Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Литературный конкурс: тема для читателей
Дежурный модератор |
7 дек 2010, 15:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
В этой теме допускается обсуждать общее впечатление от конкурса, задавать вопросы организаторам. Нельзя высказывать мнение о конкретном рассказе, как негативное, так и положительное, т.к. это может повлиять на ход голосования. Обсуждать конкретные рассказы можно будет после объявления результатов конкурса, 17 декабря.
Если вы не уверены, "можно ли такое писать", лучше не пишите.
Тема конкурса теперь известна всем: "Новогоднее чудо"
Нумерация рассказов задана случайным образом, для удобства при чтении конкурсных работ и голосовании.
Напоминаем: Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - не важно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Nata74 |
8 дек 2010, 00:43
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение лосанна от 8 дек 2010, 00:32ЦИТАТА ( лосанна ) Но зато там реально можно чему-нибудь научиться... Можно. Стойко выдерживать ЛЮБУЮ критику. После голосования буду просить самую жесточайшую критику своего рассказа. Потом рассказ отредактирую согласно замечаниям. И выложу уже шедевр для растерзания другими писателями. Вот такая я меркантильная... Но боюсь, что пыл у мамочек после голосования уже иссякнет и всей правды о своем шедевре я не узнаю...  » Дописано позжеОтвет на сообщение Engy от 8 дек 2010, 00:33ЦИТАТА ( Engy ) Если хотеть стать проф.писателем разве что Издаваемым писателем.
|
|
|
|
лосанна |
8 дек 2010, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
После голосования буду просить самую жесточайшую критику своего рассказа. Потом рассказ отредактирую согласно замечаниям. И выложу уже шедевр для растерзания другими писателями. Я обычно всегда выкладываю свои вещи на литературном сайте. У меня есть там друзья, которые помогают мне со стилем, и вообще, если хочешь расти - надо работать. Этот после голосования тоже выложу. Некоторых блох я уже сейчас вижу - не вычитала окончательно. Мож, кое-что подправлю в сюжете. Рассказ, конечно, не супер, но я только учусь... Ну, и это не основное мое произведение.
|
|
|
|
Эхомама |
8 дек 2010, 00:49
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Но зато там реально можно чему-нибудь научиться... Так ведь не все хотят учиться. У нас участвуют простые домохозяйки, далеко не все имеют желание расти в литературном плане, но самолюбие есть у всех. И если его задеть, реакция может быть очень неоднозначной. В некоторых рассказах новый год явно притянут за уши. Такое впечатление, что рассказ лежал в запаснике, и его вытащили ради конкурса. Неужели атвору жалко было добавить запах хвои и апельсинов, да речь президента?  » Дописано позжеа бумажку ту съела, мало ли что
|
|
|
|
Tess |
8 дек 2010, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
В некоторых рассказах новый год явно притянут за уши. Такое впечатление, что рассказ лежал в запаснике, и его вытащили ради конкурса. Неужели атвору жалко было добавить запах хвои и апельсинов, да речь президента? про "притянуто за уши" - ДА! Но хвои, апельсинов, курантов тоже перебор уже... и кошек почему-то
|
|
|
|
лосанна |
8 дек 2010, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
В некоторых рассказах новый год явно притянут за уши. Такое впечатление, что рассказ лежал в запаснике, и его вытащили ради конкурса. Неужели атвору жалко было добавить запах хвои и апельсинов, да речь президента? Вот мой такой. Лежал в запаснике, и тему притянула за уши. Но запаха хвои и апельсинов принципиально не добавила бы, я не люблю штампы...  » Дописано позжеИ если его задеть, реакция может быть очень неоднозначной. Это мы уже наблюдали на прошлом конкурсе.
|
|
|
|
Engy |
8 дек 2010, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
 |
и кошек почему-то Патамуша следующий год - кошки или кролика! Я просекла! Во!  А мне фэнтази-рассказы понравились. Интересный такой стиль. » Дописано позжеА вообще, как вы умудрились прочесть ВСЕ рассказы. Я по 5-6 читаю и перерыв делаю, просто в файле отмечаю, что я прочла. » Дописано позжевсе, как и с детьми- пока своих Это смотря, какие коты. У нас такие два, что собаки дикие. Я даж на последок темы, где коты в названии, оставила  сорри за офф
|
|
|
|
Синелапая Элюша |
8 дек 2010, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 615
дочь
 |
|
|
|
|
Ru |
8 дек 2010, 01:05
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
ЦИТАТА Вот, кстати, а нигде-нигде низя? Вот, типа, я поняла, что нет  А если можно- зовите меня, я приду
|
|
|
|
Синелапая Элюша |
8 дек 2010, 01:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 615
дочь
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 8 дек 2010, 00:49ЦИТАТА ( Эхомама ) В некоторых рассказах новый год явно притянут за уши. Такое впечатление, что рассказ лежал в запаснике, и его вытащили ради конкурса. Неужели атвору жалко было добавить запах хвои и апельсинов, да речь президента?  Вот и мой рассказ такой, правда, он нигде не лежал...но про НГ мне в тот день не писалось ничего, голова была совсем другими мыслями занята, а душа требовала славы и признания, ну или просто высказаться. Поэтому Вы меня простите, пожалуйста
|
|
|
|
Tess |
8 дек 2010, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ага-ага *глядя на аватар* ну лано.. мой аватар тут ни причем  /на самом деле у меня рыжий кот-обормот/ Но в рассказах кошек всеравно перебор. Патамуша следующий год - кошки или кролика! А, кроликов кстати не замечено А мне фэнтази-рассказы понравились. Интересный такой стиль. Мне от одного фентази-рассказа жутко стало. Скорее от идеи - "бойтесь своих желаний"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|