кому понравится, когда во рту работают всякими приспособлениями?!). В сенсорной сегодня, помимо психолога, присутствовала зам.директора, которая когда-то начинала со Светланой там работать (чтобы подсказать лучшие пути работы). Спит Светлана средне- в Украине спала гораздо лучше-надеюсь, как только избавится от кашля, будет лучше
Завтра должны были поехать в ортопедический салон в Нижний Новгород за аппаратами- но оттуда позвонили, попросили перенести. Так что поедем на следующей неделе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann1104
post 16 мая 2014, 21:04
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дзержинск

Алиса 21.01.2016
Здравствуйте. Снова пятница, впереди 2 выходных Погода хорошая- будем гулять Сегодня в РЦ Светлана почтила своим вниманием психолога в сенсорной комнате. Всё полчаса была заинтересованной и активной, насколько это возможно, а вот у дефектолога сегодня ничего не хотела-глазки не открывались практически (недоспала+ не позавтракала). только под конец разгулялась. Продолжает периодически кашлять, особенно, когда пытаемся напоить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann1104
post 20 мая 2014, 12:13
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дзержинск

Алиса 21.01.2016
Доброго дня! Новостей у нас особых нет- продолжаем ходить в наш РЦ, до конца месяца будем ходить. Вчера Светлана ни с какую не хотела заниматься- потому что не доспала с утра-пришлось будить и везти в центр, соответственно, не поела перед выходом. Глазки никак не хотели открываться, только у дефектолога немного активнее была. Продолжает кашлять. Горло не красное, в лёгких, говорят, чисто (при прослушивании)- а как просыпается- кашляет долго для нас это ново и Светлана не знает, что с этим делать, и мы. "Амбробене", "геделикс" и "стоптуссин" не помогают. Каждый по неделе пропили- толку ноль. Температуры нет, соплей тоже-но как закашляется- так беда прям . Аппетит- как обычно, спит-нормально, во сне не хрипит. Вспоминаю, что и в прошлом мае света себя не очень вела- была сжатая, ничего не хотела делать. Но кашля не было. В четверг поедем в Нижний за аппаратами на ноги. Надо бы ещё собраться сначала в местную поликлинику, получить направление в областную, съездить туда по специалистам, записаться на июнь к генетикам в Москву- в общем, на ближайшее время планы есть, только с кашлем разберёмся. в июне у нас реабилитации не будет ( в местном РЦ лагерь, да и мы уже свой лимит на полгода исчерпали-если только на физио-но из-за получаса туда ходить не очень хочется).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann1104
post 23 мая 2014, 18:53
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дзержинск

Алиса 21.01.2016
Здравствуйте. Снова пятница Светлана продолжает кашлять-да так, что сегодня, придя в РЦ, полчаса дохала, не останавливаясь практически-и нас педиатр отправила домой Зато 2-й день хоть что-то отхаркивается при кашле-а то до не было ничего. Вызвала врача на дом. Услышала небольшие хрипы в правой верхней части спереди +, т.к. сегодня много кашляла-то горло красное. Прописала антибиотик и какой-то сироп от кашля. Сказала, что зайдёт в понедельник (т.е. в пон-к РЦ тоже отменяется-и будем весь день ждать педиатра, никуда не имея возможности выйти ). Света много спит, я побаловала её сегодня клубникой-почти полкило съела-и вырубилась днём. Врач пришла-пришлось будить-но после ухода сразу опять заснула
Вчера съездили в "юлианну" за аппаратами. Подстроили, получили. Я предполагала, что, когда ребёнок в них стоит-то коленки прямые- а у Светланки- согнуты... Спросила, почему так-получила ответ, что они не предполагают выпрямление коленей.. Мне совершенно непонятен тогда смысл такого "стояния", с согнутыми коленями...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann1104
post 26 мая 2014, 09:34
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дзержинск

Алиса 21.01.2016
Здравствуйте! Кашель у Светланки проходит,всё,что могла,выкашляла в пятницу-субботу,сейчас подкашливает пару раз в час соответственно,и настроение у неё другое-вовсю двигает ногами,крутит головой,лёжа на животе, смотрит телевизор. Сегодня в центр не пошли-во-первых,ждём врача,которая обещала зайти,проведать,как дела,во-вторых,чтобы не пугать остатками кашля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann1104
post 29 мая 2014, 12:01
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дзержинск

Алиса 21.01.2016
Доброго дня! Вчера сходили в поликлинику, врач сказала, что всё ок ( в справке для центра написала, что был обструктивный бронхит-, хотя я склоняюсь к тому, что было что-то аллергическое). Света не кашляет, но на фоне принятых лекарств усилилась её ненавистная отрыжка- и спит очень мало Зашли к неврологу. Светлана неплохо посидела, всё вокруг рассмотрела- а вот за предметами ни в какую не захотела следить. Показала наши последние фотографии, невролог, вроде как даже порадовалась. Попросила направление в областную поликлинику к специалистам( сейчас такая "засада"- чтобы попасть туда-мало приехать с направлением- надо обязательно записаться, а сделать это можно только у секретаря главврача местной поликлиники)-вот сегодня и сходила туда. Записались на 9 июня к нейроофтальмологу, сурдологу, кардиологу и эндокринологу. Позвонила нашему врачу в областной- а она в отпуске до 24 июня придётся ещё раз ехать потом. Хотела у неё взять рекомендацию для генетика в Москву-но либо придётся отложить, либо уговаривать местного невролога на это (не любят у нас писать, пусть даже не направления, а рекомендации куда-либо дальше Нижнего). Завтра или в понедельник пойду за направлением-спрошу, что да как
В реабилитационном вчера был последний день. Думали, что ещё в пятницу- а выяснилось, что вчера-т.к. центр готовится к летнему лагерю. Жалко. Записалась на август на ЛФК и массаж. Светлана вчера хорошо занималась в РЦ- не то обрадовалась, что последний день, не то соскучилась по педагогам (пропустили по 2 занятия из-за кашля)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann1104
post 1 июн 2014, 12:32
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дзержинск

Алиса 21.01.2016
Здравствуйте! Дела у нас -нормально Светлана пришла в норму после недомогания Вчера у нас был день города- пошли гулять на площадь. Солнце вовсю припекало- поэтому погуляли всего 3 часа. Светлана сначала спала, потом, начихавшись (наверное, от тополиного пуха, который везде), активно всё рассматривала, отражая все эмоции на лице. Вечером стояли в аппаратах, правда, в обуви, а не в приспособлениях, что внизу- иначе стопа неровно встаёт. Сидели тоже долго вчера. Светлана такая вредина- сажаю, придерживаю всего за 1 пальчик на руке-сидит, сколько угодно. Отпускаю- начинает сгибаться вниз. Ну, и, конечно, мультики смотрели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann1104
post 4 июн 2014, 22:55
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дзержинск

Алиса 21.01.2016
Доброго дня! сегодня на логомассаж пошли позднее-и Светлана успела выспаться, покушать-в общем, в хорошем расположении духа воспринимала массаж (очень не нравится, когда делают руками в начале) потом хотели погулять- но при такой жаре (в теньке +31) это нереально. (обе не любим, когда жарко)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 09:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных