Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Литературный конкурс: тема для читателей
Дежурный модератор |
7 дек 2010, 15:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
В этой теме допускается обсуждать общее впечатление от конкурса, задавать вопросы организаторам. Нельзя высказывать мнение о конкретном рассказе, как негативное, так и положительное, т.к. это может повлиять на ход голосования. Обсуждать конкретные рассказы можно будет после объявления результатов конкурса, 17 декабря.
Если вы не уверены, "можно ли такое писать", лучше не пишите.
Тема конкурса теперь известна всем: "Новогоднее чудо"
Нумерация рассказов задана случайным образом, для удобства при чтении конкурсных работ и голосовании.
Напоминаем: Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - не важно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
Синелапая Элюша |
8 дек 2010, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 615
дочь
 |
Ответ на сообщение лосанна от 8 дек 2010, 01:50ЦИТАТА ( лосанна ) А что, хороший, неизбитый сюжет.  Я смотрю, дело к ночи))) появляются дикие идеи)))) еще пару часов и Вия вспомним)))
|
|
|
|
Tess |
8 дек 2010, 01:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
лосанна, угу. причем в новогоднюю ночь Она загадывает ДМ желание /тут на выбор или его человеком, или ее вампиршей/ и - ЧУДО и хеппи энд.  После вампирской саги прошло б на ура Вообще некоторые рассказы интересно смотреть с точки зрения "что на что похоже". Про похожесть фентази уже сказали  Еще на Лукьяненко похожесь я усмотрела в одном рассказе  » Дописано позжепоявляются дикие идеи)))) безусловно  Пообсуждать низя, так хоть идеи дикие высказать
|
|
|
|
Странная такая |
8 дек 2010, 02:26
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
О ВАМПИРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успех был бы гарантирован. Что - нибудь о девушке, которая встречается с парнем, а потом - бах! - узнает, что он вампир Она загадывает ДМ желание /тут на выбор или его человеком, или ее вампиршей/ и - ЧУДО и хеппи энд. Примерно так: Надя с Максом наряжали лесную красавицу. Они готовились встретить свой первый НГ вместе. Ее душа замирала и парила в предвкушении праздника. По квартире носился запах мандаринов и хвои. И вот, наконец раздался долгожданный бой курантов. Надя и Макс подняли бокалы, и Надя загадала свое самое заветное желание, которое обуревало ее уже много времени. Все порывы ее души были сосредоточены на одном: "Только бы мне быть с Максимом всегда!" Макс будто прочитал ее мысли и сказал: "В бедности и богатстве, здравии и болезни, голоде и сытости! Ты согласна???!" Прикрыв длинные густые ресницы Надя прошептала "Да, милый". Макс нежно наклонился к надиной шее, его клики удлинились и вонзились в беззащитную девичью плоть. Все резко потеряло краски. А в это время по телевизору Презиндент желал своим гражданам счастья и процветания. И его клыки блестели в свете софитов Отредактировано: Странная такая в 8 дек 2010, 02:27
|
|
|
|
Tess |
8 дек 2010, 02:30
|
*
 |
|
|
|
|
Синелапая Элюша |
8 дек 2010, 02:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 615
дочь
 |
Ответ на сообщение Странная такая от 8 дек 2010, 02:26ЦИТАТА ( Странная такая ) Надя с Максом наряжали лесную красавицу. Они готовились встретить свой первый НГ вместе. Ее душа замирала и парила в предвкушении праздника. По квартире носился запах мандаринов и хвои. И вот, наконец раздался долгожданный бой курантов. Надя и Макс подняли бокалы, и Надя загадала свое самое заветное желание, которое обуревало ее уже много времени. Все порывы ее души были сосредоточены на одном: "Только бы мне быть с Максимом всегда!" Макс будто прочитал ее мысли и сказал: "В бедности и богатстве, здравии и болезни, голоде и сытости! Ты согласна???!" Прикрыв длинные густые ресницы Надя прошептала "Да, милый". Макс нежно наклонился к надиной шее, его клики удлинились и вонзились в беззащитную девичью плоть. Все резко потеряло краски. А в это время по телевизору Презиндент желал своим гражданам счастья и процветания. И его клыки блестели в свете софитов А в это время по телевизору, на котором свернувшись клубочком спала кошка, Президент желал счастья и процветания)))
|
|
|
|
Ирга |
8 дек 2010, 02:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
А мне от рассказов на тему "Новогоднее Чудо" хочется сказки...  Ну или фэнтази... Только уж до конца сказки, без резких переключений на Жизнь... Но в тех рассказах, которые я прочитала лейтмотивом идут старость, болезни и работа... Вывод пока один: Новогоднее Чудо, в буквальном смысле слова, может случится только в детстве, а с возрастом мы всё как-то не ждём их уже больше  Прочитала 5 рассказов.. Пошла читать дальше... Как-то принципиально хочется прочитать тех, у кого меньше всего просмотров...
|
|
|
|
лосанна |
8 дек 2010, 02:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Странная такая, ну, угодила, угодила...  Если что, я - за этот рассказ. И чудо на лицо, и хвоей пахнет, и Президент на месте... Отредактировано: лосанна в 8 дек 2010, 02:51
|
|
|
|
Tess |
8 дек 2010, 02:51
|
*
 |
Фэнтази есть несколько. НЕ знаю, мне больше всего не нра что именно многие рассказы стремятся "вышибить слезу" самой тематикой Понятно что "материнство" -но прям через один же про не удачные беременности, бесплодие, болезни детей...
|
|
|
|
лосанна |
8 дек 2010, 02:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Понятно что "материнство" -но прям через один же про не удачные беременности, бесплодие, болезни детей... - Ну, это объясняется тем, что много новичков, ранее не участвовавших в конкурсах - я так думаю. Им простительно... еще есть парочка про усыновление...Ну, и сайт у нас отнюдь не Дровосеки, и не Дальнобойщики называется...  Пы. сы. Фентези так и не нашла. Зато нашла про войну. Довольно неплохой, но создается впечатление, что писал мужчина - уж очень подробно расписаны боевые операции. Отредактировано: лосанна в 8 дек 2010, 02:58
|
|
|
|
Tess |
8 дек 2010, 02:58
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|