Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Горбунова Оксана. Нейробластома 4 ст. Рецидив., КСЮШЕНЬКА...ТЫ НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!
miss77 |
6 дек 2010, 00:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Оксаночка 21.12.2014г. в 9-30 час. стала ангелом... Мягкого облачка тебе, солнышко наше...Коротко о пройденном лечении:В максимально короткие сроки, благодаря Вашим чутким сердцам, дорогие наши волшебники, 01.02.2011 года, Ксюша была отправлена на лечение в ЛМУ в Мюнхен. 14 февраля 2011 года профессор Д. фон Швайниц посредством десятичасовой операции удалил 95% опухоли ... Потом химия, ТКМ, MIBG... и 13.09.2011 года наша героиня вернулась на родину с победой. Потом постоянные обследования в клиники, последнее из которых было в январе 2014 года - все было хорошо, ремиссия была стойкой, мы помогли Ксюхе выжить и почувствовать вкус беззаботного детства ... ничего не предвещало беды ... и вдруг как страшный сон ... спустя два с половиной года яркой и счастливой жизни ... как гром среди ясного неба, 18.06.2014г. прозвучал приговор Мюнхенских врачей - РЕЦИДИВ ... Болезнь вернулась ... Зачем? Почему? Снова в голове одни и те же вопросы, сердце просто не хочет принимать то, что снова нам предстоит борьба, борьба за жизнь нашей Оксаночки. И мы обязательно должны победить! Надеемся на вашу помощь, дорогие наши! Без вас нам не пройти заново этот сложный путь... Письмо родителей Оксаны:ЦИТАТА Наша история начиналась, как в обычной счастливой семье: долгожданные девять месяцев и вот 17.04.2008 г. на свет появилась девочка - курносое чудо. Ксюша родилась чудесным, здоровым карапузом с нормальным весом и ростом. Все было чудесно: первая улыбка, первые зубки, слова, шаги..., росла и развивалась без каких-либо отклонений. Весть о второй беременности лишь добавила нам ярких эмоций, не задумываясь, родили сестренку Наташу. Нашей радости не было предела, но в октябре состояние здоровья Ксюши насторожило. Больницы, анализы, обследования и страшный приговор: нейробластома забрюшинного пр-ва, с прорастанием в правый гемиторакс, поражение костного мозга, IV стадия. Сейчас мы с Ксюшей в НПЦ «Солнцево» проходим лечение. Учитывая быстрый рост опухоли, тяжесть состояния ребенка и наличие осложнений в виде кровотечения в правую плевральную полость начата химиотерапия. Я вижу, как моя маленькая девочка терпит взрослую боль, а я ничего не могу сделать. Боже, как это страшно, когда ты не можешь помочь своему ребенку. Не возможно жить только ожиданием, надеждой и верой. Я знаю, что медлить нельзя и единственный шанс для моей дочурки выжить – это лечение за границей. Сейчас мы начали поиск клиники, но из практики стоимость оперативного лечения не менее 50 000 евро. Не упустить тот единственный шанс можно будет только благодаря Вам, Вашей помощи, Вашей поддержке. Потому что для совершения любых чудес всегда нужны деньги. ПРОСИМ, УМОЛЯЕМ Вас не остаться равнодушным к этой страшной беде. Помогите Ксюше вновь радоваться солнышку . Отредактировано: miss77 в 21 дек 2014, 19:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Ксю7777 |
16 мая 2011, 17:31
|
Ksu-7777@yandex.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
Дима 02.11.2006
 |
ALIENKA, Я уже попросила, сразу после того как отчеты увидела. Будем разбираться. Еще раз приношу свои извинения.
|
|
|
|
ALIENKA |
16 мая 2011, 19:43
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Ксю7777, ну хватит извиняться, мне уже перед вами неудобно  тока хочу, чтобы деньги дошли , думаю, обязательно разберемся я так понимаю, мои могут быть либо 3 мая либо 6 мая, номер карты я вам в приват писала своей Отредактировано: ALIENKA в 16 мая 2011, 19:44
|
|
|
|
Ксю7777 |
16 мая 2011, 21:42
|
Ksu-7777@yandex.ru
Дима 02.11.2006
 |
Как мне написала волонтер Ваше перечисление зачислено позже, не 19.04.11. У них уже так несколько раз было. Просто я очень переживаю, чтобы денежки попали куда надо.
|
|
|
|
ALIENKA |
16 мая 2011, 23:24
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Ксю7777, ой, ну и славно, дошли и отлично
|
|
|
|
Ксю7777 |
18 мая 2011, 13:34
|
Ksu-7777@yandex.ru
Дима 02.11.2006
 |
Забор клеток прошел хорошо, все взяли с первого раза, доктор сказала, что клеток по кол-ву предостаточно! Девчонок отпустили отдыхать на неделю и числа 25 мая начнется последний четвертый курс химии перед высокодозной с пересадкой. Ксюха ушла из больницы очень довольная собой. Она вообще такая деловая стала и командует Светой как только может. В общем пока все спокойно, Господь с нами!!!!!!!!!!!!! Сообщение от Дмитрия Гейнце из Мюнхена от 17 мая: Вчера Ксюхе начали трансплантацию(забор клеток). Моя жена присутствовала при процессе и переводила. Совсем поникшие к прошлым выходным Ксюха и Света воспряли духом и настроений плохих у ребенка более не наблюдалось. Как только будут новости, я Вам сообщу!
|
|
|
|
Ксю7777 |
21 мая 2011, 10:16
|
Ksu-7777@yandex.ru
Дима 02.11.2006
 |
|
|
|
|
Ксю7777 |
21 мая 2011, 22:12
|
Ksu-7777@yandex.ru
Дима 02.11.2006
 |
Сообщение от волонтера на Одноклассниках: Вчера по скайпу общалась с девчонками. Света сказала. что анализы у Ксюньки хорошие и в порнедельник они ложатся на четвертую химию. Врач считает то, что лечение идет в соответствии с графиком, даже не смотря на прошлое осложнение - это здорово. Света мне называла количество лейкоцитов. гемоглобин, тромбоциты, но запомнить не удалось, потому. что все мое внимание было направлено на Ксюху. Она была такая веселая, жизнерадостная, пищала, скакала на маме, каталась на ней как на лошадке, а глаза...глаза горели как пионерский костер. Света пожаловаплась. что Ксюша все время плохо ела, но Ксюша пообещала, что будет кушать все и попросила Свету. чтоб она купила завтра много мяса, она его съест. А еще Ксюшка хочет, чтоб ей папочка сварил кашу гречневую, а мне велела напечь блинов немедленно и дать ей через компьютер. В общем в общении с Ксюхой не заметили как прошло более часа, после чего хотелось летать, правда только сердце щемило от того, что опять и опять этой крошке придется испытывать мучительные процедуры. Прошу тебя Господи избави нашу малышку от этой дряни и пусть очаровательная улыбка не сходит с ее личика!!!!!!!!!!
|
|
|
|
osa_68 |
21 мая 2011, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
|
|
|
|
Ксю7777 |
21 мая 2011, 22:48
|
Ksu-7777@yandex.ru
Дима 02.11.2006
 |
osa_68, Спасибо! Дай Бог, чтобы у малышки все быстрее наладилось!
|
|
|
|
osa_68 |
22 мая 2011, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Ну, судя по всему, Ксюша сдаваться не собирается - пусть так и бует всегда!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|