Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пчёлкина Светлана 11.11.2008-13.11.2014, прости...
olenkasolo |
14 окт 2014, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Соня 15.09.10
 |
А из-за чего такой сон у девочки?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ann1104 |
14 окт 2014, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 513
Светлана 11.11.2008-13.11.2014
Алиса 21.01.2016
 |
Здравствуйте. Сейчас Светлана спит более-менее. В 2 месяца,когда нам её отдали из больницы после рождения, она спала минут 40 в сутки,не подряд. Потом всё лучше и лучше стала. До 4,5 лет спала только на руках,вот уже 1.5 года может спать сама! У неё отрыжка воздухом,которая ей очень мешает. Перепробовали кучу диет, много лекарств, делали фгс в 1,5 года,анализы сдавали-гастроэнтерологи говорят,что неврология чистая... но мы знаем,от каких продуктов отрыжка усиливается, в каком положении она быстрее проходит-может,и не неврология,но пока только так врачи объясняют.
Отредактировано: ann1104 в 14 окт 2014, 16:16
|
|
|
|
ann1104 |
18 окт 2014, 19:52
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Доброго времени суток! Извините, что давно не писала- реально нечего писать... Мы- "на чемоданах", завтра мы выезжаем в Трускавец. В 10 утра поезд до Москвы, оттуда самолёт с пересадкой в Киеве. В 21-05 будем во Львове, соответственно, около 23 будем в Трускавце. В этот раз будем жить в частном секторе. Нам проплатили только реабилитацию. без проживания. Билеты в Харьков и оттуда домой- тоже взяты. ( туда мы проедем из Трускавца, в "немо") Светлана ведёт себя более- менее. Привыкаем к тому, что она нормально спит Кашель вот только до конца никак не уберём... До связи из Трускавца!
|
|
|
|
ann1104 |
23 окт 2014, 14:06
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Эх, наконец-то собрала голову всё написать... в воскресенье мы выехали в Трускавец. В поезде до Москвы Светлана спала, по дороге в аэропорт вела себя хорошо,не вредничала. В "домодедово" регистратор помогла с сопровождением-на амбулифте доехали до самолёта. На границе,первый раз за 14 пересечений украинской границы, спросили,куда,зачем едем,изучили приглашение из клиники. Вылет самолёта задержался на полчаса-не всех выпустили-и выгружали багаж. В самолёте до Киева (летели с пересадкой-так дешевле) Светлана смотрела мультики на своём планшете. В Киеве быстренько прошли контроль,сели в шаттл бас, доехали до нужного терминала. До вылета оставалось около 1,5 часов-они быстро пролетели. До Львова всего час-даже не заметили. За сим вся "везуха" нас покинула... наш багаж (чемодан и сумка со средствами гигиены) потеряли... время 21-30, мы в чужой стране, из вещей-только документы, запасные джинсы для Светы, планшет. Всё. (Благо, первый раз деньги положила не в чемодан, а в ручную кладь). Зато чей-то бесхозный чемодан и мешок прилетел. Написала заявление, мне дали телефон,по которому выяснять судьбу багажа, и мы пошли на выход. По дороге нас догнал сотрудник аэропорта,сказав,что тот мешок-и есть один из наших багажей-по номеру определили-в нём была разорванная (я бы сказала-разрезанная)сумка с памперсами, шампунями и дождевиком от коляски. Даже пирожки на ужин были на месте В понедельник в 9 утра дозвонилась до менеджера по поиску багажа. Она уже отослала запросы в Москву и Киев-и в 9-37 позвонила сообщить о том, что чемодан на таможне в Киеве. Но получили мы его только во вторник в час дня. Т.