Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Горбунова Оксана. Нейробластома 4 ст. Рецидив., КСЮШЕНЬКА...ТЫ НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!
miss77 |
6 дек 2010, 00:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Оксаночка 21.12.2014г. в 9-30 час. стала ангелом... Мягкого облачка тебе, солнышко наше...Коротко о пройденном лечении:В максимально короткие сроки, благодаря Вашим чутким сердцам, дорогие наши волшебники, 01.02.2011 года, Ксюша была отправлена на лечение в ЛМУ в Мюнхен. 14 февраля 2011 года профессор Д. фон Швайниц посредством десятичасовой операции удалил 95% опухоли ... Потом химия, ТКМ, MIBG... и 13.09.2011 года наша героиня вернулась на родину с победой. Потом постоянные обследования в клиники, последнее из которых было в январе 2014 года - все было хорошо, ремиссия была стойкой, мы помогли Ксюхе выжить и почувствовать вкус беззаботного детства ... ничего не предвещало беды ... и вдруг как страшный сон ... спустя два с половиной года яркой и счастливой жизни ... как гром среди ясного неба, 18.06.2014г. прозвучал приговор Мюнхенских врачей - РЕЦИДИВ ... Болезнь вернулась ... Зачем? Почему? Снова в голове одни и те же вопросы, сердце просто не хочет принимать то, что снова нам предстоит борьба, борьба за жизнь нашей Оксаночки. И мы обязательно должны победить! Надеемся на вашу помощь, дорогие наши! Без вас нам не пройти заново этот сложный путь... Письмо родителей Оксаны:ЦИТАТА Наша история начиналась, как в обычной счастливой семье: долгожданные девять месяцев и вот 17.04.2008 г. на свет появилась девочка - курносое чудо. Ксюша родилась чудесным, здоровым карапузом с нормальным весом и ростом. Все было чудесно: первая улыбка, первые зубки, слова, шаги..., росла и развивалась без каких-либо отклонений. Весть о второй беременности лишь добавила нам ярких эмоций, не задумываясь, родили сестренку Наташу. Нашей радости не было предела, но в октябре состояние здоровья Ксюши насторожило. Больницы, анализы, обследования и страшный приговор: нейробластома забрюшинного пр-ва, с прорастанием в правый гемиторакс, поражение костного мозга, IV стадия. Сейчас мы с Ксюшей в НПЦ «Солнцево» проходим лечение. Учитывая быстрый рост опухоли, тяжесть состояния ребенка и наличие осложнений в виде кровотечения в правую плевральную полость начата химиотерапия. Я вижу, как моя маленькая девочка терпит взрослую боль, а я ничего не могу сделать. Боже, как это страшно, когда ты не можешь помочь своему ребенку. Не возможно жить только ожиданием, надеждой и верой. Я знаю, что медлить нельзя и единственный шанс для моей дочурки выжить – это лечение за границей. Сейчас мы начали поиск клиники, но из практики стоимость оперативного лечения не менее 50 000 евро. Не упустить тот единственный шанс можно будет только благодаря Вам, Вашей помощи, Вашей поддержке. Потому что для совершения любых чудес всегда нужны деньги. ПРОСИМ, УМОЛЯЕМ Вас не остаться равнодушным к этой страшной беде. Помогите Ксюше вновь радоваться солнышку . Отредактировано: miss77 в 21 дек 2014, 19:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
pigamka |
20 фев 2011, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
|
|
|
|
ALIENKA |
20 фев 2011, 14:55
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Проведение операции на данном этапе не рассматривается и невыполнимо из-за особенностей патологического процесса. Даже не неприятно, а просто обидно, очень обидно за уровень нашей медицины, за оборудование, обучение врачей носом бы этот департамент вместе с центром ткнуть в "невыполнимость операции"
|
|
|
|
miss77 |
20 фев 2011, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Люди добрые, благодаря Вашим молитвам, Господь с нами. В обед смогла поговорить со Светой - новости хорошие ТТТ. Вчера на обходе Ксюшка обкакала профессра, после такой сложной операции на третьи сутки она сходила сама. Сегодня она повторила это. И профессор разрешил ей йогурт, а на обед бульон с сухарями, но не поверите Ксюша обиделась... и попросила МЯСО со словами "мне же обещали". (Настойчивая, упорная!!!) Вообще она уже сама садится, переворачивается и хочет вставать, Давление пришло в норму, с утра температура нормальная. С одной руки сняли катетер. Кислород в легкие пока продолжают контролировать и подавать аппаратом. Пр. сказал. что его очень радует ее состояние. Все гуд. ТТТ. Единственное Ксюшка очень капризничает. когда Света уходит покушать в обед или на ночь, но уже скоро девочки будут вместе в палате. Скорее всего во вторник их переведут из реанимации. Слава тебе, Господи!!! Да святиться имя твое...!!!
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
20 фев 2011, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
|
|
|
|
ALIENKA |
20 фев 2011, 16:59
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
|
|
|
|
pigamka |
20 фев 2011, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
|
|
|
|
Оксана Владимировна |
20 фев 2011, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Юля 11.01.93
Вика 8.06.08
 |
Ксюшенька, солнышко,так держать!!!! Выздоравливай поскорее полностью и бегом домой,а уж тут тебе и мясо ,и Тульский пряник! Молюсь за тебя деточка. Помоги тебе, Господь.
|
|
|
|
kalor |
21 фев 2011, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 474
Юля 13.07.08
Ваня 12.04.11
 |
|
|
|
|
Оксана Владимировна |
22 фев 2011, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Юля 11.01.93
Вика 8.06.08
 |
Ксю 7777,можно мне номер карты СБ в приват? Хотела перевести сегодня на книжку,а мне сказали не хватает номера филиала. Я писала:Тульское отделение Сбербанка России №8604. Оператор пыталась дозвониться в банк,но безуспешно.
|
|
|
|
Ксю7777 |
22 фев 2011, 21:49
|
Ksu-7777@yandex.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
Дима 02.11.2006
 |
Наверное не бывает в жизни так чтоб все было хорошо, обязательно появиться черная полоса, Вроде все было так хорошо, но вчера начало скакать давление, оказалось не работает почка (подробности не знаю, так как разговаривали с Валерой, а он немногословен). В легких УЗИ показало все в норме. Вечером будут выходить на связь со Светой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|