Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Горбунова Оксана. Нейробластома 4 ст. Рецидив., КСЮШЕНЬКА...ТЫ НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!
miss77 |
6 дек 2010, 00:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Оксаночка 21.12.2014г. в 9-30 час. стала ангелом... Мягкого облачка тебе, солнышко наше...Коротко о пройденном лечении:В максимально короткие сроки, благодаря Вашим чутким сердцам, дорогие наши волшебники, 01.02.2011 года, Ксюша была отправлена на лечение в ЛМУ в Мюнхен. 14 февраля 2011 года профессор Д. фон Швайниц посредством десятичасовой операции удалил 95% опухоли ... Потом химия, ТКМ, MIBG... и 13.09.2011 года наша героиня вернулась на родину с победой. Потом постоянные обследования в клиники, последнее из которых было в январе 2014 года - все было хорошо, ремиссия была стойкой, мы помогли Ксюхе выжить и почувствовать вкус беззаботного детства ... ничего не предвещало беды ... и вдруг как страшный сон ... спустя два с половиной года яркой и счастливой жизни ... как гром среди ясного неба, 18.06.2014г. прозвучал приговор Мюнхенских врачей - РЕЦИДИВ ... Болезнь вернулась ... Зачем? Почему? Снова в голове одни и те же вопросы, сердце просто не хочет принимать то, что снова нам предстоит борьба, борьба за жизнь нашей Оксаночки. И мы обязательно должны победить! Надеемся на вашу помощь, дорогие наши! Без вас нам не пройти заново этот сложный путь... Письмо родителей Оксаны:ЦИТАТА Наша история начиналась, как в обычной счастливой семье: долгожданные девять месяцев и вот 17.04.2008 г. на свет появилась девочка - курносое чудо. Ксюша родилась чудесным, здоровым карапузом с нормальным весом и ростом. Все было чудесно: первая улыбка, первые зубки, слова, шаги..., росла и развивалась без каких-либо отклонений. Весть о второй беременности лишь добавила нам ярких эмоций, не задумываясь, родили сестренку Наташу. Нашей радости не было предела, но в октябре состояние здоровья Ксюши насторожило. Больницы, анализы, обследования и страшный приговор: нейробластома забрюшинного пр-ва, с прорастанием в правый гемиторакс, поражение костного мозга, IV стадия. Сейчас мы с Ксюшей в НПЦ «Солнцево» проходим лечение. Учитывая быстрый рост опухоли, тяжесть состояния ребенка и наличие осложнений в виде кровотечения в правую плевральную полость начата химиотерапия. Я вижу, как моя маленькая девочка терпит взрослую боль, а я ничего не могу сделать. Боже, как это страшно, когда ты не можешь помочь своему ребенку. Не возможно жить только ожиданием, надеждой и верой. Я знаю, что медлить нельзя и единственный шанс для моей дочурки выжить – это лечение за границей. Сейчас мы начали поиск клиники, но из практики стоимость оперативного лечения не менее 50 000 евро. Не упустить тот единственный шанс можно будет только благодаря Вам, Вашей помощи, Вашей поддержке. Потому что для совершения любых чудес всегда нужны деньги. ПРОСИМ, УМОЛЯЕМ Вас не остаться равнодушным к этой страшной беде. Помогите Ксюше вновь радоваться солнышку . Отредактировано: miss77 в 21 дек 2014, 19:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
Ksu77 |
28 июн 2011, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
|
|
|
|
Ксю7777 |
1 июл 2011, 19:33
|
Ksu-7777@yandex.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
Дима 02.11.2006
 |
от Дмитрия с Одноклассников: 29.06.2011 Спешу Вам доложить, что после вчерашних бесед в клиниках, в которых мне довелось принять участие, побегах по бухгалтериям, подготовки к MIBG и прочего, Ксюха с папой были сегодня определены в клинику. MIBG продлится несколько дней. Ксюша и папа Валера изолированы на эти дни от внешнего мира за электронным замком, ибо вся процедура - сплошная радиоактивность. Персонал замечательный, даже нашлась медсестра, говорящая по-русски. Контакт с Горбуновыми в эти дни соответственно только по телефону. Только что провел очередной сеанс связи с ними. Настроение боевое, первый день прошел спокойно. Папа тоже "хватанул" сегодня немало радиации, но уровень будет падать день ото дня. Оборудование на очень высоком уровне. Опыт в клинике на таком же уровне. Волноваться особо не стоит, разве вот что помолиться за здоровье обоих. На сегодня все новости. Спасибо Вам всем большое за участие! Без Вашей помощи ничего бы этого не состоялось. Спасибо! До связи! 30.06.2011 Я звонил ребятам недавно. У них все в норме. Папа и Ксения всем довольны, уровень радиации в боксе падает и это значит, что их, возможно, послезавтра отпустят домой и изоляция закончится.
|
|
|
|
Ксю7777 |
2 июл 2011, 22:03
|
Ksu-7777@yandex.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
Дима 02.11.2006
 |
Ну вот Ксюшка с папой на свободе, еще одна процедура позади. Ксюха чувствует себя неплохо, немножко попадали лейкоциты, но терпимо. Теперь она будет набираться сил перед высокодозкой с пересадкой. И нам с Вами, дорогие друзья можно немного расслабиться, отдохнуть и вновь за молитвы. Ведь Ваша мощная поддержка нашей барышне очень нужна.
|
|
|
|
Оксана Владимировна |
2 июл 2011, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Юля 11.01.93
Вика 8.06.08
 |
Как же я рада за тебя, Ксюньчик!!!!!! Солнышко наше, выздоравливай поскорее и домой. Очень хорошо,что папа рядом,наверное очень соскучились по друг другу. Удачи вам во всём!
|
|
|
|
miss77 |
5 июл 2011, 12:21
|
*
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Дорогие участники, сегодня позвонила Юля из фонда "Джаз и Классика" и сообщила приятное известие: фонд выделяет для Ксюшки еще 600 евро- это как раз недостающие средства до выставленных по счету 134 672 евро. Следовательно деньги собраны в полном объеме. СБОР ЗАКРЫТ!!!. От имени родителей Валеры и Светы, от нашей маленькой героини, от родных, близких и друзей хочу выразить безграничную благодарность за Ваши чуткие сердца, за Вашу отзывчивость, мощную поддержку, за предоставленную возможность бороться за ЖИЗНЬ. ТЫСЯЧИ РАЗ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Все новости о состоянии Ксюшиного здоровья, о лечении мы будем Вам сообщать и в дальнейшем. Оставайтесь с нами, Вы нам очень нужны!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
5 июл 2011, 12:42
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
СБОР ЗАКРЫТ!!!.  Ура! А теперь из "Сбор закрыт" скорее в "Сбывшиеся надежды"!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
5 июл 2011, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
да, осталось к хорошим новостям по сбору добавить хорошие новости о результатах лечения. Очень большой удачи и веры в добрый результат!!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
miss77 |
7 июл 2011, 08:05
|
*
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
|
|
|
|
Горнячок |
7 июл 2011, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
с Богом, Ксенечка! Пусть все получится!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|