Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Горбунова Оксана. Нейробластома 4 ст. Рецидив., КСЮШЕНЬКА...ТЫ НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!
miss77 |
6 дек 2010, 00:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Оксаночка 21.12.2014г. в 9-30 час. стала ангелом... Мягкого облачка тебе, солнышко наше...Коротко о пройденном лечении:В максимально короткие сроки, благодаря Вашим чутким сердцам, дорогие наши волшебники, 01.02.2011 года, Ксюша была отправлена на лечение в ЛМУ в Мюнхен. 14 февраля 2011 года профессор Д. фон Швайниц посредством десятичасовой операции удалил 95% опухоли ... Потом химия, ТКМ, MIBG... и 13.09.2011 года наша героиня вернулась на родину с победой. Потом постоянные обследования в клиники, последнее из которых было в январе 2014 года - все было хорошо, ремиссия была стойкой, мы помогли Ксюхе выжить и почувствовать вкус беззаботного детства ... ничего не предвещало беды ... и вдруг как страшный сон ... спустя два с половиной года яркой и счастливой жизни ... как гром среди ясного неба, 18.06.2014г. прозвучал приговор Мюнхенских врачей - РЕЦИДИВ ... Болезнь вернулась ... Зачем? Почему? Снова в голове одни и те же вопросы, сердце просто не хочет принимать то, что снова нам предстоит борьба, борьба за жизнь нашей Оксаночки. И мы обязательно должны победить! Надеемся на вашу помощь, дорогие наши! Без вас нам не пройти заново этот сложный путь... Письмо родителей Оксаны:ЦИТАТА Наша история начиналась, как в обычной счастливой семье: долгожданные девять месяцев и вот 17.04.2008 г. на свет появилась девочка - курносое чудо. Ксюша родилась чудесным, здоровым карапузом с нормальным весом и ростом. Все было чудесно: первая улыбка, первые зубки, слова, шаги..., росла и развивалась без каких-либо отклонений. Весть о второй беременности лишь добавила нам ярких эмоций, не задумываясь, родили сестренку Наташу. Нашей радости не было предела, но в октябре состояние здоровья Ксюши насторожило. Больницы, анализы, обследования и страшный приговор: нейробластома забрюшинного пр-ва, с прорастанием в правый гемиторакс, поражение костного мозга, IV стадия. Сейчас мы с Ксюшей в НПЦ «Солнцево» проходим лечение. Учитывая быстрый рост опухоли, тяжесть состояния ребенка и наличие осложнений в виде кровотечения в правую плевральную полость начата химиотерапия. Я вижу, как моя маленькая девочка терпит взрослую боль, а я ничего не могу сделать. Боже, как это страшно, когда ты не можешь помочь своему ребенку. Не возможно жить только ожиданием, надеждой и верой. Я знаю, что медлить нельзя и единственный шанс для моей дочурки выжить – это лечение за границей. Сейчас мы начали поиск клиники, но из практики стоимость оперативного лечения не менее 50 000 евро. Не упустить тот единственный шанс можно будет только благодаря Вам, Вашей помощи, Вашей поддержке. Потому что для совершения любых чудес всегда нужны деньги. ПРОСИМ, УМОЛЯЕМ Вас не остаться равнодушным к этой страшной беде. Помогите Ксюше вновь радоваться солнышку . Отредактировано: miss77 в 21 дек 2014, 19:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(230 - 239)
ALIENKA |
15 мар 2011, 12:02
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Кто может помочь с распечатанными листовками???На новой работе у меня нет доступа к цветному принтеру, да и на ч/б тоже тут много не попечатаешь  Могу вечером подъехать по москве
|
|
|
|
Pauk |
16 мар 2011, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
 |
Люди, скиньте пжлста листовки на почту pauk1018@yandex.ru  Получается распечатать только большую листовку без отрывную. А может есть 4 шт на А4? Распечатаю. Отредактировано: Pauk в 16 мар 2011, 00:20
|
|
|
|
Pauk |
16 мар 2011, 21:20
|
*
 |
Не читаем текст на отрывных листовках при распечатке. Нужны листовки для ч/б печати, желательно без фона под текстом.