е. двое суток ходили в дорожной одежде, в тёплых куртках(при температуре +18 на улице). Привезли чемодан "до дома", он был опломбирован. На пломбе был указан вес(такой же,даже на 250гр больше,чем при сдаче)-возможно, поэтому+на радостях сменить одежду чемодан я открыла после отъезда представителя авиакомпании. Внутри всё было вверх дном и не было нетбука да,я знаю,что ценные вещи надо класть в ручную кладь-но это нелёгкая вещь,особенно с зарядником. Всё остальное на месте. Обидно,жалко-но... В понедельник был осмотр врача-на этом курсе у на новый врач-наш в командировке. Антропометрия-Светлана не подросла и не поправилась. Зато объём головы чуть больше намерили! А также видеоконтроль,на котором,как обычно, Света показала далеко не в ё,что умеет. Расписание сделали нормальное, начинаем в 9 утра-ЛФК, потом массаж лица,светолечение,виброподушка,разработка суставов, массаж с коррекцией, рефлексотерапией, восковыми аппликациями и коррекцией позвоночника и механотерапия. Заканчиваем в час. Специалисты все "наши", все нас знают. Такое ощущение,что Светланка их тоже узнаёт! Первую ночь Света хорошо спала,а вот вторую-почти нет-я связываю это с беродуалом. воскресенье,понедельник она почта не кашляла, а во вторник стооолько откашливала,что пришлось разориться на беродуал в аэрозоли-а там доза большая-думаю,как и в ЕДКС лекарство Свету возбудило-вот и не спала. Но сегодня днём мы отоспались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann1104 |
27 окт 2014, 00:36
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Здравствуйте. Позади неделя реабилитации в Трускавце. Света много спит:-) сегодня выходной-гуляли по городу. Светлана во все глаза на всё смотрела,особенно на белок в парке. в конце недели выпал снег-но сегодня растаял, идёт потепление! "Дома" Светланка смотрит телевизор, изучает карточки по Доману. Сегодня много двигала ногами. Мне кажется,лучше стала держать спину. Вот только кашель никак не пройдёт...что ж за напасть такая?! Если не избавимся от него,могут не взять в имт,куда поедем 24 ноября
|
|
|
|
ann1104 |
3 ноя 2014, 22:44
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
здравствуйте! Пролетели 2 недели в Трускавце, вчера мы приехали в Харьков.как обычно,без приключений не обошлось-впритык приехали на вокзал-на дороге была авария и длинная пробка от этого. Спасибо нашему таксисту-в объезд через г.Николаев домчал нас, прибыли за 10 минут до отправления(+надо достать вещи,найти путь) много народа опоздало на поезд-некоторые догнали на след.станции. в поезде,как обычно,было жаааарко. Кондиционер уже не включают+топят. Дорогу от Киева до Полтавы ремонтируют-в итоге приехали в Харьков с опозданием в 45 минут. Заселились,уложила Светлану спать,сама сходила в магазин за едой и необходимыми вещами. Цены выросли заметно. Погода здесь-как дома, около 0, периодически летит снег. Как обычно, нас встретили очень радушно, так приятно! Вечером Светлану еле уложила-смотрит и смотрит телевизор и вокруг. Только в 3-м часу ночи заснули. С утра первым занятием была дельфинотерапия,потом нас отвезли в другое здание на массаж,йогу,томатис. Затем вернулись в "немо" в сенсорную комнату и упали спать. Светлана "в адеквате", почти не вредничает. Кашля,вроде,поубавилось,но есть сипы(как будто горло полощет). когда уже это пройдёт?!
|
|
|
|
ann1104 |
6 ноя 2014, 23:22
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
Всем привет! Завтра-последний день в Харькове . Дни летят... совсем мы обленились-гуляем только после занятий,по пути в "немо" (идя из второго здания). После занятий Светлана мягонькая-мягонькая. Как обычно,любимое занятие-йога-на ней растягивают хорошо,крутят-вертят всячески. На остальных-ведёт себя более адекватно,чем раньше, смотря на всё и выражая мимикой свои эмоции. Чаще делает "потягушки" (двигает руками-ногами). Спит хорошо (тьфу-тьфу). Кашляет... Сегодня уронили наше последнее средство связи(кроме телефона)-планшет,который подарили Светлане на прошлый новый год.мульты, гбучающие программы вроде,работают,но стекло треснуло... что ж за невезуха такая???!!!
11 ноября у Светланки день рождения. Первый раз за последние 4 года будем дома, а не на реабилитации. 6 лет. Уже 6 лет борьбы за полноценную жизнь...
