Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Горбунова Оксана. Нейробластома 4 ст. Рецидив., КСЮШЕНЬКА...ТЫ НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!
miss77 |
6 дек 2010, 00:50
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2137
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Оксаночка 21.12.2014г. в 9-30 час. стала ангелом... Мягкого облачка тебе, солнышко наше...Коротко о пройденном лечении:В максимально короткие сроки, благодаря Вашим чутким сердцам, дорогие наши волшебники, 01.02.2011 года, Ксюша была отправлена на лечение в ЛМУ в Мюнхен. 14 февраля 2011 года профессор Д. фон Швайниц посредством десятичасовой операции удалил 95% опухоли ... Потом химия, ТКМ, MIBG... и 13.09.2011 года наша героиня вернулась на родину с победой. Потом постоянные обследования в клиники, последнее из которых было в январе 2014 года - все было хорошо, ремиссия была стойкой, мы помогли Ксюхе выжить и почувствовать вкус беззаботного детства ... ничего не предвещало беды ... и вдруг как страшный сон ... спустя два с половиной года яркой и счастливой жизни ... как гром среди ясного неба, 18.06.2014г. прозвучал приговор Мюнхенских врачей - РЕЦИДИВ ... Болезнь вернулась ... Зачем? Почему? Снова в голове одни и те же вопросы, сердце просто не хочет принимать то, что снова нам предстоит борьба, борьба за жизнь нашей Оксаночки. И мы обязательно должны победить! Надеемся на вашу помощь, дорогие наши! Без вас нам не пройти заново этот сложный путь... Письмо родителей Оксаны:ЦИТАТА Наша история начиналась, как в обычной счастливой семье: долгожданные девять месяцев и вот 17.04.2008 г. на свет появилась девочка - курносое чудо. Ксюша родилась чудесным, здоровым карапузом с нормальным весом и ростом. Все было чудесно: первая улыбка, первые зубки, слова, шаги..., росла и развивалась без каких-либо отклонений. Весть о второй беременности лишь добавила нам ярких эмоций, не задумываясь, родили сестренку Наташу. Нашей радости не было предела, но в октябре состояние здоровья Ксюши насторожило. Больницы, анализы, обследования и страшный приговор: нейробластома забрюшинного пр-ва, с прорастанием в правый гемиторакс, поражение костного мозга, IV стадия. Сейчас мы с Ксюшей в НПЦ «Солнцево» проходим лечение. Учитывая быстрый рост опухоли, тяжесть состояния ребенка и наличие осложнений в виде кровотечения в правую плевральную полость начата химиотерапия. Я вижу, как моя маленькая девочка терпит взрослую боль, а я ничего не могу сделать. Боже, как это страшно, когда ты не можешь помочь своему ребенку. Не возможно жить только ожиданием, надеждой и верой. Я знаю, что медлить нельзя и единственный шанс для моей дочурки выжить – это лечение за границей. Сейчас мы начали поиск клиники, но из практики стоимость оперативного лечения не менее 50 000 евро. Не упустить тот единственный шанс можно будет только благодаря Вам, Вашей помощи, Вашей поддержке. Потому что для совершения любых чудес всегда нужны деньги. ПРОСИМ, УМОЛЯЕМ Вас не остаться равнодушным к этой страшной беде. Помогите Ксюше вновь радоваться солнышку . Отредактировано: miss77 в 21 дек 2014, 19:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(820 - 829)
L.olena |
22 сен 2014, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
svetlana300782 |
4 окт 2014, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Так давно нет новостей, девочки кто что знает?
|
|
|
|
Мамольчик |
10 окт 2014, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
ничего не известно о Ксюне?
|
|
|
|
osa_68 |
10 окт 2014, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1499
 |
Я так долго не заходила на материнство... Не буду писать: ой, ой, ой и пр... Расстроилась, конечно. Но почему-то очень верю в Ксюшку. Ну боец девочка, боец!
|
|
|
|
Мамольчик |
12 окт 2014, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Господи,хоть бы всё было хорошо
|
|
|
|
miss77 |
13 окт 2014, 03:52
|
*
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Оксана Владимировна |
18 окт 2014, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Юля 11.01.93
Вика 8.06.08
 |
Ксюшенька, миленькая моя, всегда верила в тебя и продолжаю верить  Борись и не сдавайся!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
miss77 |
30 окт 2014, 12:40
|
*
Марина 23.03.79
Вика 20.09.80
 |
Дорогие друзья, немного поведаю о жизни нашей красавицы. Сами понимаете, что сказать, что чувствует себя Ксюха прекрасно -это будет ложью. В нашей же темке принято говорить правду... Тем не менее, с радостью скажу, что самочувствие Ксюшки неплохое ... она все-такая же командорша!, папина любимица и заместитель на будущее (это с ее слов)))) Немножко сетует, что ее жизнь осложнилась заботами, младшие сестренки стали непослушными, но пока с ними справляется. Ксюшка с удовольствием ходит всюду на занятия, как науками, так и художественными искусствами. Картины ее впечатляют, но сделать выставку она мне пока отказала ... Что касается лечения, то в этот аспект я не вмешивалась с расспросами, так как все равно не компетентна понять их и боюсь не правильно донести ... Вообще о болезни мы все (друзья, близкие, родные) стараемся не упоминать, чтобы не выбивать родителей из седла и настроя ... Оксана и Валера, а особенно Ксюшка передают всем огромный привет и низкий поклон))) как мне кажется, Ксюха живет по такому принципу https://pp.vk.me/c623328/v623328867/785e/gd-Ot1aty2U.jpgОтредактировано: miss77 в 30 окт 2014, 12:41
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
30 окт 2014, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Что касается лечения, то в этот аспект я не вмешивалась с расспросами, так как все равно не компетентна понять их и боюсь не правильно донести ... Вообще о болезни мы все (друзья, близкие, родные) стараемся не упоминать, чтобы не выбивать родителей из седла и настроя ... Оксана и Валера, а особенно Ксюшка передают всем огромный привет и низкий поклон))) Спасибо, Танечка.
|
|
|
|
Lesyunya |
11 ноя 2014, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Спасибо. Здоровья и долгих лет Ксюшке
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|