|
|
|
|
Ксю7777 |
16 мар 2011, 22:16
|
Ksu-7777@yandex.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
Дима 02.11.2006
 |
Дмитрий Гейнце Как уже написала Татьяна, позавчера вечером я перевез Ксюшу и Свету в клинику университета. Сразу же были сделаны кардиограмма, УЗИ сердца и рентген. Все в пределах нормы. После этого был долгий разговор с заведующей отделением онкологии фрау доктор Шмид и с анестезиологом. Нам сообщили, что борьба за жизнь будет не легкой и что то лечение, которое будут проводить, чтобы "вытащить" ребенка, будет длиться ориентировочно 7 месяцев, без выезда домой, ибо после каждой терапии Ксюша будет наблюдаться при хорошем течении 2 раза в неделю, а возможно чаще. Все лечение в подробностях будет позже переведено на русский и мы проинформируем участников подробнее. Вчера под общим наркозом был установлен катетер, который позволит проводить терапии и брать анализы без того, чтобы каждый раз колоть Ксюню. Катетер установили на весь срок лечения. Кроме того, вчера же была взята пункция костного мозга. Анализы будут направлены в Кёльн для исследования. Уже вчера вечером была начата первая химия. Сегодня начнется решаться вопрос об оплате. Для тех участников, которые проживают в Европе и которым удобнее переводить денежную помощь на немецкие счета, я выложу в скором времени реквизиты. Поскольку открыть банковский счет на Свету для сбора средств в Германии не удалось, есть возможность переводить деньги на специальный счет клиники, таким образом, чтобы деньги шли на прямую в Ксюшину личную кассу, из которой берутся деньги на лечение. Как только у меня на руках будут подробные данные, я подготовлю описание как, куда и каким образом переводить денежную помощь. Все, кто лично выходил со мной на контакт в Германии, будут, как обещал, дополнительно проинформированы по email. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто не прошел стороной! » Дописано позжеОтвет на сообщение Pauk от 16 мар 2011, 21:20Постараюсь решить в ближайшее время. Спасибо Вам!
|
|
|
|
Оксана Владимировна |
16 мар 2011, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Юля 11.01.93
Вика 8.06.08
 |
|
|
|
|
Pauk |
17 мар 2011, 08:56
|
*
 |
Сын с утра увидел распечатанные на ч/б принтере большие листовки и спросил почему на грязной бумаге печатала? Устами младенца глаголит истина. Я поняла, чтО не так в листовках - эффект грязной бумаги. Нужны листовки без фона.
|
|
|
|
ALIENKA |
17 мар 2011, 11:39
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
В одной из темок на материнстве наткнулась на такое сообщение: "Хочу предупредить всех кто хотел перевести пожертвования на Яндекс. Деньги через терминалы оплаты Qiwi. Деньги с данных терминалов не дойдут. Функцию отключили с 15 марта, но автоматы при этом деньги принимают и выдают чек. Если не хотите как я потом разыскивать куда же все таки дошли ваши деньги и как их вернуть, то воспользуйтесь другими терминалами. При этом происходит большое количество манипуляций с вашими деньгами и комиссия в итоге составит почти 15%. " Читаю на оф. сайте Киви "Платежный сервис QIWI (КИВИ) сообщает о прекращении с 15 марта 2011 пополнения электронных кошельков Delta Key, IntellectMoney, Money Money, MoneyMail, RBK Money, WebCreds, Webtransfer, Z-Payment, Монета.ру, Рамблер Плюс, Яндекс.Деньги в сети QIWI и через QIWI Кошелек. Стратегия QIWI направлена на прямое, без участия посредников, предоставление всего спектра платежных услуг нашим клиентам. Только таким образом мы сможем обеспечить наилучшее качество нашего сервиса при минимальной цене." http://qiwi.ru/mediacenter/press/10497/
|
|
|
|
Ксю7777 |
17 мар 2011, 12:52
|
Ksu-7777@yandex.ru
Дима 02.11.2006
 |
|
|
|
|
Ксю7777 |
18 мар 2011, 22:10
|
Ksu-7777@yandex.ru
Дима 02.11.2006
 |
17.03.2011 Сегодня третий день капают химию. Химию поменяли с американского протокола(который делали в Москве) на европейский протокол, т.к. считают его для Ксюхи более правильным. Самочувствие Ксюшки немного ухудшилось, стала хуже есть, появилась слабость, но малышка стойко держится, не поддается.
|
|
|
|
Оксана Владимировна |
19 мар 2011, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Юля 11.01.93
Вика 8.06.08
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|