|
|
|
|
ann1104 |
11 ноя 2014, 00:49
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! мы-дома! обратная дорога, как обычно в последнее время, не обошлась без приключений. Прежде всего, за 2 часа до выезда из Харькова подруга, которая нам помогает в Москве, написала, что попала в больницу, соответственно, встретить нас не сможет ( было полтретьего ночи- и искать кого-то в это время, сами понимаете-не вариант). Плюс ко всему, у меня практически не оставалось денег-пришлось мужу экстренно с утра переводить деньги на карту, чтобы мы смогли добраться на такси до вокзала (на метро я с коляской, чемоданом, ручной кладью, к сожалению, не научилась перемещаться). В итоге такси нам обошлось в 2 раза дороже, чем билеты на поезд до дома... В аэропорту Харькова сработала пищалка на меня- и я подверглась тщательному осмотру. До Киева долетели нормально (прямых рейсов сейчас нет а почему не поехали поездом я писала выше- поездом дороже!). а вот во втором самолёте была накладка- я всегда прохожу электронную регистрацию с целью выбора мест, которые более удобны (беру последний ряд, а,b)., подальше от народа и с желанием лететь без попутчиков на 3-м сидении, поэтому на посадочные, выданные в аэропорту, даже не взглянула- и, сев в самолёт, спокойно иду к последнему ряду- 31 ряду- а их всего 26... видимо, поменяли самолёт- и нам пробили аж 5 ряд и места налево, e,f. Казалось бы- ерунда, лететь всего 1,5 часа- но, поверьте, это неудобно! "сервис" Домодедово, как обычно, не удивил- никакой помощи, сотрудникам всё равно, что ты стоишь с коляской в очереди (должны провести вперёд), все туалеты для инвалидов закрыты. Благо, багаж чуть ли не первыми получили! Ох, не знаю, хватит ли ещё хоть на один раз чемодана-совсем раздолбали его... очередные траты предстоят... Таксист нам попался ооочень говорливый, "вынес мозг" за 1,5 часа пути. Немного подождали на Курском поезда-и поехали домой. Народа было "немного"- были свободные места( обычно не бывает) Доехали хорошо. Светлана кашляет и кашляет- поэтому записались на консультацию к аллергологу- иммунологу, к которой сегодня и попали. В двух словах-я ей жалуюсь на постоянные откашливание, бурления в горле- она пишет в заключении "жалобы на непродуктивный кашель". Какой же тогда продуктивный? Столько вылетает! В ЕДКС Светлане делали 3 рентгена и 4 анализа крови. В выписке оттуда обозначен только один (!) рентген и 1 анализ крови- но я ж не могу доказать, что наша врач там не очень компетентна (на мой взгляд). соответственно, аллерголог сказала сделать рентген и сдать общий анализ крови. Предполагает, что Светлана всё же "не её" и просто мучается от недолеченного бронхита. Так что завтра чешем сдавать кровь и делать рентген- и в среду снова к ней. Почему к ней, а не к педиатру своему?- 1) педиатр в отпуске 2)от бронхита она Светлану уже "лечила" За 2 дня, что мы дома, Светлану видела только бабушка- и говорит, что Света гораааздо лучше держит спину, много потягивается, больше реагирует на всё. Хорошо (тьфу-тьфу) спит. в четверг должны были ехать на день именинника в БФ "Нижегородский"- но кашлем я не хочу пугать других родителей. Определимся, ехать или нет, после повторной консультации. Все фото из Украины- в своих альбомах в нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/malyshke4g и на Яндексе http://fotki.yandex.ru/users/ann110483/album/450790/ Завтра Светланке исполняется 6 лет. 6 лет счастья и борьбы за будущее..
|
|
|
|
ann1104 |
14 ноя 2014, 20:21
|
*
Алиса 21.01.2016
 |
всё...Светланки больше нет... вчера в 12-00 она оставила нас... она ещё с мая периодически кашляла. Антибиотики,ингаляции рез-та большого не давали. В пон-к пошли к аллергологу,она предположила пневмонию. Во вторник сделали рентген,сдали кровь. Вечером,в 9-м часу пришла дежурная врач. Сказала,что по снимку никакой пневмонии нет,а анализу частной лаборатории она не верит и вообще-пневмонии без температуры не бывает. Написала,чем лечить и сказала,что завтра придёт участковая. Ну,мы успокоились, ночью Света не кашляла,только сипела. С утра была бледной. Стала её поить-была остановка дыхания,ненадолго,секунд на 15-20. Одной рукой набирала скорую,второй-откачивала. Откачала. Приехала скорая,забрали в 13-ю, сразу под кислород. Спустя 3 часа позвонили,сказали,что кислород так и не подняли,остановилось сердце....
Спасибо всем,кто был с нами! Спасибо за всё...
|
|
|
|
tanya010171 |
14 ноя 2014, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ну как же так, вроде все неплохо было... Не могу поверить... Сил Вам...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|